35

Вопрос к тем, кто не ест после 18

Я вот не ем после 18...и не только когда худею. Ем последний раз на работе. Муж и дети едят дома, около 19. Сын (4.5 года) уже пару раз спрашивал почему я не ем....говорила, что ела на работе. А вчера он с таким сожалением сказал, ну что ж ты мама сама опять поела одна, ты не ешь на работе, подожди нас. И я вот подумала-а что вы детям говорите?
Особенно меня это заволновало из за того, что я работаю с людьми с различными пищевыми расстройствами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот не ем после 18...и не только когда худею. Ем последний раз на работе. Муж и дети едят дома, около 19. Сын (4.5 года) уже пару раз спрашивал почему я не ем....говорила, что ела на работе. А вчера он с таким сожалением сказал, ну что ж ты мама сама опять поела одна, ты не ешь на работе, подожди нас. И я вот подумала-а что вы детям говорите?
Особенно меня это заволновало из за того, что я работаю с людьми с различными пищевыми расстройствами.
говорю с предельной откровенность - сижу на диете, худею:)))Их больше интересует зачем я маски на лицо делаю. Говорю, хочу остаться вечно молодой:) Все понимают:)
Моя 7-летняя дочка очень гордится тем, что я так похудела, и поэтому у нее даже вопросов не возникает, почему я не ем то-то или то-то, или почему я не ем вечером. Более того, она сама всем налево и направо рассказывает (опять же с гордостью), что мама на диете, и поэтому не ест булки, пирожные и вечером тоже не ест.
Она просто знает, что для меня это очень важно.
Я с сыном ем в 6 часов, муж ест в 8-9, смотря как приходит, иногда вообще не ужинает.

По-моему в вашей ситуации логично говорить, что вы были такая голодная и покушали раньше всех, теперь сыты и не хотите. А вот чай очень хотите попить)
если Вы съедите вечером салатик или просто овощи,поверьте ,вес у вас не прибавится, а ребенок будет доволен
Я тоже не ем после 6. Сижу со своими и чай или кофе пью. Свекровь бурчит,конечно, но мне по фигу. Я и дочку младшую после 6 стараюсь кормить без гарниров и десертов. Она у меня любительница аборт холодильнику сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения