312

”*°•.Почти стройняшки 22.•°*”

Привет всем! Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2295660.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/2295660.htm
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Модераторы быстро среагировали:)
Я тоже тут уже, после ужина вернусь :-) Всем приятного!! Я и говорю, тихо стало, все кушать пошли видимо :-)
Девоньки привет ) Я не пропала - ездила на выставку с собанькой .Вот ток приехали - заодно был отличный повод повидать друзей поднаесть киллограмчиков. Как у вас тут делишки ?
А я завтракала :) Перемолола в блендере 0% творог с укропом и петрушкой, зубчик чеснока туда же и с овощами - помидор, огурец, сельдерей, бейби морковка. Хорошо так :) Жить можно.
Я вот думаю, если я 0% кефир и творог буду, то можно мне сыр 18% чуток?
А почему у всех такой отвес маленький?
И кто на чем сидит поделитесь
ВОПРОСИК
Девоньки, сори, что не могу найти, кто мне дал такую чудесную ссылочку на рецептики диетических блюд, огромное вам спасибо!! Такое разнообразие появилось,а реально правда в плане калорийности там указана? Салат из куриной грудки с фасолью и еще че-то всего 97 ккал на порцию?
Зашла, как звали! Принимайте! Завтра точно все замерию и внесу вам, а вы меня в тбличку уж!
Девочки, привет! Я пару дней топик не читала - у нас погода наконец-то отличная стоит, я с детьми в бассейне два дня провела.
Заюшка, leryn, посмотрела фотки и удивилась - несоответствие цифр и фотографий :-) Такие стройные девушки, отлично выглядите!!!
Как такое может быть... вчера, приехала ко мне подруга, светило солнце... И белое вино с рыбкой на пару шло на ура!!! В итоге за весь день выпила наверно бут. 2 сухого белого вина... Утром ответ 1 кг!! Вот как такое возможно??? :-О
Девоньки, всем спокойной ночи!! Завтра проснуться с улыбкой на лице и в сердце, и с минусом в весе!! :-) :-)
Я целый день хотела шоколаду, горького... вкусного. Вечером пошла в магазин и купила боольшую плитку.
Не сдержалась и съела грамм 30-40. На ночь:( Такой сладкий, уже мне его не хочется совсем. Придется пойти найти себе дел на 200ккал как минимум.
Я сегодня на молокочае после выходных. Пока состояние отличное и есть не хочется. Завтра еще денек молокочая и, надеюсь, все лишнее сползет.
Я вернулась
попиваю виски с колой
завтра отчитаюсь
а вот и я))))
-900 гр на молокочае))) гип-гип ура!!!! ура-ура))))
сегодня яблоки ... про завтрак пока не решила ... чтот и не хочется совсем)))
купила вчера 1%ый творог и 0,5%ый йогурт на завтра ... вот думаю добавлять грушу или мне хватит - 750 гр творога и 330 мл. йогурта??? груша грамм 200! или ее лучше отдельно съесть))))
тэкс!!!!
а хде все /встала руки в боки/
ну ка хватит там тихонько булки жевать - айда все по клаве стучать - каллории сжигать)))
Девочки, а кто молокочаится после завтрака : подскажите - эффективно ли ? Ато я уже позавтракала а потом вспомнила что сегодня хотела подразгрузиться ..
ОТЧИТЫВАЮСЬ
79.5(-300)-2.1-10.5
Под этим сообщение Лера и Сашута, пишите свой вес на сегодняшнее утро. Завтра и каждый следующий день до июня будем такое сообщение добавлять и отписываться. Так будет легче отсматривать результаты. Может и правда успеем дойти до 70 :)
Кто ещё с похожим весом, можете к нам присоединиться!
К 1-ому июню
Я сегодня молодец, встала рано, 40 минут на велосипеде, потом быстро душ и поехали отвозить мужа к метро, а сами с сыном на кухню молочную. Потом дома завтракали, доедали макарошки. Кушали вкусный сыр, очень соленый, поэтому ели его экономно-вот выгода то:) И помидорки черри вчера я купила, подешевели, сразу урвала большую пачку. Ну и к кофе шоколадку 20гр.
На обед планирую овосч какой нить и яйцо или куриную голяшку, а на ужин творог с грушей. Сыну что-то на гарнир к курице надо придумать, не получается.
Очень хочется спать. Буду терпеть. Надо менять режим.
ВСем привет! Вчера вернулась с дачи. Там никак не получилось соблюдать диету (((. На природе жуть как есть хотелось, да и от шашлыков не могла отказаться, в результате привес.(((
А сегодня я на молокочае. Целый час с утра думала, смогу продержаться или нет. Вроде и есть с утра сильно хотелось, но все таки решила попробовать.

Представляете, поставила на бампере у машины дырку. Припарковалась. А потом заперли меня, а я и не видела, что впереди заборчик низенький, ну и...продырявила машину. Потом ехала как самолет, подкрылок терся о колесо. Так обидно, жуть, сижу чуть не плачу. Самое обидное, что это впревые у меня, за 4 года вождения, и так по глупому вышло, а до этого даже царапинки не было.(((
а летом так трудно худеть. То шашлак-машлак то пивка хотца ...эх
У нас тут долбанутые соседи снова шумят. Сцуки! Пошла стресс фитнесом сняла, потом в сауну, душ контрастный, самомассаж.
Каждый раз делаю и чувствую бугорки жира, ужс.
Зоя, расскажи про свое похудение, первое. Что ела? Как худела? Каков был вес? Как быстро вернулся? И почему?
Девчонки, зацените:)
http://vkontakte.ru/photo1035159_148012416#photo/1035159_165552831 Попозже выложу в паспорт, щас времени нет:)
Девочки, я снова с вами :).....отгуляли 3 выходных.....достойно...ни спорта ни диеты :). В результате +1.5 кг....пью кофе, решаю не устроить ли мне сегодня разгрузочный день :)
Такого дипряснека у меня не было месяца 2...
С утра на весах было опять 73 кг! Я, реально, чуть весы не спустила в окно! Тело все подтянулось, это видно... но масса все та же. На этой поршивой нотке+поход к гинекологу, я позавтракала на все 500 ккал, по приезду на работу скушала 2 конфетки, кто то забыл на моем столе((( В обед вместо броколи и рыбки, захотелось пасты с морским коктелем в сливочном соусе (даже страшно предположить кол-во жира в этом месиве) + конфетка за столом. Настроение улучшилось, но не так чтоб ура(( Пришлось скушать в 15.00 банан+сливуи в 16.00 один крисп и 35 гр. сыра. Есть не хотелось, но настроение было ужас! В 18.30 ужин йогурт 300 гр+творог валио 200 гр. Спорт отменила, сижу с кислым лицом...
Практически с 1 мая, я вела ЗОЖ за исключением суббот ( в которые было много сухого вина) спорт 4-5 раз в неделю. Результат 0...
Скоро М, что вес будет расти???? как прогестерон влияет на все?
Ну как прошёл день? Кто уже ужинал, чего нямкали?
У меня недавно полдник был, съела мороженое Марс, там всего 147кл в одной штучке, а после тренировки так захотелось чего-нибудь углеводного и вкусного :) На тренажёре честно отгоняла 40 минут, так что можно.
Про ужин пока думаю, может чего лёгкого съем, потому что чего-то я не наелась конечно мороженым :) А время только 17.30
Так хорошо накаталась, просто сказочно!!!
Урвала время, посмотрела Лост финальную серию... ну я так и думала...
Евровидение началось, пойду посмотрю :)
Второй день протасовки.
Завтрак: Помидоры с творожной заправкой (зелень, чеснок), салат латук.
Перекус: Зеленый чай с яблоком и 100 гр. рикоты.
Обед: Итальянское гаспачо. Для его приготовления потребуются: 2 огурца среднего размера, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 цукини, половинка средней луковицы, перышки зеленого лука, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 дольки чеснока, дольки лимона (для декорации). Если есть блендер, то все овощи, за исключением зеленого лука, следует измельчить в блендере до состояния пюре.После того как все ингредиенты измельчены, необходимо добавить сок лимона и еще раз тщательно перемешать блюдо. Гаспачо необходимо разложить по порциям в супницы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать холодным, украсив каждую супницу долькой лимона. (У меня не было цукини, зато были стебли сельдерея). Очень вкуное блюдо, рекомендую всем, например, на ужин.
Перекус: стакан кефира.
Ужин: Салат из огурцов, редиски и салата латука с йогуртом.
Коктейль а-ля Сибарит: 170 мл. греческого йогурта и одно яблоко взбитые в фуд процессоре. Зеленый чай.
Одно яблоко у меня все-таки не влезает. Овощей как-то опять маловато.
А вообще, сытно, вкусно, легко.
ща я тут похозяйничаю ... а потом каятся стану:-P
Общий отвес за два дня разгрузки 2300 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения