292
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
10.05.10 22:51

”*°•.Почти стройняшки 16.•°*”

http://eva.ru/topic/64/2279530.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топ!
Удачных всем похуделок, хорошего настроения, тёплого мая и не болеть!
Доброе утро всем)
У нас погода -мерзость : ночью и вчера дождь сильный шел а сейчас все мокрое , небо затянуто и моросит.. бррррр.
Настроение такое же : проблемы навалились , с мужем поругались .. но ни смотря на настроение - мы все еще ХУДЕЕМ !)
Сегодня и вчера даже небольшие отвесики порадовали - может смогу к пятнице "минус кило" сделать - ах мечты-мечты !)
Всем хорошего похудательного дня - не сдаваться , а главное не болеть )
В субботу я в Спортмастере купила себе ролики, теперь с сыном катаемся вместе. Дочка узнала и говорит мне: "А я что за вами бегать буду?" :)
Девочки, как выходные прошли?
У нас были какие-то прямо активные, все в делах и заботах.
Купили горшки для цветов, пересаживали, сын был весь в земле - зато наигрался. Теперь ходит от алоэ отрывает листики:( Цветочки мои вроде все довольные.
В воск. устроили дома пикник на балконе. Сделали шашлычки в духовке из свинины, правда она была какой-то совсем обезжиренной, даже на противне почти жира нет и сама она суховата получилась. Но мужу только дайте мяса побольше. И делала овощи на решетке: перчик, цукини и помидорки, так вкусно получилось, надо почаще готовить.
А вчера рыбку в пароварке готовила и своим картошку, а себе салатик овощной делала.
Вечером с сыном гуляли, там мальчик бегал с палкой в руке, я отвернулась на пару сек. Поворачиваюсь, все в шоке стоят. Я только видела, что палка эта летит в сторону моего Миши и пролетает прямо в паре см от него. Оказалось, что это была железная трубка:( Потом этот мальчик ударил подруги дочку огромной лопатой, а потом столкнул ее с велосипеда и она упала вместе с велосипедом. Мамашка конечно ребенка отчитала и по попе хлопнула, но надо было бы ребенка сразу увести с площадки. Теперь страшно с ними вообще гулять. Хотя конечно понимаю, что настроение может быть разное у детей.

А у меня Мишка самостоятельный, по квартире и улице сам носится туда сюда, даже могу посидеть книжку минут 10-15 на улице почитать.
Сегодня утром встал в 7, думаю посплю-ка я, пока он там играется. Просыпаюсь... захожу на кухню, Миша сидит на краю стола! (1,7 ему) он съел все печенье в пачке, думаю было половина там, и хлопья высыпал мужу на клавиатуру и на стол. Это в тему, что муж вчера дома пылесосил и полы мыл:) И вещи не убирает на место. Миша видать папе урок преподнести решил неосознанно.

Я вчера разгружалась, утром вес был без изменений, буду завтра утром смотреть, по идее минус должен быть. К пятнице хоть киллограмчик скинуть хочется.

В выходные у меня обычно от физкультуры отдых, много гуляем и шляемся по магазинам, а в пятницу голова болела и я перенесла на субб занятие, в воскр ходила по лестнице, вчера тоже по видео занималась.

Девочки, у вас детки дома летом в чем ходят? Нам вроде нельзя без обуви пока стопа формируется, чтобы плоскостопия не было, а в сандалиях ножки уже потеют. Может обувку какую легкую посоветуете?
Диета для похудения нижней части тела:
Рацион на неделю

День первый - Рыбный день

150 г каши (овсяная, гречневая), 250 г нежирного творога, 250 мл супа на овощном бульоне, 40 г ржаного хлеба, 150 г отварного риса, 150 г отварной горбуши, 300 г салата из томатов, огурцов, зелени, 10 г оливкового масла, 200 г фруктов или ягод.

День второй - Мясной день

150 г каши, 250 г творожного десерта, 250 г супа, 200 г овощного рагу, 200 г отварной телятины, 300 г овощного салата, 10 г оливкового масла, 200 г фруктов или ягод.

День третий - Яично-молочный день

100 г каши, 250 г нежирного творога, 1 яйцо, 300 г салата из огурцов и капусты, 10 г оливкового масла, 250 г сырников, 250 г сметаны, 200 г фруктов.

День четвертый - День крахмалистых продуктов

200 г каши, 200 г йогурта, 100 г выпечки, 40 г ржаного хлеба, 200 г картофеля, 150 г отварной горбуши, 300 г овощного салата, 100 г бананов.

День пятый - Фруктовый день

200 г бананов, 100 г кураги, 100 г изюма или винограда, 100 г фиников, 100 г апельсинов, 100 г яблок.

День шестой - Куриный день

150 г каши, 100 г творожного десерта, 1 яйцо, 100 г бананов, 250 г супа, 40 г ржаного хлеба, 200 г макарон, 100 г отварной курицы, 1 стакан персикового сока, булочка.

День седьмой

Можно есть все. Пить можно зеленый чай, минеральную столовую воду 1,5 л в день.
кушать можно в любое время, желательно разбив рацион на день как можно на большее количество приемов пищи
Похудеть внизу. Диета.
Привет!
вчера после завтрака молокочаилась,всего 800 гр отвес. но я пол литра кефира еще выпила-думала поможет туалет сходить-особо не помог.я внепонятках-мало ушло.но ушло все что набрала-когда пиво пила
Привет, девочки!
Отвела дочку в садик, собрала сумку, думала с Эмиркой погуляем пару часов, как обычно. Но что-то сил нет, вернулась домой. Не раскачаться мне никак, эти детские болячки из меня все соки высосали.
Кашель у Эмира ужасный так и не проходит, через раз его рвёт от еды. Ночью сегодня опять пришлось переодевать, постельное менять, а ведь даже кушать не давала в тот раз, только гель хотела на дёсна нанести, 10см до рта не донесла палец, как у него рвотный позыв начался. Ничего уже не понимаю. :(
Я нашла себе одну из полезных замен вредностям. Недавно пообедала, потом жутко хотелось какую-нибудь вредность скушать, но я просто взяла одну помидорку (такие маленькие, десертные), съела и вроде как успокоилась душа. Знать бы только, на какое время. )) Но если снова захочется, съем ещё одну, у меня их много )))
Мы на улице гуляли, ну и жара! Яндекс показал 20 град, на деле там все 26, я сама хоть с короткими рукавами кофту одела, а вот Мишке с длинными. Упарился пацан.
Настроение у меня хорошее, перебрала шкаф, достала летние вещи легкие, вечером с мужем надо будет обувку достать с верхних полок. Мишка мой умотался, быстро уснул. Мой организм в норму пришел и поверил, что его никто голодать не заставляет и снова есть не хочет. Утром съела 2 хлеба с чайной ложкой меда, про обед забыла, вернее пока занята была шкафом и не хотелось. Сейчас поела салатик овощной из свеклы сырой и салата китайского, 1 картошину с пароварки и кусочек рыбки. Перед обедом встала на весы. -400гр от пятницы, это еще в одежде. Буду надеяться, что -1кг все таки к пятнице будет.
меня уже клинит- на весы встаю постоянно если мимо них прохожу.каждый раз разный вес-даже если ничего не ела и не пила...но пока радует тое самое что утром.....хотя завтракала и выпила пол литра воды
Тут прочитала-кто-то молокочаился 4 дня подряд и скинул 7 кг......а кто-нить 2 раза в неделю пробовал на молокочае?
Съездили прогуляться на детскую площадку, пока ветер вроде утих чуть-чуть и солнышко припекает. На полдник был салат из огурцов и помидоров и немного сыра, со сметаной. На ужин съела пол яблока (другую половину дочка отобрала), чуть позже попью чай без никто. Завтра 100% будет отвес, интересно только, сколько.
Ой какую вкуснятину я придумала. У меня дома уже месяц лежит клубника мороженная. А сегодня пошла в магазин за творогом и кефиром и захотелось джема какого-нить купить. Потом вспомнила про клубнику и так захотелось сделать сироп и с творогом. Т.к клубника сладкая буду делать без сахара. Уже прямо мечтаю:)
Наконец-то я собралась с духом и выложила фотки :-) http://eva.ru/albumpage/98848/751864.htm
Показала прелести обруча и низкой талии )))
Девочки сегодня у меня молокочай. Кто со мной?
Мы сегодня на завтрак творога с сыном наелись. С сиропом итак не плотный творожок стал вообще йогуртом:) Вот мы его с хлебушком и навернули.
Так что теперь я знаю рецепт йогурта из творога:) По консистенции очень похоже и по вкусу тоже.
Что-то у меня настроение сегодня печааальное. Столько дел надо делать и все они требуют очень много сил и времени.
И заниматься сегодня совсем не хочется. Пойду себя заставлю.
Девочки, а кто-нибудь хочет составить мне компанию завтра на картофеле-кефирную разгрузку? 5 запеченых картофелин и поллитра кефира
Ааа, это снова случилось - два ребёнка спят в одно и тоже время :) Наслаждаюсь тишиной и покоем. Как мало мне для счастья надо, оказывается :)
Как проходит вечер? У нас завтра праздник какой-то, никто в Швеции не работает. Муж позвонил, предложил вечером чутка отметить. Не часто он со мной может выпить вечером, разве что по субботам, так что сегодня было бы грешно отказать любимому мужу. Молокочайная разгрузка протекает довольно успешно, так что скорее всего позволю себе вечером пару бокалов чего-нибудь не очень калорийного, ну и без закуски конечно. Всё-таки думаю, что отвес завтра будет, так что не буду соблазнять судьбу думать иначе ))
Подруга в июне едет с детьми на море на 3 месяца. А у нас такая жарень прямо тоже захотелось! И правда, что в городе сидеть?
Хочется на месяцок, в какой-нить санаторий с массажем, душем Шарко и морем.
Благо помощницей мне папа сказал назначит сестру младшую и ее проспонсирует:) Хочу блин чтобы мне тоже было 17 и не думать откуда берутся деньги:)

Теперь главное разбросать свои дела, чтобы хоть как то время выкроить.
А то получается у меня уже забито начало июня делами важными, в конце июня надо тоже важное дело сделать-в детский сад сходить, приедет комиссия, узнаем дадут нам путевку или нет, в начале июня тоже дела... но может сдвинуть получится ближе к середине, в конце июля-начале августа планируем в Питер и Выборг и может в Финляндию получится, если муж поедет с нами, недельки на 3, в конце августа-начала сентября в Турцию поедем.
Вот получается только если садик на кого нить повесить, чтобы муж что ли сходил.... и июльские дела к середине месяца сдвинуть, тогда на месяцок получится на море съездить.:)
Мне часы показали, что завтра пятница, а я разгружаюсь в пятницу... а я думала чтв. Потом посмотрела на часы и поняла, что чтв только наступил.
Надо спать идти:)
Девоньки, у меня отвес 1.3кг. Вот что за шутки со мной организм опять шутит? Не может быть такого большого отвеса за один день! Не доверяю я ему )))
Завтра будет видно, что на самом деле происходит :) Жалко, что сегодня отчёт по фитнесу и будет виден хороший отвес, а вдруг он ненастоящий? :)
Приветик всем! я решила сегодня помолокочаится-вес стоит собака.......и зарядку лениво делать
я тут ее неделю каждый день делала-моет сделать не утром а попозже????надо еще за молоком прогулятся-но я с завтраком-икры хочу и кофе -ща пойду чревоугодничать
все же сделала сейчас зарядочк уи выпила первую кружечку молокочая-такая жара-ничего не хочу
Lingvo, Юль - ну как картошка? :-)
У меня осталось 2 штучки, и немного кефира. Правда, кефира у меня получилось больше, чем 0,5 - 2 бутылочки биобаланса по 0,33 - 1% кефир и йогурт со злаками (не было в магазине второй бутылки кефира, последнюю взяла). Пока вроде не нарушала. Но есть не хочется особо - видимо, мне легко на картошке. Вопрос только в том, чтоб вечером не напасть на еду :-(
Вот начиталась вчера, как некоторые тут по весам прыгают, и решила для эксперимента тоже вечером взвесится. Так вот: какой был вечером вес, такой же грамм в грамм! и утром, при том, что ночью я 2 раза ходила в туалет. Как это понимать?
А я тока что с фитнеса, кайф....осилила 2 тренировки и потом 20 мин сауна...жду не дождусь когда они бассейн откроют....ваще не буду вылазить....красоткой стану :)
Чего то мы обычна наверху топика, а это прям спустились. Я вернулась домой, и поужинала окрошкой, мням-мням, давно хотела :)
А Кто чем угощается?
Девочки а на молокочае часто в туалет бегаете? я что-то как обычно-выпила за день литр всего и воды литра полтора-посмотрим что утром будет
Сегодня взвесилась у золовки на весах - чуть не рухнула! На ее весах я вешу на 8 кг! (восемь килограмм!) меньше!!! Давай, говорю, меняться! Она оооочень худенькая, ей бы поболе чуток весить, а мне бы поменьше))) Вот теперь думаю, где бы еще взвесится, потому что кажется мне, что и у меня, и у нее весы врут, только в разные стороны.
Пойду делать новый топ, это к концу подходит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения