Вопрос к работающим и худеющим
Девчата научите,что делаю не так? Не худею ,а поправляюсь.....
Утро: кофе+молоко с творогом (ложка варенья)
или кофе+молоко + яишница
или кофе+молоко блинчики
В офисе: чай с конфеткой или печенькой (одной-двумя)
Обед: бизнес ланч ,чаще всего приходится брать, из дома ношу редко т.к. хочется вырваться из офиса и прогуляться. Это: суп+ салат цезарь или овощной салат+ кофе с молоком. Бывает вариант столовой: салат+ гречка с подливой или рис + чай с булочкой или без. Или салат+ рис или гречка с котлетой куриной.
НО после такого обеда вечером хочется не есть ,а жрать!
Ужин: котлета + салат овощной или салат+черный хлеб или салат + кефир и обязательно чай.
Вот и весь рацион,много ем? почему поправляюсь?
Конечно есть и отступления от всего перечисленного, могу пиццу в обед на бизнес ланч съесть (кусочек), в ДР тортики, просту купить пирожку и с кофе съесть,но это не ежедневно!
Помогите советом,плиз..
Утро: кофе+молоко с творогом (ложка варенья)
или кофе+молоко блинчики
В офисе: чай с конфеткой или печенькой (одной-двумя)
Обед: бизнес ланч ,чаще всего приходится брать, из дома ношу редко т.к. хочется вырваться из офиса и прогуляться. Это: суп+ салат цезарь или овощной салат+ кофе с молоком. Бывает вариант столовой: салат+ гречка с подливой или рис + чай с булочкой или без. Или салат+ рис или гречка с котлетой куриной.
НО после такого обеда вечером хочется не есть ,а жрать!
Ужин: котлета + салат овощной или салат+черный хлеб или салат + кефир и обязательно чай.
Вот и весь рацион,много ем? почему поправляюсь?
Конечно есть и отступления от всего перечисленного, могу пиццу в обед на бизнес ланч съесть (кусочек), в ДР тортики, просту купить пирожку и с кофе съесть,но это не ежедневно!
Помогите советом,плиз..
Утро: 7-30ч. кофе+молоко и яишница с помидором.
11-00 стакан воды
Хочу есть ужасно,прямо сейчас что-то хочется съесть,съесть нечего, от печенек (соседки ) воздерживаюсь.
Скоро обед, пообедаю ,напишу что съела.
Яишница - "о" углеводов,поэтому позволяю себе, вместо бутерброда, думаю лучше же?
А сладкое можно какое-нибудь одно в день есть: либо конфету, либо печенье, но одно. И то лучше не каждый день.
У вас молоко какой жирности? Может вы много в день выпиваете. А сахар в кофе кладете? Я на завтрак люблю яйца, не знаю, кому они не нравятся, вполне диетично, если масла не лить много.
И еще скорей всего вы просто мало двигаетесь, с жигаете меньше калорий, чем сьедаете.
Ужин дома, но не очень каллорийный. Супик с черным хлебом+постный салатик.
По мне, так вы много кушаете. Я бы растолстела.
Утро: кофе+молоко с обезжиренным творогом (ложка варенья)
В офисе: чай без сахара. хоть литр. + фрукт какой-нибудь
Обед: бизнес ланч ,чаще всего приходится брать, из дома ношу редко т.к. хочется вырваться из офиса и прогуляться. Это: суп+ или овощной салат+ чай(кофе редко). Бывает вариант столовой: салат+ мясо/рыба (паровое или на гриле) + чай. Или салат+ овощи с котлетой куриной. на десерт через час поешьте кураги, чернослива, изюма, сырник или запеканку.
Ужин: морепродукты/маленький кусочек мяса/что-нибудь творожное + салат овощной/овощи запеченные или фасоль и чай.
через час-полтора 200 гр кефира.
не ешьте вместе крупы и мясо/рыбу (ну только если 1 раз в неделю)
в вашем рационе очень мало белков и зашкаливают углеводы.
в случае великого голода съешьте кураги пару штук, кефир 1% или пожуйте листья салата.
если хочется хлеба - 1 хлебец финн крисп.
и еще, хотя бы приседайте по утрам раз 30-50 и по вечерам.