301

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-28 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ОТЧЕТЫ (Если кто вдруг опоздал) ;)
ОТЧЕТЫ
ну, куда попрятались?! :) Забыла сказать! Я купила джинсы 40й маркировки!!!:party2 то бишь 46 российского рОзмерУ! :) Они, конечно, как на барабане на мне, но налезли ж! И застегнулись даже! И я даже сесть в них способна!!! :) Да-да, поняла, можете даже и не напоминать - фото сделаю:party2
В выходные совсем не было времени для евы.

Оля! Вещи оболденные! Вот снохе то повезло со свекровью! Может пора и себе что-нибудь этокое смастерить?

Светлана извени за опоздания, с имениником тебя!

Кать к тебе в частную колекцию я так и не попала.
Девоньки, привет, мои хорошие! Ну наконец-то я тут. Могу вздохнуть и начать обЧаться снова.
Вес (ЛЁЛЯЯЯ!!!) был в пятницу 97,0, как и было. Щас после выходных пока не вставала на весы, чет побаиваюсь.
Всем спасибиссимо огромное за поздравления. День рождения прошел на ура! Ребятишки довольныыыы!!! Правда, праздник подпортила свекровь, заявившися вдруг через час от начала мероприятия (типа забрать внучку - ну, мой деть пригласил свою двоюродную сестру - племянницу мужа. Вот бабушка типа пришла ее забрать, да явилась с младшим внуком - двухгодовалым). Бл... моих эмоций не передать! Я была такая злая! Пришла забирать 12-летнюю кобылу. тогда как живут через дом от нас! Ну хоть бы не озвучивала тогда! Да еще дите мелкое приперла с собой. У нас тут 10-летние дети табуном скачут по квартире. бесятся, носятся... А тут малыш. Короче, мне пришлось половину конкурсов и розыгрышей убрать из программы. Ну, сука такая (прости меня. Господи!). И ведь сидела до самого конца! А самле обидное, девочки. что она нашему имениннику НИЧЕГо не подарила! Ну, хоть киндер-яйцо бы купила, что ли... Так обидно за него!!! Припереться на юбилей внука с "поздравляю тебя Сережа" - это что-то!
Ну, а без учета этой мерзости праздник удался. Вот отчет: http://eva.ru/albumpage/226946/773932.htm
Я весь день прыгала - сначала в процессе подготовки помещения, стола, себя... Потом - с детьми в конкурсах-играх. В общем ела я только шампанское (почти бутылку), причем брют (хотя по обыкновению предпочитала всегда сладкое). Вот. После того, как развезли всех детей по домам, мы поехали на Остров отдыха (такое место у нас по середине Енисея), посидели, подышали кислородом. И там я влила в себя еще !!!!!! целую бутылку брюта. Поэтому ночью писать уже не смогла :). Ну, вот как-то так...
Коша! А меня не пускает в твой секретный альбом.:oops Или пароль уже не кошка? Я еще не все посты прочитала...
Кто вчера молокочаился, как успехи? Я довольна, у меня -1,7. Еще 800 г сбросить надо до пятничного веса. Надеюсь, смогу уйти в минус к отчету.
О! Меня осенило: девы!!! ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!! И с Днем защиты детей! УРА!!!:chr1:chr6:chr1:chr6:chr6:chr1:chr1:chr6:chr6:chr1:chr6:chr1
Всем привет :)
Наконец-то видится финишная прямая оформления бумажек на квартиру. Вчера обошла кучу инстанций и отнесла кипу справок в ЖЭК, где меня заверили что все, по обратному кругу уже не мне ходить, а они сами передают.
Остался только газ и телефон, но у меня уже сил нет туда идти, особенно сейчас платежки пришли, все пенсионеры, которые решили что им много начислили, посчитали своим долгом пойти разбираться, а это все в тех же окошках делается... очередища жуткая.
А с телефоном вообще песня, т.к. я не прописана в той квартире, то телефон на меня переведут только через 2 месяца после получения свидетельства на квартиру :) Маразм нашей ВолгаТелеком не знает границ :)
Всем привет!!! Сегодня на завтрак ела постный борщ со сметанкой )))) А дальше посмотриим.. Взяла с собой на работу яйца, помидоры с огурцами и творожок. ))) Вчера сходила в кулинарию - пошла в разгон. Сегодня буду экономить
Всем привет! У меня вчера был очень правильный Протасов. Переношу просто великолепно. Сегодня тоже. но настра у меня сегодня нет :( поэтому сорри, что не участвую в дискуссиях.... ходила сегодня на снимок труб, в общем не проходимы обе... перерыла весь инет, грят, что процедура это малоинформативна, банальный страх и болевые ощущения вызывают спазм и непроходимость может быть ложной :( а ощущения были - мама не горюй, думала разорвет там все на части :( вот и поди разбери, правда или нет насчет проходимости.... но это все еще цветочки, мне как врачица обрисовала "красочные" картинки моего будущего даже не в плане потенциальной беременности, на которой я так понимаю надо уже ставить крест, а вообще в плане здоровья.... что мне как-то совсем не хорошо стало... вот сижу вся такая расстроенная, тупо лажу по инету, хотя работы вагон и маленькая тележка... не могу собрать себя в кучу и понять, что же дальше делать-то.... нет. при наличии двух детей, костьми падать ради третьего - не наверное это не для меня, я была готова к третьему морально, но по стандартной схеме... меня теперь волнует, как бы эта гадость не вылезла во что-то более нехорошее.... а то логическая цепочка, услышанная мной утром сводилась чуть ли не к онкологии :(
приветвсем! Муж повел сегодня ребенка - первый раз в местный(канадский) детский сад - я сижу вибрирую. Забирать через три часа.
меня правда все уверяют что через неделю ребенок разучится говорить по русский но на данный момент он знает всего несколько слов по английски
Ну что, я первая с отчетом?
Завтрак - как обычно - кофе, бутеры.
Обед - 4 зерновых хлебца диетических, плавленый сырок, 2 огурца. Мазала хлебцы густо сырком, сверху клала ломтик огурца - вкуснотища!!!!
Полдник - огурец.
Ужин в 16.30 - 500г кефира обезжиренного (жуткая гадость).
Всё!
Отчет.
З- актимель-1п
позже- чай с молоком+хлеб с маслом-2п
О- кусочек филе свинины в кляре+св.овощи-3п
яблоко
П- кофе с молоком
хлеб с сыром нежиирным-3п
У- овощи св+ остаточный кусочек -3п
итого-12п,
буду считать за разгрузочный день.
А куда наша Кошка подевалась? АУ!!!
Теперь двоечница с отчетом.
Утро - каша овсяная на молоке, кусок дорблю, ТРИ баночки чудо-пуддинга.
Второй завтрак - кофе с молоком и сахаром.
Обед - крабовые палочки 100 г, зерненый творог 135 г, пол-хачапури и немеряно мармелада с чаем. :( :( :(
Ужин - приличный кусок дорблю, большой стакан сладкого йогурта, два стакана сладкого компота, пол-перца. :(
Что день грядущий нам готовит?...
Приветики! Ну, и я отчитаюсь для начала:
З. овсянка+кофе
О. Плов дагистанский, но куриный и с чечвицей (ооочень вкусно) + кофе, на котором мне потом гадали...
У. зашла в япошку и съела блюдо из овощей с креветкми + зеленый чай.
Да, еще был жесткий массаж, после которого даже сесть не могу... :)
А теперь о главном - была я сегодня у своего гуру, а к нему приехала сестра, которая и поёт и пляшет, и гадает и лечит и т.д. Так вот, она мне глянула чашку, побелела вся и говорит - девочка, да на тебя порча на смерть поставлена!!! А кто-то другой на себя это проклятье взял.... Сказала мне даже кто это "добро" сделал (по описанию)... Я не удивлена. Кто-то из девочек мне говорил тут про то, что события того дня очень на проклятье смахивают(Марина?). Воть. Хошь, верь, хошь - нет, как говорится :(
Да, должна сказать, что эта женщина ничего про меня не знала до встречи со мной!
Девы, пошла я свою седину закрашивать. УжОс. Раньше на 2 мес хватало, а счас хоть каждые 2 недели подкрашивай, седина так и прет.
Всем привет :)
я очень и очень устала, поэтому ток отпишусь и если сил хватит, потом расскажу че у нас сейчас происходит.
в общем, с утра снова поликлиника и я без завтрака.
потом рыба вкусная на обед и полдник
и две конфетки степ
потом сходила в салон сделала все интимные части тела и приперлась ток в 7 часов и навернула чуть пельменей с мужчинами своими.
все отшлифовала питьевой акивией.
потом вырубилась, потом меня муж домой отвез (у мамы с утра тусовались), сын по дороге заснул.
вот валяюсь никакущая в кровати с ноутбуком в обнимку и пытаюсь не заснуть.
Сегодня ходили к другу на ДР...

з: творог с яблоком и корицей, кофе с молоком
о: котлета + овощной салат, вода
у: мясо запеченное, овощной салат, бутеры с икрой, сыр, сок, текила и малюсенький кусочек торта...

Дальше обязуюсь диету не нарушать, склоняюсь к протасовке...
Сегодня в день защиты детей (наверное от родителей) наш детеныш пошел в садик местный. Рассказ будет опираться на слова мужа, так как отводил и забирал его он.
Пришли туда к 8 утра детй уже почти полая группа - 12-15 возраст от 3,5 до 5,5.
Наш тут просек что его собираются оставить тут и начался рев - "Папочка пошли домой!" "Папочка я не хочу здесь оставаться!" и тд и тп.
Мужественный папа стерпел это все успокоил ребенка (потом правда жаловался что у него от его глаз и слез сердце аж разболелось). И Деть пошел играть там с какой то игрушкой - печальный и обиженный. Правда папе "Бай-бай" сказал.
В 12 дня муж пошел его проверить - чтобы если что его и забрать сразу домой. Оказалось что все нормально, ребенок играет поел и они погуляли.
Вобще ребенка забрали в 4-00 после снеков.
Со слов воспитателей - ребенок наш им очень понравился, очень хороший, контактный и пр и пр. Ни каких проблем не было. Только они не уследили и на прогулку он пошел в тех же сандялях что и ходил в группе. Попросили еще принести зубную щетку и крем от солнца.
когда муж его забирал -не могли найти его ячейку с одеждой - тут из-за угла выходит деть в своей курточке. Воспитательна к нему наклоняется и ПО-АНГЛИЙСКИ спрашивает:"Где ты это взял?" Он ей по русски отвечает пошли покажу и показывает другю ячейку где лежит его мешок с вещами. Вообщем общий язык с воспитателями он вроде нашел.
Пришел правда когда домой из ребенка пошел словесный понос - ни как не мог наговорится - видимо все таки там он в основном молчал.
Игрушек по словам мужа там просто море какое-то. Но когда он пришел за ним детеныш играл один.
Согласился что завтра тоже пойдет в дэй кэре. Что ему там понравилось.
Спрсила его что он там ел - котлетку макароны, какие то желтые персики и что-то еще что он не смог мне толком описать.
Вот их группа днем уже не спит, но когда пришел из дей кэре желания полежать или поспать у него не было.
Я как на иголках провела весь этот день, только когда увидела нормальную мордаху ребенка успокоилась.

Во-общем это был длинный и суматошный день.
Девочки всем привет! Вообщем прошли 3 дня протасовки, все нормально, только ночью жутко хочется есть, особенно когда ребенок меня сосет активно. Решила я что добавлю к овощам и кисломолочному крупы, хотя бы с утра, а то я посчитала у меня даже 1200 ккал не выходит. Ребенок то все получит, а я вот могу остаться без волос и ногтей.
вчера мое меню:
3:творог с яблоком, кофе
перекус: стакан ряженки
О: большой салат из овощей, сыр (сама варила - протасовский), 1 яйцо
п: стакан ряженки
У: салат из овощей + творог
Ночью чуть с голоду не умерла, встала выпила еще стакан ряженки :)
Интересно, вот почему некоторые люди когда нервничают, им кусок в горло не лезет. А мне не то что лезет, а запрыгивает в рот, практически без моего участия. Одна радость, прибавки все равно нет, видно психоз все перерабатывает. Завтра нам в дорогу, а я очень боюсь самолетов, нам же их цельных два предстоит - до Москвы и потом до Хошимина. Да собственно я всегда перед дорогой сильно дергаюсь.
Отчет по весу тогда завтра утром выложу,а через неделю на месте надеюсь весы купить и продолжить похудалки.
девочки, снова убегаю. думаю, сейчас реже появляться буду.
замудохалась уже, если честно. пипец ваще.
и без инета скучно и побегать надо.
еще это шило в попе моё побаливает.
приходится с собой везде таскать и его.
вешалка вообще..
смотрю по весам, вроде набранный вес уходит, но на отвес к пятнице чет не надеюсь вообще.
ну и жор какой-то напал. наверное погода такая
Привет, я вернулась
мне тут рассказали о Американской ТВ программке, хотела поделится
http://ziza.ru/2010/05/31/borba_s_lishnim_vesom_na_programme_Biggest_Loser_23_foto.html
Девочки, всем приветик!
Простите, что не часто появляюсь, в новой квартире пока инета нет, а на работе запара, некогда. Завтра вечером проведут инет дома, буду чаще писать. У меня пока все идет нормально, правда в выходные срыв был... с понедельника продолжаю двадцатидневку... В пятницу посмотрим на вес...
с 27 мая похудела на 1,8 - а ведь всего то добавила физ. нагрузку и перестала есть после 18-00
Отчет.
Завтрак - хлопья с молоком плюс сладкий чай с дор-блю. Доела, наконец-то! Теперь не будет соблазна!
Второй завтрак - кофе сладкий с молоком, большая кружка.
Обед - 200 г обезжиренного творога, 200 г фруктового пюре. Хачапури :(. Три мандарина. Четыре мармеладины. Чертовы!
Ужин - тушеные кабачки-перцы-помидоры. Много-много! Полстакана кефира.
Расскажите мне как диетически тушить овоши?
я не умею тушить без масла
Ну, и я отчитаюсь :)
З. мюсли с молоком + кофе + обряд снятия порчи + много кофе...
О. бульон + салат из свежих овощей + спагетти кабонаре + кофе
У. - массаж-солярий-краска ресниц и бровей + много и долго болтовни... :)
Сейчас сижу с бокальчиком красненького + кусочек сыра :)
Мое меню сегодня
з: отварная греча + кофе
о: тушеные овощи на воде (заморозка) + 1 тефтелинка с рисом небольшая + салат из помидор и огурцов, чай с 2 печеньками (ну нафига я их съела, одно радует что обед был до 13.00)
п: стакан биоряженки
у: 100 г творога обезжиренного + 125 г детского пюре с клубникой без сахара + пол стакана биоряженки

А потом 3 часа прогулки с коляской.

В течение дня зеленый чай.
Заплатили сегодня за интеренет, Ура! вчера с 11 утра до 18.20 вечера проторчали на улице( с 11 до 15 чсов футбол в двух разных местах, а с 15.20- до 18.20 аквапарк). У детей радости полные штаны! А я на радостях про еду забыла :-), А часов в 9 вечера нахлебалась воды-чая и жутко отекла :-( . А за сегодня отеки усугубила, а завтра будем еще и праздник отмечать- 10 лет совместной жизни:-)Кто помнит- я тут думала или разводится, или праздновать :-)
Девочки, скажите, пожалуйста, а вода с лимоном - это вода или уже еда? Что-то я никак напиться не могу, хочу именно с лимоном воды.
ну и я со своим паровозом ))
точнее с отчетом.
в общем, с утра слабо помню, что ела, но кажется ребенок мне кашу скармливал. безмолочную. хлопья злаковые.
на второй завтрак был кефир
на обед...... две картошины маленькие с рыбкой и салатом огурцы-помидоры.
на ужин куриное бедрышко тушеное
на второй ужин бифидок
снова валюсь с ног. пупс разбудил в 6 утра. потом снова мотались как потерпевшие. завтра день еще хуже. на работу надо, потом к нотариусу... в общем, набегаемся. тем более ребенок "болеет", дома сидит. и погода такая, что я уже трясусь иногда от злости. пипец. поседею скоро. уже седею. и нервы ни к черту. вот.
Мой денек.
з: домашний сыр с ложкой джема, горсть отрубей, кофе с молоком
о: овощной салат, суп щавелевый с яйцом и сметаной, запеченая семга с овощами, чай холодный с лимоном и мятой
у: томатный сок, зеленый чай с молоком, отруби, немного сухофруктов
Еще я на роликах сегодня каталась, даже зафотодокументировала на похудательной страничке ))
Всем привет! У меня все строго по Протасову, не нарушаю ни в чем и не хочется... вечерами голод не испытываю, видимо все-таки потепленее мне в этом помогает... не сказать что жара, но днем греет так, что всякое желание есть пропадает :) ДА, забыла вам сказать, что я с понедельника подключила Бодифлекс и Йогу для начинающих, которые по телеканалу Живи идут... я пыталась на йогу походить в фитнесс клуб, но там даже на начинающих все были какие-то продвинутые, что я все же комплексовала своим неумением сделать многие асаны, а дома просто милое дело.... такая красота для позвоночника, я вчерась даже на березку решилась, которую не делала лет 5 наверное и ноги за голову закинула... правда пузо еще мешает, а мышцы уже тянутся :) а Бодифлекс я одно время активно практиковала по утрам, объемы слетают просто колоссально :)
Вчерашняя водичка с лимончиком отлилась сегодня мне на весах :( :( :(. По сравнению со вчерашним утром +2, с пятницей - +2,800. :sad2
И это в четверг!!!! Я умираю... :sad1
Что-то все дни суматошные. Посовались с ипотекой в разные банки, везде ставки выше (даже если учитывать повышение ставок там где я беру :() и очередь на сделки - месяц. Поэтому решила не метаться, а дождаться когда тут дадут, тем более обещают сотрудникам пораньше выдвать начать.

На протасовке сижу, но как-то не очень эффективно на этой неделе, возможно из-за КД или суботнего загула вес крутится около 76, но 75 так и не вижу в весе. И еще такое чувство что не соблюдаю соотношение 30% кисломочки-70% овощи, как в какой-то статье рекомендовалось.
А я только сейчас вернула субботний вес. Еще 2 дня на уход в минус. Сегодня строжайше похудательное питание, завтра молокочай.
пришла плакаться :(
сорвалась наша поездка. просто сорвалась!!!!!
мама моя..... блин......... не могу уже..... как она мне дорога, просто нет слов!!!!!
вчера сидели в агенстве, предлагали просто отличнейший вариант поездки. и что? сидела ломалась.
поскакала домой еще дешевле искать у знакомых.
и что??????? в 9 утра этого варианта уже не было. не было!!! конечно, они же на дороге не валяются. блин.
ну так обидно, так обидно, что плакать хочется.
ничего не хочу больше. все надоело.
и всегда так. блин. почему мама родная всегда так подводит своими соплями и поиском выгоды, а?
в общем, сижу реву.
Девочки, привет! Все дни собиралась - не было времени даже на то, чтобы в комп залезть. Сегодня на неделю отбываем на фазенду. Лелечка, поставь мне отпуск до пятницы, плз. В пятницу отчитаюсь, и уеду еще на две недели. Отчет проставлю сегодняшний - 85,7 (+2) - Я что-то в разнос пошла. Буду брать себя в руки. На след. неделе планирую опять на протасова, только сразу с мясом. Всем удач и успехов.
Девочки мои, всем приветик!!!
А у меня сегодня радость - от пятничного веса отчетного отвес 500 гр!!!
А что буить завтра?))) Радуюсь-не нарадуюсь)))
Сегодня нам дома вечером наконец-то проведут инет, и я буду на связи)))
А еще... я сегодня одела джинсы на размер меньше))) И чувствую себя в них превосходно)))
Слушайте, а где наша Кошка???
Привет всем! Уф.. Наконец инет у меня заработал, а то надоело по 3 раза в день с провайдерами гавкаться. Начала читать, что написали за это время, чет-то много, не успеваю... но стараюсь! Девочки, я сегодня довольна как слон, влезла в брюки, которые рассчитывала натянуть к концу лета! Конечно, еще очень тесно, но застегнулись.
Сегодня на гречке, и еще схомячила большую грушу,при этом ощущение сытости - полное.
Еще тут в каком-то топе вычитала про обмен веществ, чтобы его разогнать, надо пить по утрам воду с лимоном - вот уже три дня пью, мне нравиться. Не знаю, как обмен веществ, но просто приятно и освежает в жару.
Всем привет! Завтра будет +, вчера молокочаилась, а вечером бутылочку пивка с слабосоленой таранкой жахнула, потом опять молокочаилась и отвес с утра - 500 гр! О чудеса!!! Сегодня из нарушений была съедена конфетка шоколадная! А с утра запеканка из кабачка , цв.капусты в соусе сметанно- чесночном и под острым сыром( 45 %) сытная получилась такая, что потом была конфета и 2 яблока и фсё!!!
Ух, ну и денек у меня выдался. Устала, как сто собак. Поесть почти не удалось, так что мои планы на жестко похудательное меню осуществились. Позавтракала как обычно, потом собиралась пообедать кусочком (около 70 г) постной свинины вареной и 2 огурцами, поужинать хотела кефиром. В итоге обед переместился на 15.00, а ужин исключился, т.к. не успела. Вот и все мое меню на сегодня. Весы порадовали - уже сейчас отвес 200 г по сравнению с утренним весом. Предвкушаю утренний отвес!!!!
Отчетик:
з: омлет с помидором и бужениной, кофе с молоком и печенкой
о: овощной салат с адыгейским сыром, заправлен йогуртом, чай зеленый
у: кефир, клубника
чай, вода
всем добрый вечер.
у меня все просто
завтрак - манная кака
в обед чуть риса с куриными желудками
ужин пол котлетки и три квадратных сливочных вафельки
второй ужин - 290 гр активии с вишней питьевой
завтра с утра узнаю, на сколько грамм мама мне вынесла мозг.
пипец. я просто валяюсь. у меня нет слов, дорогая редакция...
может мне вообще никуда не ехать, а?
только что вылили помойку на голову из-за того, что муж в генеральной доверенности ЗАБЫЛ указать Египет
круг стран сузился до невозможности. шенген категорически оформллять не хочет, хотя в грецию мы вполне можем свалить при почти любом раскладе. даже подобрали тур.
пипец пипецнейший. слов нету других
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения