198

Позитив, чтоб поддержать девушек

Давно обещала показать свои похуделки. Ушло на это год. Похудела на 37 кило. Год держу свой вес. У меня гипотериоз, гормональная терапия, ну и много других дел. Но невозможное - возможно! Так что дерзайте. Однажды я попыталась рассказать о методе, но была предупреждена модератором. Ходила к психологу, искала мотивацию. Похудела с 58-60 размера до 44-46. Рост 173.
http://eva.ru/albumpage/44471/775950.htm
пароль 123

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно обещала показать свои похуделки. Ушло на это год. Похудела на 37 кило. Год держу свой вес. У меня гипотериоз, гормональная терапия, ну и много других дел. Но невозможное - возможно! Так что дерзайте. Однажды я попыталась рассказать о методе, но была предупреждена модератором. Ходила к психологу, искала мотивацию. Похудела с 58-60 размера до 44-46. Рост 173.
http://eva.ru/albumpage/44471/775950.htm
пароль 123
Первaя мысль - не может быть! подставные фотки и т.д. Потрясающее превращение!!!!!!!
На последней фотке - молодая стильная девушка, а на первой..... А вы сейчас можете обьяснить, как вы тогда превратились в 50-летнюю размазню? Причем можно быть весьма привлекательной пухленькой и в 50 лет, но на фотке именно опустившаяся женщина, кот. сейчас редко встретишь. Что с вами тогда было?
Сейчас просто красотка, черное платьице, длина - ваш стиль, не стесняйтесь вырез побольше!
А что с грудью теперь? Оперировать будете?
Вы молодец! у меня тоже гипотериоз и проблема с весом. Удалось согнать 20 слишним килограмм, но до вас мне еще далеко.
Супер результат! Поздравляю! Выглядите на 25, не больше.
поделитесь секретом, как же вы всетаки худели? или вес сам ушел после отмены гармонов? Я просто тоже на гармонах поправилась, во мне сейчас 73, я уже забила тервогу! за 3 месяца 10 кг скинула
А расскажите про психолога? наверное это можно.
Очень интересует этот вопрос.
Офигенно ! можно вопрос- грудь такую потом куда деваютЬ? :-О
Вы большая молодец!!! Выглядите потрясающе!!!
Расскажите как вы худели)))Можно ведь под фото в альбоме подписать ;-) или в личку поделитесь раз уж модераторы ругаются..
Потрясающе!!! Такая красавица стала! Спасибо за позитив!
Автор, потрясающе выглядите! Молодец!
По моему, Вы всех заинтриговали методом похудения. Рассакажи что делали , что ели-пили, спорт...Думаю , модераторы не будут больше сердиться.
Anonymous
Здорово! отличный пример, показательный. Думаю один Ваш альбом может стать великолепной мотивацией :) На первой фотографии молодая девочка, меньше 35 намного!
Вы молодец!!!
Вы - умница с огромной силой воли! Такое не каждому дано!
Красота!!! На фотках 2 разных человека!!!
Восхищаются все, но только гипотериозник может до конца это оценить! Супер!
Примите и моё позитивное :chr6 удивление. Рада за Вас.
Восхищение и поздравления! И благодарность за то, что думаете о других! =D> =D> =D>
Эх, где б найти ее, правильную мотивацию?...
Вы просто молодец!!! Вы доказательство того, что нет ничего невозможного.
Такое преображение!
Я в шоке просто!!!!! Молодец!!!! и фигура дурацкая была: верх огромный и худенькие ножки, как у меня прямо :-)
Спасибо за позитив! Ушла искать свою мотивацию (ведь где-то тут была...)
автор, а можно вам в личку вопрос задать?
Какая Вы умница, автор! Теперь главное - не утратить мотивацию для поддержания прекрасной формы, не вернуться обратно.
У меня тоже гипотиреоз. И я тоже похудела за год :) Правда, всего на 11 кг. Но размер одежды уменьшился колоссально. У меня было много жира (он легкий и объемный), а мало мышц (а они тяжелее). Жир растаял, поэтому ушли объемы. Размер одежды поменяла с 48 на 40(наш).
Правда сейчас появились новые цели: усовершенствование фигуры, укрепление мышц, повышение выносливости и наращивание мышечной массы. Ну, и конечно, питание. Сейчас мне кажется, что похудеть гораздо проще, чем поддерживать свой вес без колебаний стрелки весов.
Удачи Вам!
Посмотрела! Полюбовалась! Позавидовала!
какая вы умничка ! Это фантастика на яву!С трудом укладывается в голове.А у меня нет силы воли.
И мои респекты! Замечательный результат!:):)
Моя мотивация где-то потерялась и сила воли ниже среднего.:(
Но я пытаюсь.
Автор а вы все же смогли забеременеть и родить?
Если да как вы смогли сбросить после беременный вес?
Машка
Извините возможно за бесстактный вопрос . Ну грудь же наверное всё таки стала обвисшая . Не могу себе представить что после такого похудения она осталась в более менее норамльной форме . Просто когда я похудела грудь превратилась в висячие ушки , это просто кошмар , мне самой неприятно смотреть не то что мужу , какой год подумываю об операции .
Anonymous
Молодца!
Anonymous
Потрясающе!!! Вы просто молодчина!!!!
А как худели? Спортом занимались?
Умничка!!! :) Что еще можно сказать!
Я в восторге!!!!!! Обалдеть!!! Как жаль, что нет у нас психологов, эх... Буду искать мотивацию :) Еще раз БРАВО!
ПиСи. А все-таки что если- не ели?
+100000000000000000000000000 молодец!
почаще надо смотреть и стремиться к лучшему,к красоте!
вы мега молодец
а еще подскажите что с животом? втянулся?
я так понимаю, Вы с эндокринологом худели? не поделитесь координатами врача, если Вы им довольны
п.с. а то сходила просто так с улицы - 900 руб выкинула, назначили мне кучу анализов, но прямым текстом сказали, что ничего у меня не найдут и единственный выход меридиа
Спасибо Вам за топик) перечитываю Ваши сообщения, пытаюсь вслух самой себе сказать правду "зачем мне надо похудеть". Видимо проблема психологическая так глубоко...что даже себе признаться не могу. Мне как бы хочется КОЕ-КОМУ доказать что Я ТОЖЕ ЧТО-ТО МОГУ. НО, особо ничего не получается, из-за этого еще болший загон и стресс.
Рост 170, вес 69-70. Обидно то, что после вторых родов (5 лет назад) вес был 65-66. Вернуться к этой цифре пока не получается.
я в каком то загоне. Наверно, проблема все же не совсем в весе. МНе казалось (после Вашего поста) что если я сама себе скажу мотивацию, то станет легче.Но я не нахожу этих слов...Или даже не так- они мне не помогают. Как справиться со всем этим?
стресс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения