97
вопрос к похудевшим
вы когда смотрите на себя в зеркало - как себя видите? я сбросила 40 кг, все говорят-что выгляжу отлично, но я,смотря на себе в зеркало,вижу ...мне кажется я толстая..это уже бзик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы когда смотрите на себя в зеркало - как себя видите? я сбросила 40 кг, все говорят-что выгляжу отлично, но я,смотря на себе в зеркало,вижу ...мне кажется я толстая..это уже бзик?
Anonymous
Девченки, вы умницы! Правда, искренне говорю, у вас та-а-акие впечатляющие результаты!
Так смешно)))Только что иду из магаза и об энтом думаю:отражение в стекле очн даже,а чувствую себя как раньше плюшкой))Кофтец посоянно поправляю.
Аппетит приходит во время еды.
Имея плохую фигуру - хочется нормальную. Добившись нормальной и подтянутой - хочется вообще идеальную.
Критерии становятся жестче. Что было простительно вчера, сегодня уже неприемлемо.
Я например тоже не доволен своей фигурой. И ничего. есть стимул и цель работать дальше :) Этож хорошо :)
Имея плохую фигуру - хочется нормальную. Добившись нормальной и подтянутой - хочется вообще идеальную.
Критерии становятся жестче. Что было простительно вчера, сегодня уже неприемлемо.
Я например тоже не доволен своей фигурой. И ничего. есть стимул и цель работать дальше :) Этож хорошо :)
Да, есть такой бзик. В свое время сбросила 22кг
ага, очень интересная тема. Я похудела на 35 кг, а в зеркале вижу ту же 100-кг хрюшку. Я себя не воспринимаю... Муж говорит хватит худеть, люди делают комплименты, размер у меня М, а я всё равно иду в отдел с большими разделами. У меня с головой проблемы я так думаю.
ЗЫ исповедь и фоты как худела выложу, руки никак не доходят.
ЗЫ исповедь и фоты как худела выложу, руки никак не доходят.
Да, я себя чувствую и вижу в зеркале толстой даже после похудения на 15 кг (сейчас параметры - рост 156, вес 49) :-( Более того, у меня есть сильное подозрение, что даже если я похудею до "детского" своего веса, все равно мне будет казаться, что я толстая. Это уже что-то с головой...
Страшно сказать, меня эти мысли преследуют уже 15 лет :-) Все никак не привыкну к тому, что объемная барышня осталась далеко в прошлом
Вот так и зарабатывают анорексию.
Тут специалист нужен.
Тут специалист нужен.
us
Девченки, а у меня к сожалению совсем другая проблема. Мне как раз наоборот все время кажется, что я строиная!!! В голове я осталась строиняшкои и когда иногда случаино в отражении витрин увижу себя...в шоке просто! Неужели я? Буквально чуть сброшу и мне уже кажется, что я с идеальнои фигурои:):):), пока фотку какую-нибудь не увижу спустя время.
Дааа и я такая же за год минус 12 кг, вес и форма вернулись в добеременные,одежда сидит супер, а чувство что я полненькая осталось, в голове не могу пока ощущать себя стройняшкой, хотя муж каждый день меня хвалит и восхищается.
Ольга
19 минус, еще 8 впереди, влезла почти во все свои вещи добеременные и очень давольна собой, рада и Щаслива, назад не хочу ... только вперд к цели :-)
Я с февраля похудела почти на 9 кг,желательно еще 2-3 кг потерять.Смотрю на себя в зеркала и радуюсь,я смогла похудеть ураааа ,мой вес 60,500 рост 164 влезла в вещи, которые носила при весе 58-59.На протасовке хорошо уходят объемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения