330
Старый топ
Фитнес и диеты
14.05.10 07:58

”*°•.Почти стройняшки 17.•°*”

http://eva.ru/topic/64/2282719.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Отчёты по пятницам. Замеры 4-ого числа каждого месяца.
Наша статистика
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Всем добро пожаловать в новый топ! Не забывайте оставлять отчеты - сегодня пятница! Надо стремиться сделать табличку максимально зеленой :-)
ОТЧЕТЫ ТУТ!
Переношу ниже т.к пост для новеньких уйдет очень низко иначе. Кто отчитался отчеты можете не переносить.
Отчитываемся
Вчера муж вытащил велик, я его протерла и утром встала специально раньше на 2 часа чтобы покататься.
Почувствовала все свои ноги, ездила пол часа. Как раз пришла домой, приняла душ и проснулся сын. Мы все вместе поели кашки с клубникой и медом и разбежались каждый по своей норке:)
Только 9 утра, а я уже вся такая молодец.
В обед спать буду:)
медленно, зато верно перебираюсь в 46 (рос) размер:-), постепенно выпадая из 48го
какой кайффффф!!!

дЕвоньки, я уместилась в джинсы с "идеальной" фотки :-) они даже застегнулись)))0 правда кармашки торчат, вот как торчать перестанут, сразу фотоотчет устрою))))
Девочки, как вы думаете (ищу коллективный разум): хочу за 2 месяца, к ДР, стать 68 :-) Как считаете, ставить это целью, или не стОит? Т.е. надо примерно 5,5-6 кг сбросить.
Боюсь только того, что если вобью это целью, а не получится - то будет обидно. И еще вот чего боюсь... Что достигну и все брошу (((
Или лучше поставить? Вот 80 получилось, 75 получилось, 73 близится...
Я тоже к ДР хотела бы какой-нибудь красивой цифры. Ну, 77, например. Но ДР у меня через две недели, так что не успею уже. Буду стремиться дойти до твердого 79 к ДР.
А у меня сегодня ровно пол года, как начала худеть. Общий отвес 22,3кг. По-моему неплохо, но нужно ещё 8-10кг.
Что-то вчера вечером, когда молокочай уже кончился и осталась одна вода, я возжелала салат "мимоза". И теперь брежу им. Знаете наверно, жутко вредный салат с рыбой, маслом, сыром и огромным количеством майонеза. Хочу - не могу :(
Оть чего я прочитала в журнале "Худеем правильно":
"Для снижения веса кисломолочные продукты нужны! Живые бактерии из них тратят большое количество энергии на свою жизнедеятельность и уже тем самым уменьшают калорийность питания".
Так что усе пьем кефир! :-)
Ну вот, всё-таки отзанималась я на велотренажёре, сожгла 400кл, горда собой :) Впереди меня ждёт салат, яйца, а вечером чай с заслуженной конфеткой :)
Девочки, вы не теряйте меня, я вечером табличку заполню, когда сын уснет, а то пока ваааще никак. Может кто в помощники хочет?
Что-то у меня тоже дети заболели :( Элинка сегодня ночью с 39,7, кашель жуткий, нос течет. А сын с животом мучается - не понятно что, ни поноса, ни рвоты. Говорит, что живот болит и голова :( Всю ночь скакала с ними, БФ мой накрылся утром...
щас ходила по магазинам 3 часа-по жаре-пришла домой-взвесилась-на 700 гр меньше чем утром-я в приятном шоке-посмотрим что завтра утром будет-есть не хочу-завтракала плотно-а обед 7 помидорок черри, пол огурчика и сметанки чайная ложка-сейчас пришла-стаканчик кефира-от жары аппетита нет.
Да, вот еще что. Вчера встретила одну знакомую. Говорит, что похудела на 7 кг. и 15 см. в объеме! т.е. поменяла 3 размера. А я похудела на 12 кг. и 3-4 см в объеме, поменяла 1 размер :( Почему так? есть идеи?
Танка, ну ты конфетку-то съела или нет? :)
Доброе утро! у меня сегодня отвесик очереднйо в 700 грамм)))))))радостно-вчера походила по жаре и мало кушала-вот результат......надеюсь и дальше так пойдет........в выходные по плану никакого алкоголя-если уеду в пон-вторник,то надо еще минус 1 кг как минимум))))))))
Как у вас сегодня погодка? Давайте градусами меряться! :)
У нас +14 наконец-то, но дождь. :(
Сейчас достала свои капри и джинсы размера 48 российского! влезла-капри в талии впритык......а джинсы ок-там шнуровка вместо молнии-слегка жирок вылезает-но в попе отлично........все же я ближе к 48.....наговорила я про 50 на себя-просто в магазине видимо фасончик был не мой....
Lingvo, Юлечка - там девочка хотела присоединиться :-) : http://eva.ru/topic/64/2286739.htm?messageId=56881827
Доброе утро! У нас прям мистика какая-то - с утра опять дождище и всё серое, но после обеда снова обещают настоящую жару и солнце, как вчера. Будем ждать :)
Я вчера внепланово ела шашлык и пила пиво-сегодня плюс 700 гр-разгрузка-но слава богу за 80 не перевалила.....
Обещанного тепла не дождались, солнце тоже так и не объявилось. Съездили в город, прикупили всяких вещичек домой, пообедали. Заказала себе картошку с рыбой и салатом и маленький пудинг на десерт, думаю ничего страшного не съела :)
А как у вас день проходит? Что делаете?
эхехе
опять у нас шашлык затеяли. И опять под вечер. Часов в 6 только будет готов. Дала себе установку: съесть не больше 3х кусочков. И так сегодня уже наелась творожного суфле - а там творог обзжиренный и сливки 35%, практически пополам - получается очень вкусно, но напоминает мороженое, вредность - жирновато все-таки...
Наши свеженькие фотографии, кому интересно. Вчера наконец-то был первый тёплый денёк.
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Заведу новый топик? Этот уже за 300 перевалил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения