17

Кормящие мамочки- как похудеть?

Всем привет! Знаю, что тема избитая, но не могла найти в архиве... Как похудеть когда кормишь грудничка? Стараюсь есть все диетическое - вес стоит, срываюсь на мороженое с булками - вес стоит! Ну как его сдвинуть то??? Или пока не закончу, не похудею? И от чего это зависит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Знаю, что тема избитая, но не могла найти в архиве... Как похудеть когда кормишь грудничка? Стараюсь есть все диетическое - вес стоит, срываюсь на мороженое с булками - вес стоит! Ну как его сдвинуть то??? Или пока не закончу, не похудею? И от чего это зависит?
Я кормлю,лишний вес ушел, прежние объемы не везде вернулись.Надо еще конечно спортом подкачать мышцы! На завтрак овсянка или мюсли+несладкий йогурт, потом чай с полложечки сахара и сухарик.Завтрак случается с 10-12 часов. А потом в течении дня небольшими порциями....туже овсянку или гречку, рыбу, отварную говядину,зелень,яблочко иногда,яйца вареные, кефир,ряженка, молоко, опять таки чай с сухариком. Раза 4 в неделю по стаканчику пломбира, иногда конфетку.Вобщем-то не отказываю себе особо.Просто небольшими порциями, достаточно часто и минимум булок и сладостей.
А в зал можно ходить,когда на ГВ?Просто слышала версию,что от интенсивных занятий спортом молоко горькое становится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения