330
”*°•.Почти стройняшки 17.•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Наша статистика
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Всем добро пожаловать в новый топ! Не забывайте оставлять отчеты - сегодня пятница! Надо стремиться сделать табличку максимально зеленой :-)
ОТЧЕТЫ ТУТ!
Переношу ниже т.к пост для новеньких уйдет очень низко иначе. Кто отчитался отчеты можете не переносить.
Переношу ниже т.к пост для новеньких уйдет очень низко иначе. Кто отчитался отчеты можете не переносить.
Отчитываемся
Вчера муж вытащил велик, я его протерла и утром встала специально раньше на 2 часа чтобы покататься.
Почувствовала все свои ноги, ездила пол часа. Как раз пришла домой, приняла душ и проснулся сын. Мы все вместе поели кашки с клубникой и медом и разбежались каждый по своей норке:)
Только 9 утра, а я уже вся такая молодец.
В обед спать буду:)
Почувствовала все свои ноги, ездила пол часа. Как раз пришла домой, приняла душ и проснулся сын. Мы все вместе поели кашки с клубникой и медом и разбежались каждый по своей норке:)
Только 9 утра, а я уже вся такая молодец.
В обед спать буду:)
86 (-1,5)
медленно, зато верно перебираюсь в 46 (рос) размер:-), постепенно выпадая из 48го
какой кайффффф!!!
дЕвоньки, я уместилась в джинсы с "идеальной" фотки :-) они даже застегнулись)))0 правда кармашки торчат, вот как торчать перестанут, сразу фотоотчет устрою))))
какой кайффффф!!!
дЕвоньки, я уместилась в джинсы с "идеальной" фотки :-) они даже застегнулись)))0 правда кармашки торчат, вот как торчать перестанут, сразу фотоотчет устрою))))
Девочки, как вы думаете (ищу коллективный разум): хочу за 2 месяца, к ДР, стать 68 :-) Как считаете, ставить это целью, или не стОит? Т.е. надо примерно 5,5-6 кг сбросить.
Боюсь только того, что если вобью это целью, а не получится - то будет обидно. И еще вот чего боюсь... Что достигну и все брошу (((
Или лучше поставить? Вот 80 получилось, 75 получилось, 73 близится...
Боюсь только того, что если вобью это целью, а не получится - то будет обидно. И еще вот чего боюсь... Что достигну и все брошу (((
Или лучше поставить? Вот 80 получилось, 75 получилось, 73 близится...
Я тоже к ДР хотела бы какой-нибудь красивой цифры. Ну, 77, например. Но ДР у меня через две недели, так что не успею уже. Буду стремиться дойти до твердого 79 к ДР.
А у меня сегодня ровно пол года, как начала худеть. Общий отвес 22,3кг. По-моему неплохо, но нужно ещё 8-10кг.
Что-то вчера вечером, когда молокочай уже кончился и осталась одна вода, я возжелала салат "мимоза". И теперь брежу им. Знаете наверно, жутко вредный салат с рыбой, маслом, сыром и огромным количеством майонеза. Хочу - не могу :(
Оть чего я прочитала в журнале "Худеем правильно":
"Для снижения веса кисломолочные продукты нужны! Живые бактерии из них тратят большое количество энергии на свою жизнедеятельность и уже тем самым уменьшают калорийность питания".
Так что усе пьем кефир! :-)
"Для снижения веса кисломолочные продукты нужны! Живые бактерии из них тратят большое количество энергии на свою жизнедеятельность и уже тем самым уменьшают калорийность питания".
Так что усе пьем кефир! :-)
Ну вот, всё-таки отзанималась я на велотренажёре, сожгла 400кл, горда собой :) Впереди меня ждёт салат, яйца, а вечером чай с заслуженной конфеткой :)
Девочки, вы не теряйте меня, я вечером табличку заполню, когда сын уснет, а то пока ваааще никак. Может кто в помощники хочет?
Что-то у меня тоже дети заболели :( Элинка сегодня ночью с 39,7, кашель жуткий, нос течет. А сын с животом мучается - не понятно что, ни поноса, ни рвоты. Говорит, что живот болит и голова :( Всю ночь скакала с ними, БФ мой накрылся утром...
щас ходила по магазинам 3 часа-по жаре-пришла домой-взвесилась-на 700 гр меньше чем утром-я в приятном шоке-посмотрим что завтра утром будет-есть не хочу-завтракала плотно-а обед 7 помидорок черри, пол огурчика и сметанки чайная ложка-сейчас пришла-стаканчик кефира-от жары аппетита нет.
Да, вот еще что. Вчера встретила одну знакомую. Говорит, что похудела на 7 кг. и 15 см. в объеме! т.е. поменяла 3 размера. А я похудела на 12 кг. и 3-4 см в объеме, поменяла 1 размер :( Почему так? есть идеи?
Танка, ну ты конфетку-то съела или нет? :)
Доброе утро! у меня сегодня отвесик очереднйо в 700 грамм)))))))радостно-вчера походила по жаре и мало кушала-вот результат......надеюсь и дальше так пойдет........в выходные по плану никакого алкоголя-если уеду в пон-вторник,то надо еще минус 1 кг как минимум))))))))
Как у вас сегодня погодка? Давайте градусами меряться! :)
У нас +14 наконец-то, но дождь. :(
У нас +14 наконец-то, но дождь. :(
Сейчас достала свои капри и джинсы размера 48 российского! влезла-капри в талии впритык......а джинсы ок-там шнуровка вместо молнии-слегка жирок вылезает-но в попе отлично........все же я ближе к 48.....наговорила я про 50 на себя-просто в магазине видимо фасончик был не мой....
Lingvo, Юлечка - там девочка хотела присоединиться :-) : http://eva.ru/topic/64/2286739.htm?messageId=56881827
Доброе утро! У нас прям мистика какая-то - с утра опять дождище и всё серое, но после обеда снова обещают настоящую жару и солнце, как вчера. Будем ждать :)
Я вчера внепланово ела шашлык и пила пиво-сегодня плюс 700 гр-разгрузка-но слава богу за 80 не перевалила.....
Обещанного тепла не дождались, солнце тоже так и не объявилось. Съездили в город, прикупили всяких вещичек домой, пообедали. Заказала себе картошку с рыбой и салатом и маленький пудинг на десерт, думаю ничего страшного не съела :)
А как у вас день проходит? Что делаете?
А как у вас день проходит? Что делаете?
эхехе
опять у нас шашлык затеяли. И опять под вечер. Часов в 6 только будет готов. Дала себе установку: съесть не больше 3х кусочков. И так сегодня уже наелась творожного суфле - а там творог обзжиренный и сливки 35%, практически пополам - получается очень вкусно, но напоминает мороженое, вредность - жирновато все-таки...
опять у нас шашлык затеяли. И опять под вечер. Часов в 6 только будет готов. Дала себе установку: съесть не больше 3х кусочков. И так сегодня уже наелась творожного суфле - а там творог обзжиренный и сливки 35%, практически пополам - получается очень вкусно, но напоминает мороженое, вредность - жирновато все-таки...
Наши свеженькие фотографии, кому интересно. Вчера наконец-то был первый тёплый денёк.
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Заведу новый топик? Этот уже за 300 перевалил.
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения