173
Anonymous
Фитнес и диеты
12.05.10 13:52

как мотивировать жену?

Как мотивировать жену заняться собой, фитнесом и привести фигуру в порядок?
Обидно до ужаса. Здоровье в порядке, а на попу без слез не взглянешь. Особенно на пляже. Вокруг столько красивых девушек, а тут такое. Я хочу любоваться своей женой а не кем то другим.
А мешает только лень и видимо отсутствие мотивации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мотивировать жену заняться собой, фитнесом и привести фигуру в порядок?
Обидно до ужаса. Здоровье в порядке, а на попу без слез не взглянешь. Особенно на пляже. Вокруг столько красивых девушек, а тут такое. Я хочу любоваться своей женой а не кем то другим.
А мешает только лень и видимо отсутствие мотивации.
Anonymous
Начните с себя, тогда и жена потихоньку втянется.
подарите ей сертификаты в спа с антицеллюлитными массажами и прочими женскими радостями, если все не так плохо как вы говорите, то может можно обойтись и без спорта.
Да никак вы ее не мотивируете, если самой ей это надо не будет. Вариант хороший, если вместе с ней физкультурой заниматься будете.
Сфотографируйте то, что Вам не нрвится. Крупным планом. И подарите ей, вместе с сертификатами в бассейн, к косметлогу и т.д.
s
Мужика бы ей хорошего и стимул бы появился.
Anonymous
теперь по теме: привлекайте её к совместному спорту. если сами ведёте активный образ жизни, то убалтывайте поучаствовать в активничаньи и её :) пешие походы, велосипеды, ролики, большой теннис - да что угодно!
поверьте, если супруге понравятся внешние результаты, это будет наилучшим мотиватором. ну а Вы, со своей стороны, постарайтесь чтобы она почувствовала себя красоткой, поощряйте её почаще.

мне было нелегко мужа в спортклуб загнать :) но с первым ушедшим кило он стал заниматься ещё активнее и чаще. равно как и я, когда не ленюсь ;)
Как мотивировать? Начните писать на сайтах знакомоств, но так чтобы об этом узнала жена. Мотивация появится на раз-два-три! ;-)

зы. потом покажете ей этот топик, чтобы оправдаться :-))))
А мне как раз показалось,что автор очень любит свою жену...
У меня кстати та же проблема-не могу мотовировать мужа.Внешнее восприятие очень важно.Кроме долголетней любви хочется сохранить и восхищение,и страсть и гордость..И увы,если перед тобой неухоженный человек-рыхлое тело и отсутствие желания нравиться-это не возбуждает и не побуждает...
Автор. Начните с себя.Она вас Любит? Вы должны быть ее мотивацией...
Олеся
а мой меня вот тоже заставлял похудеть. через своего отца (!) пытался мне внушить, что я жирная и он меня не хочет, что ему стыдно со мной в люди выйти и проч.
хотя сам тоже разожрался до 100 кг, но считал, что я корова, а он качок мля. и самое обидное - завел себе любовницу. старше меня, толстую бабищу мужеподобного вида, стремную до невозможности.
а я в итоге похудела на дохерищу кг, щас выгляжу просто девочкой, со мной студенты в метро знакомятся. завела себе молодого любовника, с которым и секс на высоте и вообще все отлично. а муж теперь кусает локти и пытается вновь меня завоевать.
Anonymous
Автор, а ваша жена раньше со спортом дружила? Потому что если этого не было и раньше, то будет очень трудно мотивировать. У меня была подобная ситуация с моим мужчиной (не муж, но все же мы долго были вместе). В моей семье спорт всегда присутствовал. У нас с детства дома были соревнования кто больше подтянется, кто выше прыгнет, отожмется и т.д. Все занимались чем-то. Для меня спорт и здоровое питание часть воспитания. Мой мужчина рос в семье где спорт не то что не присутствовал, но его даже по телевизору не смотрели. Семья проффесоров которые все время проводили в библиотеке. Когда мы познакомились меня это как-то не беспокоило, все же любовь великая вешь:) Никто не идеален. А вот со временем стало тяжелее. Он стал поправлятся при нормальном питании, тоесть менять было нечего, но надо было дабавлять спорт. Не получилось. Были истерики с его стороны что я его не воспринимаю таким какой он есть, а значит - не люблю. Я так не считаю, я просто по мимо любви хочу испытывать сексуальное влечение. А его трудно сохранить когда тело рядом обрюзгшее. Другая проблема была в том что я по его мнению проводила много времени в зале (я ходила всегда 3 раза в неделю, ну максимум 4 если было время). Он считал что я урезаю это время от наших с ним отношений. Предложения пойти со мной воспринимались как мое желание переделать его и упреками - "ты меня не любишь таким какой я есть". На данный момент мы не вместе, причина не в спортзале конечно, но я теперь точно знаю что одно из условий для меня чтобы мой мужчина любил спорт. Фанатизма не требуется.
Девочки, да о чем вообще разговор то????? Мужик стонет, говорит, хочу красавицу, тут вывод сделать надо! А не орать, мол, козел и все такое. Мужик должен хотеть, так природа задумала. Как заставить жену похудеть??? Никак это, к сожалению, правда….

И не, потому что ваша жена плохая, она очень даже хороша. Только многое из того что она пробовала не помогает, а еще раз испытывать организм на выносливость не хочется.

Мой совет: влюбит жену в вас заново! Любовь творит чудеса! Она про все и без вас знает, тока спонсировать надо и все будет, так как вы мечтаете)))))))))
Мне кажется, что автор по-своему, прав.
Не знаю, как жена была у него и какая стала.
Но вот, например, моя одна соученица была приятная, такая ухоженная девушка. А когда она вышла замуж, то она вообще перестала и краситься, и даже волосы расчёсывать. Совсем забросила почему-то. Даже мне было неприятно смотреть на неё. я была просто в шоке от такой перемены!

Когда я набрала 4-5 кг за зиму, то мой молодой человек, стал рассказывать мне про фитнес, куда он ходил, что у них там есть одна с наградой чемпионка по фитнесу. Стал рассказывать, какое у неё тело, мыщцы. Причём это было просто отвлечённо, как о каком-то произведении искусства. Я его спрашиваю: "Тебе нравится такое жилистое тело, да?". Он сказал, что да.

Я сказала, что мне не очень нравится совсем жилистое, но я бы тоже хотела иметь стройную красивую фигуру. Он мне сказал: попробуй шейпинг. Как раз не жилистое, а очень женственное будет, с тонкой талией и подтянутое. Очень красиво будет, у тебя прекрасные данные.

Ну я и пошла!!! Спасибо ему за совет и такт, хоть и козлом оказался... ))) До сих пор хожу и очень радуюсь.

Рекомендую... Там тренеры очень мотивируют. А просто на диете сидеть, это не так эффетивно, и точно обратно всё наберёт.
Купите просто жене абонемемент в спорт клуб!-)И побольше комплиментов,хорошая мотивация:)
Само стремление мб и похвально ( хотя мне было бы не приятно что мой муж на женском форуме расписывает какая большая у меня Ж и что со мной делать - но это мое имхо ) . Просто страшно что мужчина может послушать некоторых из особо доброжелательных советов и получит в итоге не только поправившуюся но и злую на него жену.
Автор, у меня мал. попа, я очень стройная, так муж все время спрашивал "ты где была, когда бог попы раздавал?" А мне моя фигура очень нравится!!! Я от мужа ушла :)
Anonymous
автор, а ты сами то точно знаете чего хотите? Любоваться на красивую попу? или любоваться на жену?
если на попу, так и найдите себе самую лучшую попу, которую сможете в данный момент времени и наслаждайтесь восторгами обладательницы этой попы по поводу Вашего "почти Апполона".
Если хотите любоваться на жену, ну так забудьте про ее недостатки, у нее же наверняка есть куча достоинств и талантов. Помогайте ей совершенствовать в себе эти таланты. А пока что Вы только культивируете у нее комплексы разводя подобные разговоры.
В чем для Вас главный приоритет???
Сам сядь на диету поймешь, как оно! Потом жену заставлять не захочется:)))
Мне кажется, жена найдет себе любовничка, брак развалится, а муж-автор с облегчением скажет "ну и слава богу".

Просто автор не любит свою жену.
Anonymous
Скажите ей эти слова.Пересмотрите вместе свое питание.
Anonymous
Я вот непойму,что стыдного в том что муж хочет чтобы жена была стройная.Одно дело конституция такая,а другое дело лень.Сидеть жиреть и говорить,что не получается все могут,а вот найти в себе силы и заняться собой не каждому дано и не надо на детей валить,на мужа плохого.
А то,если муж намекнул или сказал значит не любит.
Anonymous
Толстухи которым обидно за жену и пишут тут НЕ ЛЮБИТ,чего хочешь,попробуй посиди сам на диете.А вдруг это ваш муж пишет про вас..ха -ха
Anonymous
автор,вы молодец,хотите улучшить жену - это трудный путь.Конечно легче найти красивую любовницу и наплевать на жену,как здесь намекают - вы не слушайте таких.Поговорите с женой и помогите ей.
Anon
Сразу скажу, весь топ не читала.
Если меня мой муж подбивал на похудения, я бы точно похудела, моего же наоборот всё устраивает, поэтому мне сложнее хе-хе )))
Попробуйте вызвать в жене ревность к стройной девушке.
А мой муж познакомил меня со своим сотрудником, так я его жену увидела и решила, что пора и собой заняться. В зеркало на себя со стороны посмотрела и без всяких мужниных слов поняла, что я не очень.
ВМЕСТЕ пойдите в зал + наймите ей инструктора на пол года раза два в неделю персонального и умного чтоб советы и по питанию дал - дело точно сдвинеться ...а просто критика только бесит - увы ...
Спорт должен быть удовольствием, тут мотивации недостаточно. Выберите хороший клуб, может быть, еще и со спа, купите жене абонемент, подарите ей, только не как "займись собой, наконец", а как "дорогая, пусть у тебя будет в жизни время для себя, чтобы ухаживать за собой и любить себя". До кучи можно еще и в хороший салон ее записать на процедуры для тела, там вашей жене объяснят профессионально, где у нее что лишнее и как ей себя "улучшить".
И последнее, но не менее важное - отведите ее в хороший магазин одежды побаловать. Ради новых симпатичных тряпочек почти любая женщина захочет "подтянуться". К тому же, в чем-то красивом и модном она вам понравится прямо сейчас, еще до похудения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения