Двадцатидневная диета, кто её пробовал?
Двадцатидневная диета
Судя по отзывам на многочисленных сайтах худеющих, двадцатидневная диета в последнее время становится все популярнее и популярнее. И это не удивительно, ведь авторы диеты утверждают, что при скрупулезном ее соблюдении можно за 20 дней сбросить от 10 до 15 килограммов. Присмотримся и мы к ней повнимательнее.
Во-первых, диетой строжайше запрещается употреблять продукты и напитки, содержащие "плохие" углеводы: сахар и сладости, конфеты, кондитерские и макаронные изделия, белый хлеб, картофель. Нельзя пить алкоголь и сладкие газированные напитки.
В течение 20 дней диеты циклически чередуются так называемые голодные, белковые и овощные дни, по 2 дня каждый. Вот их описание.
1 и 2 дни: голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба.
3 и 4 дни: белковые.
Завтрак (8-9 часов): кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком.
Обед (12-13 часов): стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба.
Полдник (16-17 часов): стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин (19 часов): 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира.
5 и 6 дни: овощные.
Завтрак (8-9 часов): 2 яблока или апельсина.
Обед (12-13 часов): овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля.
Полдник (16-17 часов): 2 яблока или апельсина.
Ужин (19 часов): овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда.
Этот шестидневный цикл надо повторить 3 раза; завершается 20-дневная диета двумя "голодными" днями. Во время диеты необходимо принимать поливитамины. После окончания диеты можно есть все, кроме указанных выше запрещенных продуктов (впрочем, редкие отступления допустимы), соблюдая умеренность в питании и сбалансированность рациона. Причем разработчики диеты особо подчеркивают, что необходимо включить в свой рацион творог, употребляя его не реже чем раз в 3 дня.
Судя по отзывам на многочисленных сайтах худеющих, двадцатидневная диета в последнее время становится все популярнее и популярнее. И это не удивительно, ведь авторы диеты утверждают, что при скрупулезном ее соблюдении можно за 20 дней сбросить от 10 до 15 килограммов. Присмотримся и мы к ней повнимательнее.
Во-первых, диетой строжайше запрещается употреблять продукты и напитки, содержащие "плохие" углеводы: сахар и сладости, конфеты, кондитерские и макаронные изделия, белый хлеб, картофель. Нельзя пить алкоголь и сладкие газированные напитки.
В течение 20 дней диеты циклически чередуются так называемые голодные, белковые и овощные дни, по 2 дня каждый. Вот их описание.
1 и 2 дни: голодные.
В течение дня выпить 1-2 литра молока или кефира и один стакан томатного сока, съесть 2 куска черного хлеба.
3 и 4 дни: белковые.
Завтрак (8-9 часов): кусочек черного хлеба, намазанный тонким слоем сливочного масла, половина чайной ложки меда, чашка кофе с молоком.
Обед (12-13 часов): стакан мясного или рыбного бульона, 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба.
Полдник (16-17 часов): стакан молока или чая, половина чайной ложки меда.
Ужин (19 часов): 100 грамм отварного мяса или 2 яйца и 50 грамм сыра; стакан кефира.
5 и 6 дни: овощные.
Завтрак (8-9 часов): 2 яблока или апельсина.
Обед (12-13 часов): овощной суп и винегрет, приготовленный без картофеля.
Полдник (16-17 часов): 2 яблока или апельсина.
Ужин (19 часов): овощной салат из капусты, свеклы и моркови, кусок черного хлеба, стакан чая, половина чайной ложки меда.
Этот шестидневный цикл надо повторить 3 раза; завершается 20-дневная диета двумя "голодными" днями. Во время диеты необходимо принимать поливитамины. После окончания диеты можно есть все, кроме указанных выше запрещенных продуктов (впрочем, редкие отступления допустимы), соблюдая умеренность в питании и сбалансированность рациона. Причем разработчики диеты особо подчеркивают, что необходимо включить в свой рацион творог, употребляя его не реже чем раз в 3 дня.
У меня есть 2 месяца, сбросить нужно 8 кг, в идеале 10 кг.
Рост 160 вес 62 кг.
Очень прошу других диет и способов не предлагать, интересует меня именно эта диета. Заранее спасибо!
Вес 62,3 кг, рост 160 см, 25 лет
17.05-62,3 кг
1-ый день: "голодный".
В течение дня выпила 1 литр молока 2,5%, 2 небольших помидора (это вместо томатного сока), съела 2 куска чёрного хлеба.
17.05-62,3 кг СТАРТ
18.05-61,5 кг (-800 гр.)
1-ый день: "голодный".
В течение дня выпила 1 литр молока 2,5%, 2 небольших помидора (это вместо томатного сока), съела 2 куска чёрного хлеба. Утром я выпила натощак 2 стакана воды, потом через 1 час чашку кофе варёного с молоком б/с (не могу я без кофе). За день выпила 2 л. чистой воды из фильтра.
Первый день прошёл легко, кушать не хотелось совсем, даже наоборот, в 19.00 допивала последнюю чашку молока "прозапас". Никакого чувства голода не испытывала, сил было много, а главное лёгкость во всём теле, вера в лучшее, и уходящие кг ))):cool1
Самое сложное было с 22 до 24 часов, тут желудок дал о себе знать ))) кушать захотел, но я даже водой не стала его поить (чтоб всю ночь в туалет не бегать). Уснула я в 00.20 (раньше не получилось, киношку смотрела))):party2:party2:party2
Вобщем мне пока всё нравится:party2, настрой боевой, ОЧЕНЬ надеюсь на свои силы, свою волю, а главное хочу натренировать силу воли!:think[-X:mda :-#
Сегодня ещё планирую подключить зарядку дома. А через день велосипед в парке )))
Ну поехали дальше!
У мужа в субботу ДР, не получится до понедельника...
2 ои ден :19 мая утром вес!!! 55 300. сил вообще нет, страшний голод, випила води, потом молоко с одним кусочком хлеба, где то в 12 випила витамини. Скоро буду обедат , надеус продержус.
Здесь имеется ввиду свежевыжатый, то что продаётся у нас в пакетах это не то!!! Именно поэтому я заменила его на 2 небольших свежих помидора.
2 ден: 19 мая 55 300
3 ден: 20 мая 54 500 сегодня позавтракала, и праымо обиелас. Правда я не смогла пит кофе горким и потому положила одну таблеточку заменителя, постараус в след раз не класт. Вообще чувствуу себя просто прекрасно! Девченки даже не верится , но сил стало болше и уверенности в себе
Что хочу сказать, овощей и фруктов я за сегодня уже наелась, ещё завтра такой день, но я уже с нетерпением жду "голодных" дней, т.к. овощные очень "зажористыми" показались, хотя ещё и день не закончился. Порции были небольшие, 3 ст. ложки винегрета и 250 мл. овощного супа.
2 ден: 19 мая 55 300
3 ден: 20 мая 54 500
4 ден: 21 мая 54 000. Вчера ела все обсолутно не соленое, сегодня решила что просто не смогу сиес мясо без соли, кстати ужин с яицами очен ситным оклазался, вообще если далше поидет думау добиус своих целей
рост 160 см
17.05-62,3 кг СТАРТ
18.05-61,5 кг (-800 гр.)
19.05-61,1 кг (-400 гр.)
20.05-60,9 кг (-200 гр.)
21.05-60,9 кг (0 гр.)
22.05-60,3 кг (-600 гр.)
Итого: -2000 гр.
Удачи всем!
вес 61,7 рост 160 см
под этим постом буду писать свои отчёты!
Ну, удачи мне и пройти её до конца!
С сегодняшнего дня села не енту диету, мне 30 лет, поправилась во время беременности...
Под этим постом буду отчитываться все 20 дней.
На сегодня - 25.05.2010 (день первый)
вес - 93,5
рост - 176
Рост 170, вес 75,8 кг.
С Марта месяца хожу ещё в фитнес клуб (3 раза в неделю), за это время ушло где то 1-1,5 кг. без диет.
сегодня первый день.....надежда не сорваться...