359
”*°•.Почти стройняшки 19.•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топик! Пусть худеется весело и приятно!
Располагайтесь! Могу предложить чайку! :)
Располагайтесь! Могу предложить чайку! :)
Я не успеваю топики читать! :-) Чайку можно, без сахара!
Ездили сегодня в город в магазин, там и пообедали в Икеа. Взяла себе только салаты и думала пару котлеток у дочки взять из тарелки, но она вообще отказалась есть, пришлость съесть её картошку и все котлетки, ну не выкидывать же, деньги заплачены, а она даже не притронулась. Хорошо, что я дома не обедала, так что получился такой полноценный обед. Правда картошин там было всего две, котлеток грамм 100 наверное было, ну и овощи свои все съела. Вот и кто говорил, что у меня всегда отвесы, даже на вредную еду? )) Завтра посмотрим, что к чему :)
Но правда утром я съела только бутик и кусочек торта (30гр), потом вот этот обед, сейчас позанимаюсь фитнесом, на ужин наверное бокал белого вина выпью и доем этот несчастный кусочек сыра с плесенью, который уже 5-ый день наверное ем, ем, всё не доем )))
Но правда утром я съела только бутик и кусочек торта (30гр), потом вот этот обед, сейчас позанимаюсь фитнесом, на ужин наверное бокал белого вина выпью и доем этот несчастный кусочек сыра с плесенью, который уже 5-ый день наверное ем, ем, всё не доем )))
Какую я вкусняшку сделала... Банан, курага (замоченная с вечера) и малина с творожком. Такая плотная творожная масса получилась. Море удовольствия, на вредности не тянет. Посмотрим, что завтра весы покажут.... Хотя у меня и после вчерашнего безобразия почти -1 кг. нарисовался. Думаю вода ушла после праздников.
Я тут вас почитала, лопаете чуть ли не все подряд и худеете, я блин держусь постоянно и ничего хорошего. Ну что за жизнь то такая?
Вопрос? Девченки,подскажите. Если я не завтракаю(никогда). Плотно обедаю(напрмер мясо с овощами+какой-нибудь кусочек сладкого),именно кусочек,а не кусок. На ужин-кефир или яблоко. А вес-зараза стоит на месте. Что не так?
Уффф, накаталась на велосипеде, красотаааа!!!!
Я слышала, что многие активно худет на окрошке. Кто пробовал? И как на ней можно худет?
Мне все еще плохо.
Утром было получше, завтракать не смогла. По приезду, ближе к полудню поела каши овсяной ложки 4. В обед бульона пару ложек съела у сына из тарелки и поела винегрета, он был без огурцов. Вроде все лучше и лучше становилось. Легла с сыном поспала, проснулась и съела яблоко. Так оно у меня комом и встало в пищеводе и после этого желудок снова заболел, опять не могу ни есть, ни пить.
Сижу, лежу вроде ничего, как встаю-сразу все болеть начинает. Удивительно, что вес при этом вообще стоит.
Муж сегодня купил седло новое на велик, старое совсем плохое стало, аж ездить больновато было. Вот поправлюсь и в строй!
Пойду в кровать, буду бока пролеживать.
Утром было получше, завтракать не смогла. По приезду, ближе к полудню поела каши овсяной ложки 4. В обед бульона пару ложек съела у сына из тарелки и поела винегрета, он был без огурцов. Вроде все лучше и лучше становилось. Легла с сыном поспала, проснулась и съела яблоко. Так оно у меня комом и встало в пищеводе и после этого желудок снова заболел, опять не могу ни есть, ни пить.
Сижу, лежу вроде ничего, как встаю-сразу все болеть начинает. Удивительно, что вес при этом вообще стоит.
Муж сегодня купил седло новое на велик, старое совсем плохое стало, аж ездить больновато было. Вот поправлюсь и в строй!
Пойду в кровать, буду бока пролеживать.
открыла для себя америку :-)
поужинала в 16 ... вечером ок 19 пошла в магазин, чую пипец голодная, а там еды горы((( смотрю коктейли продают кислороные - купила себе с ананасовым соком (там соку то грамм 50 всего), выпила - пузо прям раздуло, есть не охота :-), так и дожила до сегодняшнего утра - вес пятничный вернула))))
сегодня молокочай без завтрака :-)
поужинала в 16 ... вечером ок 19 пошла в магазин, чую пипец голодная, а там еды горы((( смотрю коктейли продают кислороные - купила себе с ананасовым соком (там соку то грамм 50 всего), выпила - пузо прям раздуло, есть не охота :-), так и дожила до сегодняшнего утра - вес пятничный вернула))))
сегодня молокочай без завтрака :-)
За вами не угнаться, вон уже сколько наболтали!:-)
Девы, а при варикозе на скакалке можно прыгать? Мне думается, что нет, подруга говорит - можно!..
Девы, а при варикозе на скакалке можно прыгать? Мне думается, что нет, подруга говорит - можно!..
съела с утра сардельку и ложку картохи-толченки, теперь молокочаек прихлебываю - получился оч вкусненький))))
спорт прошёл успешно!!! в обЧем день проходит на пятерку)))
спорт прошёл успешно!!! в обЧем день проходит на пятерку)))
не туда
Сегодня у меня молокочай, пока вкусно, а дальше видно будет. Начинать было очень страшно, теперь даже приятно. Надеюсь хоть какие то граммы уйдут
Привет, девчонки! Так приятно, что вы все за меня переживаете.
В 5 утра проснулся сын от того, что его начало рвать! Раньше никогда не было рвоты и я не знала как реагировать, распереживалась.
Рвало каждые пол часа, потом мне надо было бабушку к окулисту на уколы везти, приехала свекровь, сказала потом что его пронесло и потом он повеселел. Кашу есть не стал.
Когда я приехала поел суп, винегрет, 2 котлеты и кусочек хлебушка. В общем и завтрак и обед сразу навернул:) Сейчас пойдем спать. Я себя вроде получше чувствую.
Отравились скорее всего молоком.
Я утром кофе пила и поленилась новую пачку молока открыть, налила себе из бутылочки, чем ночью Мишку поили и сегодня ночью муж долил в вечернее молоко свежую порцию. В общем при такой жаре, оно вроде и кислым не было, но фиг знает что там...
Просто не на что больше думать, все продукты свежие были.
Яблоко конечно надо было запечь, но хотелось чего-то сочного. Сегодня буду осмотрительнее и сварю кашки:)
Пойду спать с сыном.
В 5 утра проснулся сын от того, что его начало рвать! Раньше никогда не было рвоты и я не знала как реагировать, распереживалась.
Рвало каждые пол часа, потом мне надо было бабушку к окулисту на уколы везти, приехала свекровь, сказала потом что его пронесло и потом он повеселел. Кашу есть не стал.
Когда я приехала поел суп, винегрет, 2 котлеты и кусочек хлебушка. В общем и завтрак и обед сразу навернул:) Сейчас пойдем спать. Я себя вроде получше чувствую.
Отравились скорее всего молоком.
Я утром кофе пила и поленилась новую пачку молока открыть, налила себе из бутылочки, чем ночью Мишку поили и сегодня ночью муж долил в вечернее молоко свежую порцию. В общем при такой жаре, оно вроде и кислым не было, но фиг знает что там...
Просто не на что больше думать, все продукты свежие были.
Яблоко конечно надо было запечь, но хотелось чего-то сочного. Сегодня буду осмотрительнее и сварю кашки:)
Пойду спать с сыном.
Девочки я сегодня горжусь собой (блин до конца бы дня все ок было, но я буду держаться).
Итак у меня сегодня молокочай, без завтрака. С утра думаю сил полно, углеводов вчерашних ещё больше, пошла в спорт клуб, как и обычно была на 2-х тренировках, потом сауна и холодный бассейн 100 м, обратно на работу (кстати на велике ;) щас вот наливаю себе кружку молокочая, на вечер на ужин планируется велопрогулка в парк ;)
ВО, сама от себя не ожидала такой прыти
Итак у меня сегодня молокочай, без завтрака. С утра думаю сил полно, углеводов вчерашних ещё больше, пошла в спорт клуб, как и обычно была на 2-х тренировках, потом сауна и холодный бассейн 100 м, обратно на работу (кстати на велике ;) щас вот наливаю себе кружку молокочая, на вечер на ужин планируется велопрогулка в парк ;)
ВО, сама от себя не ожидала такой прыти
Ой, как же хорошо на улице! Как же я люблю лето! Сейчас так здорово погуляли с бэбиком. :)
Девочки, вы чем салаты заправляете?
Знала, что долго без сладкого не продержусь. Сегодня таки слопала 1/3 шоколадки, правда до 12 часов, но все рвно собиралась как минимум недельку исключить полностью.
Знала, что долго без сладкого не продержусь. Сегодня таки слопала 1/3 шоколадки, правда до 12 часов, но все рвно собиралась как минимум недельку исключить полностью.
Девчата, а мона деликатный вопрос.
Как вы решаете проблемы в период диет...мм...с фаянсовым другом. Спорт уже добавлен, он не помогает проблеме. Вот вопрос с курагой и черносливом, их обязательно надо замачивать или можно прям так купил, помыл - съел.
Вообще у меня хороший способ это съесть (слабонервных прошу не читать :)) килограмм апельсинов или груши, 1-2 шт не помогают, уже проверенно, но трескать килограммами уже не хочется, т.к. щас активно работаю над тем чтобы уменьшить объем желудка.
Вот и думаю что делать?
Как вы решаете проблемы в период диет...мм...с фаянсовым другом. Спорт уже добавлен, он не помогает проблеме. Вот вопрос с курагой и черносливом, их обязательно надо замачивать или можно прям так купил, помыл - съел.
Вообще у меня хороший способ это съесть (слабонервных прошу не читать :)) килограмм апельсинов или груши, 1-2 шт не помогают, уже проверенно, но трескать килограммами уже не хочется, т.к. щас активно работаю над тем чтобы уменьшить объем желудка.
Вот и думаю что делать?
а я вот на работу пришла, кофе сделала с сыром пью - завтракаю :)
Завтра планирую на кефире разгрузку.
Сейчас почитаю вас :)
Завтра планирую на кефире разгрузку.
Сейчас почитаю вас :)
Я мрачная сижу :( Отвеса нет! А должен быть, потому как вчера была молодец и все соблюдала. Позавчера не могла жор усмирить и -1 кг. Даже не знаю, что предпринять и как мой организм будет на это реагировать! Придется мне краснеть в пятницу, похоже :(
Сёня снова на велике махну. У меня подруги от велика только поправляются, во как, а мне все равно, просто получаю удовольствие :)
Все, клиентка пришла....я вас покидаю :).....к холодильнику не бегать! :)
уф девочки приятно то как прийти и когда есть что почитать )))
Все умнички такие )
А я сегодня стояла перед проблемой выбора джинсов . С одной стороны хотела купить впритык ,чтобы прям врезались в бока - чтоб был стимул похудеть , а с другой - хотела в них в субботу \воскресенье на выставку поехать ..и конечно хотелось бы чтоб нормально выглядеть. Нда..дилема
Все умнички такие )
А я сегодня стояла перед проблемой выбора джинсов . С одной стороны хотела купить впритык ,чтобы прям врезались в бока - чтоб был стимул похудеть , а с другой - хотела в них в субботу \воскресенье на выставку поехать ..и конечно хотелось бы чтоб нормально выглядеть. Нда..дилема
Я сейчас очистила балкон от всякого хлама, за зиму там накопившегося. Балкон у нас здоровый, нужно ещё всё перемыть, перечистить, но территория уже свободна. Постелила одеяло, дети играют там, я на диванчике сижу, благодать! Окна стеклянные от пола, так что младшему интересно, глаз не отрывает :)
Закончила свой первый день на молокочае. Девочки, я заварила 1 литр зеленого чая и разбавляля его 0,5 процентным молоком. Все правильно сделала? Отвес -0,6 кг. Интересно,что утром будет.
Девочки, я завтра решила помолокочаиться. Никто не желает присоединиться?
Пока я 1,5 часа педали толкала, вы весь топик заполнили, ну вы даете :)
Ура, у меня теперь велотренажер:))))Как я его хотела. девочки, у кого он есть,по сколько крутите педальки?А еще..у меня стырили мобильник..(
У нас вот сегодня с мужем какой спор возник. Девочки, хочется еще вашего мнения.
Поели в 16 часов по тарелке рассольника и по 1 сосике.
Потом уехали, домой забежали в 19 часов буквально на 10 минут. Я говорю, пойду съем тарелку гречки, чтобы на ночь не налопаться, а муж говорит, лучше сейчас не ешь, типа перерыв еще маленький, потом приедем, часиков в 10 вечера, съедим по грейпфруктику или кефиру попьем, спорили и решали долго, так как худеть вместе хотим. Я побоялась, что не обойдусь потом одним кефиром и поела все таки гречку(правда еще и сосику прихватила). В итоге муж сейча сидит на кухне и уминает мягкий ашановский хлебушек с колбаской и кефиром.
Наверно правильно все таки поесть в начале восьмого, чем так потом на ночь совсем уже.
Поели в 16 часов по тарелке рассольника и по 1 сосике.
Потом уехали, домой забежали в 19 часов буквально на 10 минут. Я говорю, пойду съем тарелку гречки, чтобы на ночь не налопаться, а муж говорит, лучше сейчас не ешь, типа перерыв еще маленький, потом приедем, часиков в 10 вечера, съедим по грейпфруктику или кефиру попьем, спорили и решали долго, так как худеть вместе хотим. Я побоялась, что не обойдусь потом одним кефиром и поела все таки гречку(правда еще и сосику прихватила). В итоге муж сейча сидит на кухне и уминает мягкий ашановский хлебушек с колбаской и кефиром.
Наверно правильно все таки поесть в начале восьмого, чем так потом на ночь совсем уже.
Новый топ готов:) Можете перебираться
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения