31

похудеть на 4 кг и удержать

хочу похудеть на 4 кг. знаю это не много, но в этом и вся проблема.мой вес не постоянный и в дни обжорства толстею так, что едва могу джинсы застегнуть. теперь еще и "мафин эффект" появился (лишнее талии "вылезает" из пояса). хочу найти кто в подобном положении чтобы вместе форму вернуть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу похудеть на 4 кг. знаю это не много, но в этом и вся проблема.мой вес не постоянный и в дни обжорства толстею так, что едва могу джинсы застегнуть. теперь еще и "мафин эффект" появился (лишнее талии "вылезает" из пояса). хочу найти кто в подобном положении чтобы вместе форму вернуть!
предлогаю-перед едой выпить стакан воды (к примеру), спорт 2 раз в неделю, по желанию все остальное...я думаю начать бегать и бруч крутить.медленно, но верно...как вам идея??
Я стараюсь больше пить, гулять с детьми беру 0,5 л воды. Порции уменьшаю. Бег-никак. двойняшкам 1,5 года. Всем удачи
ТАТА
Мне вообще кажется, что если лишних кг много, то они легче уходят. А лишние 3-5 сидят мертво. Да вроде когда вес не критичен, и стимула как такового нет, чтобы худеть. Ведь не толстая.
Anonymous
Я тоже в топе про минус 5 кг. вешу в среднем 53кг при росте 164 см. в идеале хочу 50 кг. за неделю рабочую, с ппонедельника до пятницы могу сбросить до 51,5 кг. а потом в выходные позволяю себе пиво или вино, а это время вечернее, то есть на ночь. сбросить вес не проблема, трудно удержать его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения