22
худеющая
Фитнес и диеты
8.06.10 14:22

Душ Шарко

Девушки кто нибудь пробывал???, Расскажите пожалуйста свои ощющения, очень хочется, но пока не решаюсь))) помог ли Вам скинуть вес??? И где делают в ЮВАО, Буду очень признательна))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки кто нибудь пробывал???, Расскажите пожалуйста свои ощющения, очень хочется, но пока не решаюсь))) помог ли Вам скинуть вес??? И где делают в ЮВАО, Буду очень признательна))))
худеющая
Вот тоже сижу на диете, скинула 6кг хорошо ушло с бедер и живата, и кожа мягкая стала, делаю зарядку и упражнения в дом. условиях, хотелось что то по эффктнее, и отзывы вроде хорошие. все таки попробую, нашла на Люблинской, завтра позвоню запишусь))))
худеющая
Это дико больно, готовьтиесь :) я выдержала только неск сеансов.
кожа подтягивается, это факт.
От правильно выбранного давления струи синяков не остаётся и не больно.
Я пробовала и с синяками, и без :) Эффект хорош и без боли
В Москве порекомендуйте где можно сделать? тоже боязно немножко - сосуды близко к коже расположены... Понимаю, что нужен качественный подход :)
У меня сосуды тоже близко расположены,но если тот, кто делает, не с улицы зашел, то никаких синяков не будет. Подтягивает суперски. Только там есть противопоказания и о них должны предупредить. Я тоже на этой неделе пойду,как только после КД два дня пройдет.
Начиталась тут)))Вечером пошла в душ и просто дала сильный напор и на расстояние 30-40 см отвела от тела. Знаете ли больновасто, ну и проблемные зоны раскраснелись от такой обработочки)))А живот прям больно-больно, а я хотела его после КС так вот подтянуть так сказать....Если поблизости найду, то попробую настоящий шарко)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения