28

увеличиваются объемы

Наконец-то взялась за себя, неделю занимаюсь каждый день аэробикой+силовые упражнения, что-то типа интервалной тренировки получается. Последний раз занималась 4 года назад. За неделю тело немного подтянулось, но бедра явно стали толще - чувствую по джинсам, тесные стали. Что я делаю не так?
Не ем после 18, но днем не голодаю, думаю рацион примерно 1800 ккал, кефир, творог, куриная грудка, хлебцы, овсянка, овощи, фрукты (в день 1-2 банана).
Урезать питание? Или постепенно объемы будут уходить?
рост 172 вес 75 сейчас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то взялась за себя, неделю занимаюсь каждый день аэробикой+силовые упражнения, что-то типа интервалной тренировки получается. Последний раз занималась 4 года назад. За неделю тело немного подтянулось, но бедра явно стали толще - чувствую по джинсам, тесные стали. Что я делаю не так?
Не ем после 18, но днем не голодаю, думаю рацион примерно 1800 ккал, кефир, творог, куриная грудка, хлебцы, овсянка, овощи, фрукты (в день 1-2 банана).
Урезать питание? Или постепенно объемы будут уходить?
рост 172 вес 75 сейчас.
Надо соблюдать интервал перед тренировкой не есть, и после тренировки. Чтобы МИНИМУМ час до, час после. Кстати, гормоны вопрядке? Если гормональный дисбаланс - может мышечкая масса увеличиваться от занятий. Если тестостерона и др. гормонов в избытке.
мышцы. мышечная масса становится тяжелее и наращивается. пересмотрите упражнения которые вы делаете. жир может уходить, вода, а масса может наращиваться - и поэтому не чувствуете похудения по одежде.
А у меня почему талия не худеет?
За 4 мес. живот ушел, на 1 Мая одела празд. брюки - свободные,а в Нов Год туговато было.
Но талия как была 80, так и осталась, почему?
поставлю вопрос так: чтобы не терять в весе, но убрать 3-4 см, в идеале 5 см в талии - что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения