20
Anonymous
Фитнес и диеты
28.05.10 17:31

Пожевать и выплюнуть

Помните в "Секс в большом городе" был момент, когда Миранда встречается с другом, который переехал в Голливуд. Он в ресторане берет стейк долго и смачно жует, а потом...выплевывает.
Я не могу не жевать. Особенно, когда смотрю телевизор или книжку читаю. Тоже попробовала - нормально. Примерно 10% проглатывается, остальные выплёвываю. Я понимаю, что это сумасшедствие, но другого выхода не вижу. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните в "Секс в большом городе" был момент, когда Миранда встречается с другом, который переехал в Голливуд. Он в ресторане берет стейк долго и смачно жует, а потом...выплевывает.
Я не могу не жевать. Особенно, когда смотрю телевизор или книжку читаю. Тоже попробовала - нормально. Примерно 10% проглатывается, остальные выплёвываю. Я понимаю, что это сумасшедствие, но другого выхода не вижу. Что скажите?
Anonymous
Прикольно! Надо придумать такую штуку, типа презерватива, который фиксируется в гортани. Ты ешь, жуешь себе в удовольствие, проглатываешь. В конце трапезы удаляешься в ванную комнату, аккуратненько вытаскиваешь заполненный пережеванной пищей резиновый контейнер и... выкидываешь.
Надо запатентовать!!!:-D
Anonymous
Может грубо , но пока голову не почините -не похудеете . А то что кто-то сует 2 пальца в рот или слабительное пьет - не показатель,ибо идиотов хватает .
Вы еще на кого-то обижаетесь за комментарии .. А сами будете сидеть ,почитывать форум , жевать пирожки и сплевывать в тарелочку ? Вы меня извините ,вашей фантазии должное отдаю ,конечно ..но принять привычку есть за телевизором ,за неизлечимую болезнь ,с которой бороться невозможно - не могу .
Вопрос на засыпку : вы сама живете ?или плевать будете вместе с мужем ?
Хочется жевать?-жуйте. я думаю не стоит так радикально поступать - пожевать и выплёвывать. ведь желудок реагирует и начинает выделять сок для переработки пищи, а пищи-то нет....думаю такой процесс приведёт к язве. а вот жевать во время чтения можно - только продукты выбирайте походящие. погрызите морковку или капусту, сейчас зелени много - сделайте огурчики с лучком, укропом и петрушкой. и полезно и некаллорийно.
Возмите морковку и жуйте. Можно глотать.
я не знаю мне кажется стоит какие-то психотренинги пройти, ведь это тоже самое, что не пить. Жевать, теребить листы бумаги, рвать заусенцы, цокать, я не знаю поглаживать что-то = все это нервы. Вы стараетесь себя занять, не даете себе покая. Это вредная привычка. Спросите себя вы можете не жевать? ЧТо вам нужно для этого сделать? Попробуйте найти аналог, вместо жевания купите эспандер, только не жуйте:-) а накачивайте мышцы рук, мне в свое время помогло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения