343

”*°•.Почти стройняшки 21.•°*”

Добро пожаловать! Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2293505.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2293505.htm
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Девочки, кто знает почему остальные девочки не отчитались, уехали куда итд, кто у нас прогульщики, а кому отпуск ставить? А то я как то пропустила всю общественную жизнь на этой неделе, а дыр в табличке полно.
Отчеты опоздавших
Хочу сказать всем вам огромное спасибо. Читаю о ваших достижениях, и стимул похудеть растет как на дрожжах.
А у меня КД полным ходом, сегодня не только голод, но и жажда меня целый день сопровождает. В итоге после обеда съела салат из огурцов и помидоров со сметаной, как и планировала. Весь день пью воду. На ужин немного сыра с плесенью съела и оливки. Но вино дома закончилось, так что открыли попробовать новый ликёр с колой-лайт, но ликёр оказался со вкусом лакрицы. Бее, я не люблю лакрицу. В коктейле он конечно поприятнее, но всё равно бяка.
Вообщем на весах почти +2кг от утреннего, 100% привес, заслуженный, хотя по калориям получается не больше 1500, но организм как-то странно работает в дни КД, так что завтра весы меня не обрадуют, морально готова :)
Всем приветик!! Хочу к вам, очень хочется похудеть хотя бы килограмчиков на 5-7, но я такая жуткая обжора, зовут Светлана, 37 лет, живу в Бутове, есть сынуля 13 лет почти ему, стала ходить на фитнес, сегодня даже проходила целый час на дорожке!! НО не худеется, хотя другие говорят, что результат есть, по весу не наблюдаю. Можно я завтра вес напишу, а то у меняч наверное сейчас все 100 кг?
Всем приветик!!!!!Я зашла тут ненадолго в инет. Я в Питере-целыми днями хожу по магазинам и гуляю...ем мало и невредное-ноги просто распухли,отекают,странно......весов тут нет,взвешусь ка кприеду-прилечу правда только в понедельник поздно вечером.....так что не знаю-отчитываться во вторник буду или до пятницы ждать?????до след????
Добралась до нашей таблички. Такие все молодцы, практически у всех хорошие отвесы, некоторые вообще поражают воображение. :)
Расскажите, как сделать минус два кг за неделю? :) Ну или хотя бы полтора.
У меня килограммчик в виде привеса нарисовался. А вам слабо? :) Думаю это из-за КД жидкость больше задерживается, ну а я вчера дала организму, что можно задержать. Была готова к такому результату, так что не расстраиваюсь. Попью молокочай, пока весы не покажут снова 72. Я и не думала, что КД на меня так действуют. После спирали они вообще идут, когда хотят, но бычно совсем мало, а в этот раз что-то почти как настоящие )))
А меня в таблице нету почему-то.
Привет всем, девочки! У меня взрыв мозга: либо я, либо весы сошли с ума ((( Сейчас встала - 67.7! А вчера утром - 72.2. Ну ведь не может такого быть!!! Даже если в чудеса верить. При том, что вчера был в общем-то обычный день, плюс в 7 вечера - мороженое с кусочками консерв.ананаса и грецкими орехами, сегодня утром большоооой кусок (гр 80-100, думаю) российского 50% сыра и три сдобных (не очень больших) сухаря, кофе с молоком. Потом 2 раза пила зел.чай с молоком. А в 5-30 случайно оказалась в макдональдсе и не устояла перед грик-роллом и мороженым.
Причем взвесилась с надеждой увидеть хотя б не больше 75ти в одежде, а тут такое. Думала глюк, взвесилась еще несколько раз, попросила папу встать - сбить вес, потаскалась с весами по дому... Нет - везде 67-68 кг показывают.
ЧТО это было??? Действие молокочая и творожной разгрузки двух-трехдневной давности???
ни цо себе
Я в кухне на полу положила гантельки свои - так хорошо! Теперь каждый день, иногда и по 2 раза делаю упры на руки.
Выходные плюс КД - гремучая смесь ))) У меня ещё +200гр. Так что из выходных в этот раз выйду я плюсом, хорошо бы к пятнице его отработать. Будет эта неделя у меня закрепляющая :)
http://eva.ru/albumpage/182804/734154.htm
немного новых фото-похудалок!!!
Попинайте меня! Сегодня ездила с дочкой и ее подружкой на Шрэк-4 и на обратном пути забурились в Макдональдс. Два восхитителоно-холестириновых чикенбургера и два больших капучино без сахара на закуску. Вот!
Miuki и Lalfida, жду ваших отчётов по фитнесу, сегодня последние замеры и завесы.
Ну как у вас сегодня день проходит? Чем занимаетесь? Завтрашнее утро встретите с привесиками за выходные или как? :)
А я сегодня так наелась на работе, правда все до 7 вечера, даже не удержалась и схомячила пол куска пирожного от усталости. Завтра пойду в спортзал, хоть сгоню калорий 400 тоже хочу на дорожке
У меня новая фотка. Заходите, кому интересно:) Пароль общий.
уфффф!!! выдохнула!
вышла совсем с маленьким привесом +200 гр))) это при всех моихужасных нарушениях))) но видимо посадочнокартофельная физнагрузка и поломоичная дают свои результаты - все сгорело, аки небУло)))
вообще хочу себе цель поставить на эту неделю 1,5-2 кг отвеса))) я вся такая вообушевленная сегодня ))))
план такой:
-сегодня молокочай, но без фанатизма и с мороженным на завтрак!
-завтра яблоки и зеленый чай
-среда на твороге))))

эх! разошлась, ну очень охота на 1 июня 70 кг, пусть даже с граммами, 70 ;-)
Вчера встретилась с девочкой, с которой по аське постоянно общаемся, а видемся ооочень редко. Был такой план: пойти в Мегу погулять по магазинам и попить кофе :-) Вещи я вообще в итоге не мерила - как-то и не запало ничего в душу, и денег не было лишних, зато купила туфли - уже один раз мерила их в магазине рядом с работой, но не взяла. А вчера там померила, да еще как раз и в одежде была в той, под которую хочу - и подруга прям "бери-бери-даже не думай!" :-) Ну зато хоть мой 41й размер более-менее на лето обут теперь.
Еще она меня отвела в косметику M.A.C. - и там мне делали макияж (бесплатно, что особенно радует). Вроде как цель - продемонстрировать средства, чтоб потом их купили. Ну что сказать ) Возилась она со мной, наверное, больше часа. Получилось неплохо :-) Но сказать, что ах - прям вот кожа стала ровная, нежная, и на ней не заметен макияж - нет ( Тональник все равно было видно, через 3 часа лицо блестело... В общем, чуда не произошло, хотя и в целом получилось хорошо :-)
У меня сегодня -500гр, осталось ещё 700 от выходных. За пару дней справлюсь. Сегодня в планах: долгая пешая прогулка с коляской утром, фитнес днём. Из еды бутик с чаем на завтрак, потом сделаю большую миску салата из огурцов, помидоров и сыра специального лёгкого для салата, приправлю сметаной 10%-ой и буду енто дело кушать. Ну может на обед сосиску или яйца добавлю, пока не решила. :)
Купила-таки я тот бюст :-) Померила сейчас еще 5 других - не то. Но что удивило: раньше брала 90B-C или 85С. Тот, что взяла - 80С. А продавец говорит: "а вам 80 не много? Может, 75Д?". Я, честно говоря, даже не задумывалась, что мне может в принципе застегнуться 75 - под грудью в замерах намеряла практически 90 в последнее время. А тут - нет, 75Д застегнулся, и даже бы прям и все ничего, но над обхватывающими полосками (не приложу ума, как они называются???) - нависает, причем сильно :-( Надо все это безобразие убирать и переходить на 75 ))) Какое счастье!!!
Девы, хочу протасовку попробовать, ну хоть недельку, гляну, как пойдет. Хочу 7 закрепить, а то раздражает ужасно это прыганье. В выходные вроде особо не нарушала. В субботу в парке овощи трескала, правда с заправкой. В воскресенье на завтрак и обед - окрошка, на ужин кефир и папайя. А сегодня я в приличном плюсе(((
Вот все-таки непреодолима страсть русского человека к халяве ((( Вчера макияж. А недавно, наверное все видели - был проект на Еве про злаковые коктейли "Сады придонья". Ну я, недолго думая, отправила все данные - а сегодня мне их привезли уже :-) 6 вкусов по 9 пачек 0,25 л. Будем теперь дегустировать :-) Всей семьей! А то какие там "стройняшки", если все на одну )))
Отзанималась фитнесом, выжидаю время, когда можно будет покушать. На обед был просто салат, поэтому кушать сейчас хочется уже довольно сильно. Ну вот ещё минут 20 подожду и поем :)
Девчоночки,появилась мысль, снова писать наши ужины, у меня ужин проблема, кто что кушать будет например сегодня :-)
Девочки, заведите кто-нибудь новый топик, а? Я пойду поем всё-таки, пока ребёнок спит ))) а то всё от компа не отлипнуть.
Пошла заводить... и нафиг от вас убегу, а то уже почти час сижу с мыслью: Вот щас одно сообщение и я пойду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения