67
Что можно сделать за 30 дней?
Девочки!Помогите пожалуйста. Через месяц вся Компания, в которой работаю, едет на 4 дня в Турцию на корпоратив. Нужно срочно привести немного тело в порядок. Речь идет не о похудении (при росте 164см вешу 51 кг.), а о том, чтобы немного хоть убрать целлюлит и урепить мышцы. Реально ли это сделать за месяц в домашних условиях? Да, еще записалась на антицеллюлитный массаж. Если начать сейчас заниматься аэробикой по диску будет ли какой -нибудь видимый результат через месяц? Или лучше не тешить себя надеждами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!Помогите пожалуйста. Через месяц вся Компания, в которой работаю, едет на 4 дня в Турцию на корпоратив. Нужно срочно привести немного тело в порядок. Речь идет не о похудении (при росте 164см вешу 51 кг.), а о том, чтобы немного хоть убрать целлюлит и урепить мышцы. Реально ли это сделать за месяц в домашних условиях? Да, еще записалась на антицеллюлитный массаж. Если начать сейчас заниматься аэробикой по диску будет ли какой -нибудь видимый результат через месяц? Или лучше не тешить себя надеждами?
Anonymous
За месяц очень даже реально привести себя в форму, тем более, вам не надо худеть, а только укрепить мышцы и убрать целлюлит. Полагаю, что спортзал, массаж, ежедневные процедуры домашние сделают из вас "конфетку", но только если сейчас начнете собой постоянно заниматься
Как мне нравятся такие топики :) Ну вот просто неожиданно наступает лето у людей, прям как зима у коммунальных служб :) Скоро будет "помогите, через 4 дня в отпуск, надо похудеть на 10 кг, а то купальник не сойдется".
автор,скажу свое недавнее открытие.Я периодически пользовалась кофе,антицеллюлитными кремами Клеранс и др. фирмами.Постоянного эффекта ест-но нет.А самый быстрый эффект я заметила от обычного лосьона для тела Rose( подарили в наборе).Кожа смягчилась и увлажнилась и стала гладкой на удивление. А моей коже больше 40л.Приятного вам отдыха !
Anony
Мне хватает 10 дней подряд баночного массажа (самостоятельно). А вот перед теперешним отпуском за месяц до взяла тренажер в прокат (всего 10 дол в месяц), занимаюсь. Дешево, сердито и эффективно!
Офф: автор, ну у вас и корпоративы, аж завидно! :)
Обязательно сходите в солярий:-) Визуально будете выглядеть намного лучше. Если вы противница соляриев, перед отпуском сделайте автозагар в салоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения