ஐ☼ஐ Потерять половину себя-25 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Май http://mi-poteryashki.narod2.ru/may_tabl_in.xls
Апрель: http://mi-poteryashki.narod2.ru/2tabl_in.xls
Архив табличек http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Ну я тебя внесла уже, авансом, на правах "старенькой" :). А правила в первом посте :)
Не, по питанию отчитываются те, кто хочет, это не обязательно. Новое - это то, что в табличку не вносим всех и сразу, как раньше. И удаляем после молчания больше двух недель.
Раз решила твердо - то не пропадай, договорились?
До этого его из-за жира на животе не видно было. :sad3
Я почти месяц качаю пресс, но результатов или вообще хоть каких-то изменений не замечаю. Единственное вместо 20 раз теперь 30 раз поднимаю туловище и ноги поднемаю тож 30 вместо 20. Так теперь появилась надежда что все же пусть даже не скоро, но может и будет у меня улучшения с животом!
С сегодняшнего дня села на двадцатидневку... Посмотрим, что получится... Я сегодня отекла безумно... А когда на весы встала, ужаснулась...93,5... Такого уже давно не было... Но енто от отеков... Вот тебе и празднички... С первого мая как начался жор... Ну все, начинаем с чистого листа... В ближайшее время никаких праздников не намечается...
Мне твой взгляд неподкупный знаком…
Может, я это, — только моложе,
Не всегда мы себя узнаём…
Припев:
Ничто на Земле не проходит бесследно.
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах земли…
Мы друзей за ошибки прощали,
Лишь измены простить не могли.
Припев.
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять!
Припев.
В небесах отгорели зарницы,
И в сердцах утихает гроза.
Не забыть нам любимые лица.
Не забыть нам родные глаза…
Припев.
Вообще рыдаю просто, во зацепило!!!!
В исполнении Градского особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По еде:
завтрак (он же и обед, потому что в 14.00) - яяичница из яиц+ 2 ломтика грудинки и 2 ложки вчерашнего салата
ужин 18.30 2.5 котлеты из индейки жареные м салат без заправки. А, еще 4 черешенки.
Может еще съем яблоко.
До завтрака было 4 или 5 чашек кофе с молоком.
Я что-то никак не въеду в режим. Не могу наладить ни сон, ни еду. Спать ложусь рано, просыпаюсь тоже в 4 утра, к семи уже готова есть все, что вижу. :(
В общем, вот мое сегодняшнее безобразие.
Завтрак - хлопья с молоком. Потом вдруг следом - картошка вареная (3 куска) с кабачковой икрой. А после чай с изюмом. Такой вот идиотский завтрак.
Обед - винегрет, салат из редиски, лука и яиц с растительным маслом, творог домашний с вареньем, потом с этим же вареньем чай. Варенья того было немало...
Ужин... Нет, не было ужина, оказывается. Что-то не помню, ела что-то или нет. Буду считать, что не ела. :) Мне так думать приятнее!
И еще в течение всего дня стрепсилс от горла. А он сладкий, такой карамельненький... Вредный для нашего общего дела, наверное!
Я с отчетом :) Считай среди ночи приперлась тут рассказать о своих дневных зажорах :)))
В общем, на завтрак чай и бутер черный хлеб с пармезаном и ужасно противный обезжиренный йогурт
на обед такой же бутер, салат из свежих помидоров с капелькой льняного масла. зажевалось все это яблоком и зефирюшкой.
на ужин с девченками попили чай с кусочком пирога с вишней (маааааленький такой)
а потом пошли плавать на акве!!!
Девочки, я наконец-то добралась до аквы снова!!! Как же мы нааквились, потом просто поплавали, потом душик, мне скрабиком спинку потерли, потом посушили голову... в общем, расслабон!!!
После прихода домой стакан бифидока.
Сижу, расслабляюсь... Спина не болит, каааааааайф!!!!!!!
Питаюсь вроде сносно, но уже три дня подряд жую по 50 гр. черного шоколада в день - КД! Да еще завтра у ребенка в школе заключительный день, там конкурс надо готовить, тоже занимаемся. А в воскресенье - у меня день мамы, причем юбилейный. В общем мозги нараскоряку. Да сегодня, точнее вчера еще бяка приключилась: заложило левое ухо. Одно! Такое мерзотное ощущение - капееец! Не болит, но башка - как в самолете, причем на одну сторону. фууу! На работе парень один советует поставить дома специальные воронки ушные, которые поджигать надо. Кто-нть делал? Расскажите отзывы.
ну а сегодня я ездила сдавать кровь, но встала рано и успела навести себе творог и яблоком и корицей. кровь сдавала как обычно не без приключений, то мне изрядно изнасиловала вены какая-то новая заборщица крови в лаборатории (может стажер какой), потом пришлось ехать в другую больницу так как два крайне важных анализа в первой не делают... поехала туда, там вроде взяли сразу нормально (но измученная рука стала выглядеть еще более печально), потом когда я спросила а когда же их забирать, медсестра решила позвонить в лабораторию и там выяснилось что нужно брать 2 пробирки. а она взяла только одну... и вот тут шоу продолжилось :( измученная рука уже категорически отказалась давать кровь, за это было истыкнута еще 2 раза иглой :( а вторая рука, где с венами было давно плохо тоже покапризничала, но таки набрали еще один пузырек :( боюсь как бы мне в пятницу на выпускном у дочери не выглядеть наркоманкой с синячищами :( :( :( ну вот, вернувшись на работу я позавтракала наконец-то приготовленным творожком. с первых 2-3 ложек я чет не поняла вкуса, а к концу мисочки распробовала :) вкусненькой :)
ну вот. а еще я со вчера решила прием жидкости разделять по времени с приемом пищи, в общем выдерживаю интервал полчаса-час и только после этого пью например чай или воду.... что-то у нас на работе такая волна пошла, ну я и решила присоединиться :) тоже раньше где-то встречала такие нюансы правильного питания...
у меня племяннику 15 лет, заканчивает 9й класс. хочет идти в техникум учиться на автослесаря. пипец, блин!!! прибила бы засранца. вообще не думает, что творит он. и папаша у него дурной. голову запудрил. сам нифига не умеет и сына на то же обрекает. долго рассказывать и неинтересно, но что он, это уже ясно. еще и дружки школьные подначивают. а он как кивающий слоненок поддакивает и плывет по течению. вот дурак, чесслово! боится егэ сдавать в 11м классе. ух, я злая!!!
А водичка-то моя уходить))) Хотя отеки еще остались, но на весах сегодня 91,7 (минус 1,8 за вчерась)... Приятненько)))
Ну... по рациону вчерашнему:
Утром 0,4 кефира 1%, обед 2 помидора и 2 кусочка хлебушка черного (я хлебушек подогрела в микроволновке, помидорки порезала кружочками и съела бутерами), вечером еще 0,4 кефира, и весь день зеленый чай, вечером почти литр чая выпила, когда кино про Глухаря смотрела)))
Завтрак чай + два бутика с ветчиной
Обед салат(помидорка + 2 огурчика,зелёный лук и заправила оливковым маслом)
Ужина не было
Вот..с утра взвесилась 76,6 блин меня эта цифра убивает;-)
Завтрак - все, как положено. Хлопья с обезжиренным молоком. На душе веселье и покой!
Как только пришла на работу, набодяжили мне кружечку кофе с молоком. И с 4 кусочками сахара. Это как бы второй завтрак. Ага, пусть будет, ладно уж.
Обед - маленькая баночка зерненого творога и три мандарина. Вот какая я идеальная! В мыслях о своей непогрешимости как-то незаметно умяла я 250-граммовую банку лимонных долек... :( :( :( Вот правда! Очнулась, только когда из баночки доставать уже было нечего!!! Видимо, мой ангел-хранитель отвернулся на минутку, а я уж не растеряюсь, будьте спокойны!!! :( С расстройства накатила себе опять кофейку...
Ужин - яичница из 3 яиц.
Настроение никакое. А все так чудесно начиналось, дождь и тучи были нипочем! А теперь... :(
Отчет:
Завтрак - яичница из 2 яиц к 1 ломтиком бекона, яблоко.
Обед - Мясо всякоразное грамм 300, огурцы, зелень
Ужин (через 3 часа после обеда) - грамм 150 жарено-тушеной рыбы и салат со сметаной, остатки яблока.
Перед завтраком традиционно чашки 4 кофе с молоком.
Еще чего-нибудь попью сегодня.. чаю, чтоль?! :think
Сижу в миноре, не знаю почему... Сегодня шлялись по магазинам, покупали всякую фигню - вроде немного полегчало.
Завтрак - 2 куска тушеной курицы, кофе и горсть кукурузных хлопьев сладких.
перекус в 11 - 2 яблока.
обед в 12.30 - 150 г отварной постной свинины, 2 огурца.
ужин у меня прикольный получился. Должна была ужинать дома, а задержалась. Смотрю, до 18 не успеваю домой попасть. Захожу в магазин, думаю, куплю кефира. И тут вижу чудо - ОКРОШКА в бутылке. Короче, такой напиток кисломолочный сделали прям, называется "Окрошка". Это тан с кусочками свежего огурца и укропом. Кусочки довольно большие, т.е. делаешь глоток и жуешь еще потом :). Очень вкусно, сытно и интересно. Жирность всего 0,5 % Вот так я на ходу окрошки поела на ужин.
Для Кошки - Кать, это я в Мане такое чудо нашла.
з: 2 варных яйца и йогурт, кофе с молоком
о: тушенная свинина и овощной салат, сок, чай зеленый с молоком и крекер с отрубями
у: ребенок угостил тремя палочками картошки фри и 1 наггетсом из мака, чай зеленый
завтрак - злаковая активия
2й завтрак - пол яблока
обед - курино-овощной вкуснючий супчик и вторая половина яблока
ужин - морской язык. жирный, зараза, поэтому на хлебушек черный положила. очень вкусно.
потом подружка пришла, пили зеленый чай с одной конфеткой степ
сижу. скучно. кефиру хочу. а у меня бифидок стоит в холодильнике. надо выпить, наверное, стаканчик
Вот отчетик http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/XoPue?authkey=Gv1sRgCOXmn4rAtu6abw&feat=directlink
Ребенок хочет попробоваться на синхронное плавание, но тренер говорит, попа тяжеловата (( Если удастся летом ребенка, страдающего отменным аппетитом, похудеть, то сдамся и попробуем пройти отбор.