28
Как не набрать вес на гормональной терапии и контрацептивах.
Мне с лечебной целью назначена заместительная гормональная терапия и оральный контрацептивы на год!!! Я уже пила контрацептивы и знаю, что сильно набираю в весе... Врач подтвердила мои опасения... Для меня это катастрофа..Как избежать набора веса??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне с лечебной целью назначена заместительная гормональная терапия и оральный контрацептивы на год!!! Я уже пила контрацептивы и знаю, что сильно набираю в весе... Врач подтвердила мои опасения... Для меня это катастрофа..Как избежать набора веса??
Anonymous
Я при приеме ОК вес набирала каждый раз, причем незаметно, но уверенно. Очень тяжело и долго его потом скидывала. ИМХО, набирается все это не из воздуха, просто начинаешь больше есть, сладкого, мучного, кажется, что не пожевать что-либо просто невозможно. Так что, на мой взгляд, просто нужно за рационом следить, чтобы количество и качество еды не менялось, хоть и сложно это сделать:-(
Anonymous
Надо убирать углеводы: макароны, каши, хлеб, картофель, вареные свеклу и морковь, сладости, овощные консервы, копчености, солености. Тогда получается питаться так, что набора не происходит, а вес очень неохотно, но начинает снижаться.
Знаю, что чаще вес лишний на них из-за задержки жикости.
Попробуйте лунную диету. Написано что в новолуние и полнолуние меняется ток жидкостей. Всё лишнее как раз и бует выходить.
P.S. Я на гормонах не полнела, совсем. Так что не всегда это страшно.
Попробуйте лунную диету. Написано что в новолуние и полнолуние меняется ток жидкостей. Всё лишнее как раз и бует выходить.
P.S. Я на гормонах не полнела, совсем. Так что не всегда это страшно.
A
Удивительно, но когда я начала пить ОК, то поправилась. А на стимуляции гормонами - похудела сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения