12
Помогите с рационом
Просьба оценить, и помочь с советами.
Утро: 6-00. Кофе с молоком, без сахара (пара конфет или печенек)
7-00. 2 яйца + 2 кусочка ржаного домашнего хлеба, с колбасой,сыром и огурчиком.
Ланч: с 10 до 11, на работе кофе без сахара, без молока. Иногда зефирка или конфетка или печенька.
Обед: с 13 до 14, на работе вареная гречка (или запаренная кипятком с ночи) + куриный фарш, тушеный без масла, иногда сметанки немного и кетчупа.
Ужин 17-30: кефир, снежок иди йогурт, яблоко, 2 кусочка сыра.
Все, реально все. В течении дня вода, чай без сахара или немнога сока тонус, расбавленного водой.
Худею на минус 60.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба оценить, и помочь с советами.
Ланч: с 10 до 11, на работе кофе без сахара, без молока. Иногда зефирка или конфетка или печенька.
Обед: с 13 до 14, на работе вареная гречка (или запаренная кипятком с ночи) + куриный фарш, тушеный без масла, иногда сметанки немного и кетчупа.
Все, реально все. В течении дня вода, чай без сахара или немнога сока тонус, расбавленного водой.
Худею на минус 60.
Худею на минус 60.
Да забыла написать Рост 168. Вес 63 кг. Похудела на минус 60, с 75 кг до 63 кг, за год. Придерживаюсь не строго. Вес стоит с октября 2009 года. За зиму не набрала..но и не худею. Хочу 58 кг. Возраст 26 лет.
А по-моему, диета ваша абсолютно несбалансированная.
Совсем нет овощей и крайне мало сложных углеводов.
Я бы выкинула из меню все сладости и колбасу. Зато прибавила бы овсяную кашку на утро, несладкую на молоке пониженной жирности. Это и на коже хорошо отразится.
В обед кроме гречки можно бурый или смесь бурого и дикого риса.
Ну и овощи в тушеном, запеченом виде + салатики из свежих овощей. Сейчас пошли молодые овощи, они гораздо полезнее старых фруктов, а блюд с ними можно напридумывать огромное количество.
Может, вам попробовать диету сибарит? На ней хорошо вес уходит, заодно и обмен веществ налаживается.
У нас на работе несколько дам очень хорошо на ней похудели. Мне вес сбрасывать не нужно, но и то иногда её практикую, когда нужно себя в форму привести. Так что - рекомендую
http://www.pohudet.ru/so002.htm
Совсем нет овощей и крайне мало сложных углеводов.
Я бы выкинула из меню все сладости и колбасу. Зато прибавила бы овсяную кашку на утро, несладкую на молоке пониженной жирности. Это и на коже хорошо отразится.
В обед кроме гречки можно бурый или смесь бурого и дикого риса.
Ну и овощи в тушеном, запеченом виде + салатики из свежих овощей. Сейчас пошли молодые овощи, они гораздо полезнее старых фруктов, а блюд с ними можно напридумывать огромное количество.
Может, вам попробовать диету сибарит? На ней хорошо вес уходит, заодно и обмен веществ налаживается.
У нас на работе несколько дам очень хорошо на ней похудели. Мне вес сбрасывать не нужно, но и то иногда её практикую, когда нужно себя в форму привести. Так что - рекомендую
http://www.pohudet.ru/so002.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения