306
”*°•.Почти стройняшки 30•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Под этим сообщением периодически отчитывайтесь, как у вас проходит марафон. Стартовый вес - желаемый вес - текущий вес (отвес от стартового).
28 май - 18 июнь
Ну что же, добро пожаловать в новый топик! Могу предложить чайку, ну а по случаю 30-ого топа и винца бокальчик! :)
Ну что, завтра среда. Кто-нибудь будет молокочаиться? Я утром решу, на какой разгрузке я буду. Но с утра всё равно надо бутик съесть да и пару блинчиков хотя бы, а то сегодня нажарила, ни одного не скушала. :) А после плотного завтрака уже на разгрузке.
Сделала вывод из прошлой темы, открытой мной в прошлом топе, что мне монтеньяк не подходит и теперь еще -60 не подходит, а что же мне подходит :) прекратить совсем есть????
Я торжественно обещаю что нибудь из моей старой одежды выкинуть на этой неделе!!!! Раз я себе нового купила, надо избавиться от старого!!!!
У меня прямо совсем пропала мотивация. Что ж это такое. Расслабилась конкретно.
Прямо чувствую после спорта все свои мышцы и прямо кажусь себе если не ланью, то худой коровой это точно! А это намного лучше жирной свинки, хрю-хрю:)
Где ж мотивацию искать?
Сегодня билеты хотела покупать на самолет на юга, с каждым днем билеты все дорожают и дорожают! Эххх не получилось оплатить сегодня, пока разбирались в чем дело, билеты уже на 2 тыщи подорожали, что ж за непруха? Так расстроилась. Даже поесть хотела, потом передумала.
Ушла думать, где ж я потеряла мотивацию.
Прямо чувствую после спорта все свои мышцы и прямо кажусь себе если не ланью, то худой коровой это точно! А это намного лучше жирной свинки, хрю-хрю:)
Где ж мотивацию искать?
Сегодня билеты хотела покупать на самолет на юга, с каждым днем билеты все дорожают и дорожают! Эххх не получилось оплатить сегодня, пока разбирались в чем дело, билеты уже на 2 тыщи подорожали, что ж за непруха? Так расстроилась. Даже поесть хотела, потом передумала.
Ушла думать, где ж я потеряла мотивацию.
Ну все, девушки, иду я домой.....завтра последний день на яблоках!!!!!! :)
Девочки, так хочется с вами пообщаться, но никак нет времени, загруз какой-то вечно, то по работе, то по дому. В выходные была просто объедаловка, все три дня. То шашлыки, то в гости, то на сладкое налегала, в результате прибавила 700 гр.
вчера отмолокочаилась, скинула 1300. ))) теперь главное удержать результат.
Как считаете, обруч в 2,5 кг сильно тяжелый будет?
у меня сейчас простой массажный, но самый дешевый из Ашана, он легкий какой-то.
вчера отмолокочаилась, скинула 1300. ))) теперь главное удержать результат.
Как считаете, обруч в 2,5 кг сильно тяжелый будет?
у меня сейчас простой массажный, но самый дешевый из Ашана, он легкий какой-то.
У меня очень странно вышло, встала в понедельник на весы 83, вторник утром 81.7, сегодня 81,9, т.е. пришла к тому, что было в прошлую среду. Ну и где моя ошибка? Что я делаю не так? Выходила из меня вода
ну где все то???
я тут вырвалась из дел, поговорить-похихикать...а тут тишь да гладь)))
а я можно сказать последние денечки тут ошиваюсь)))
у нас жара продолжается ... сегодня повылазили мошшшки((( это жесть, ходили сегодня гулять и как табун лошадей с пацанами от них отфыркивались, в глаза, в нос , в уши...везеде лезут - звери!!! :-)
эх, прям как у Пушкина "любил бы лето красное тебя, кабы не камары да мошки" ))))
а вообще все по кайфу - лицо, декольте, руки, ноги ужО прям загарели)))) бум выправлять на пляжУ загарчик))))
говрят, что загарелые выглядать стройнее и подтянутее))))
я тут вырвалась из дел, поговорить-похихикать...а тут тишь да гладь)))
а я можно сказать последние денечки тут ошиваюсь)))
у нас жара продолжается ... сегодня повылазили мошшшки((( это жесть, ходили сегодня гулять и как табун лошадей с пацанами от них отфыркивались, в глаза, в нос , в уши...везеде лезут - звери!!! :-)
эх, прям как у Пушкина "любил бы лето красное тебя, кабы не камары да мошки" ))))
а вообще все по кайфу - лицо, декольте, руки, ноги ужО прям загарели)))) бум выправлять на пляжУ загарчик))))
говрят, что загарелые выглядать стройнее и подтянутее))))
так интересненько, прочитала вчерашний топ ... вставлю свои пять копеек)))
мне оч нравятся крымские вина, особенно люблю красное вино, но у нас тут их не продают))) поэтому пью пиво)))
все свое худение его потребляю, ну конечно не чаще раза в неделю/две))) единственное стала его пить меньше гораздо, отсилы 0,5/0,75 получается. у нас с мужем традиция - праздновать аванс и з/п пивком:-) с хорошей закусочкой рыбкой, сыром соленым, орешками ... может и не "дамский" это напиток, но люблю его))))
кста, пиво самый низкокалорийный алкоголь 46 ккал всего, но из-за того что его можно давольно много "потребить" и соленых закусок, конечно не желательный)))
а что делать :-) так вот и мучаюсь))))
мне оч нравятся крымские вина, особенно люблю красное вино, но у нас тут их не продают))) поэтому пью пиво)))
все свое худение его потребляю, ну конечно не чаще раза в неделю/две))) единственное стала его пить меньше гораздо, отсилы 0,5/0,75 получается. у нас с мужем традиция - праздновать аванс и з/п пивком:-) с хорошей закусочкой рыбкой, сыром соленым, орешками ... может и не "дамский" это напиток, но люблю его))))
кста, пиво самый низкокалорийный алкоголь 46 ккал всего, но из-за того что его можно давольно много "потребить" и соленых закусок, конечно не желательный)))
а что делать :-) так вот и мучаюсь))))
тихо-мирно, сам с собою я веду беседу :-)
а что? приятно пообщаться с умным человеком))))
даже иногда почти грамотным))))
а что? приятно пообщаться с умным человеком))))
даже иногда почти грамотным))))
у меня такое настроение говорливое сегодня!!!!
люди, ауууу!!!!
ну хоть кто нибудь со мной будет общацО!!!!????
люди, ауууу!!!!
ну хоть кто нибудь со мной будет общацО!!!!????
а Саша куда у нас запропала???
не, ну я в шоке!!!!
не, ну я в шоке!!!!
Я хочу сегодня на молокачае посидеть. Не знаю получится или нет.....настроя особого нет-но вес огромный
вот тут мысли меня какие посетили ... перед отпуском буду 68 эт точно уже ... там планирую оставить килограма 4-5 ... т.е вернутся надеюсь в весе 63-64 кг :-0 ну надеюсь так))))
может мне тогда на той волне планку до 60 подвинуть ... ну чтоб с запасом таксказать .... а то там зима и все такое, все равно и работка малоподвижная ... и времени на себя совсем мало будет ... а там глядишь к след лету на 65 точно зафиксируюсь)))
как думаете?
может мне тогда на той волне планку до 60 подвинуть ... ну чтоб с запасом таксказать .... а то там зима и все такое, все равно и работка малоподвижная ... и времени на себя совсем мало будет ... а там глядишь к след лету на 65 точно зафиксируюсь)))
как думаете?
и еще идея)))
ну расписалась я сегодня))))
ну вот эффективна моя "программа похудения", а чем я хуже мадам Меримановой)))
как думаете, может стоит немного времени потратить и накатать все поэтапно что как и сколько раз ... ну и расписать мой комплекс упров ... там вообще все четко у меня...а???
ну и разместить гденить ... в блоге на мэйле хоть бА и сцыль кинуть тут???
а вдруг кому поможет....:-)
ну расписалась я сегодня))))
ну вот эффективна моя "программа похудения", а чем я хуже мадам Меримановой)))
как думаете, может стоит немного времени потратить и накатать все поэтапно что как и сколько раз ... ну и расписать мой комплекс упров ... там вообще все четко у меня...а???
ну и разместить гденить ... в блоге на мэйле хоть бА и сцыль кинуть тут???
а вдруг кому поможет....:-)
Ну, господа молокочающиеся, как день проходит? У меня пока всё путём. Вторая кружка стоит, ждёт меня.
Девушки, кто разбирается?
померяла вчера запястьйе - 14 см.....всe плохо, да?
померяла вчера запястьйе - 14 см.....всe плохо, да?
Ура! Мы купили билеты на самолет. Так что с 20 по 13 июля меня с вами не будет:)
Возила сына в больницу, умоталась таскать его на руках.
Врач сказала горло и насморк лечить, хорошо хоть уши в порядке.
Спать оч хочется, пойду кофию сделаю.
Возила сына в больницу, умоталась таскать его на руках.
Врач сказала горло и насморк лечить, хорошо хоть уши в порядке.
Спать оч хочется, пойду кофию сделаю.
Девочки, в табличке много пробелов. Кто не отметился по весу или объёмам, давайте сделайте это! Иначе начнём удалять из таблички злостных прогульщиков. Сейчас список настрочу, у кого данных не хватает.
- Sashuta
- Lalfida
- nizlik
- Miuki
- fr_svetik
- Smalyshom
- madmuazell
- Флора
- kh_svetlanka
Девочки, посмотрите, каких ваших данных не хватает в табличке и добавьте их под этим сообщением!
Если в течении недели не откликнитесь, мы удалим вас из таблички.
- Lalfida
- nizlik
- Miuki
- fr_svetik
- Smalyshom
- madmuazell
- Флора
- kh_svetlanka
Девочки, посмотрите, каких ваших данных не хватает в табличке и добавьте их под этим сообщением!
Если в течении недели не откликнитесь, мы удалим вас из таблички.
Внимание прогульщикам!!!
Девочки, Сашуля пропала совсем, кто будет табличку вести пока меня нет?
Девочки, я в таком расстройстве. Сижу жду клиентку, она с окрября ходит, ни разу не опоздала, не пропустила.....пол часа-ее нет....ну я уже начала волноваться....К вопросу о диетах-у нее анорексия....Короче оказалось в больнице она....муж нашел ее в понед дома без сознания...был микро инфаркт...она еще отказывалась в больнице от капельниц из за набора веса...подписала бумагу-ее домой отпустили вчера...а она стоять сама не может. Муж уговорил ее обратно в больницу поехать. И вроде она сегодня на капельницу согласилась :(...сижу тут переживаю. Ирония какая - мы с ней с октября вместе на 23 фунта похудели (она конечно об этом ничего не знает)
Девочки, что-то я раскисла! ну что за привычка дурная стрес заедать!
Девочки, от Александры всем привет, говорит, что соскучилась по всем:-) Работы много, времени просто нет и сил тоже:-( Просит поругать ее сильно-сильно, чтоб ей стыдно стало:-)
Я сегоднЯ работала в офисе, кругом чаи всякие, столько было много дел, что некогда было даже пообедать, в 4 часа вспомнила, съела перчик фаршированный, салат помидоры-оурцы и курочки грудку....ужос :-)
На ужин выпили с любимым он водовки,а я шампуня полусухого с котлеткой и гречкой, щас кефирчик попила 1%, фсе....по моему много опять?
На ужин выпили с любимым он водовки,а я шампуня полусухого с котлеткой и гречкой, щас кефирчик попила 1%, фсе....по моему много опять?
И я сегодня делов натворила... Утром поела пироги, два небольших кусочка. В оправдание скажу, что тесто было постное (мука, сыворотка от 1%кефира, чуток соли и сахара и дрожжи), а вот начинка жирновата, ботва свеклы и сыр 18%, во втором фарш с луком, фарш не жирный, на упаковке написано было не более 5г жира. В обед скушала яблочко печеное и пол чайной ложки меда, потом сосиску и яйцо и где-то в 16 совершила страшный поступок, поела макарон с котлеткой, совсем чуть-чуть но все же. А вечером еще съела 2 ложки творога с яблоком перемешанный.
Но! Перла сына на руках далеко.
Каталась на велосипеде 40минут.
Сделала 40 приседаний.
Надеюсь все ккал нажранные сожгутся и лишнего чуть чуть отложется.
Самое ужасное это конечно мясо с углеводами (тесто и макароны), как мне кажется.
Буду считать день обжорным:(
На завтра готовлю диетический супчик сытный, называется: Все что есть под рукой:)
Но! Перла сына на руках далеко.
Каталась на велосипеде 40минут.
Сделала 40 приседаний.
Надеюсь все ккал нажранные сожгутся и лишнего чуть чуть отложется.
Самое ужасное это конечно мясо с углеводами (тесто и макароны), как мне кажется.
Буду считать день обжорным:(
На завтра готовлю диетический супчик сытный, называется: Все что есть под рукой:)
Третий день третьей недели протасовки. Вес потихоньку падает, хоть по 200 гр., но каждый день.
С мясом стало на много веселей.
Рацион:
Завтрак: Яичница из 1 яйца, помидоры, сладкий перец, морковка. Чай с 1/2 яблока и 1% творогом.
Перекус: чай с 1/2 яблока и 1% зерненый творог.
Обед: говядина по-еврейски, помидоры, огурцы, салат, перец, цветная капуста, брокколи.
Перекус: 250 мл. 0% кефира
Ужин: Сибаритский коктейль: греческий йогурт с яблоком, чай.
С мясом стало на много веселей.
Рацион:
Завтрак: Яичница из 1 яйца, помидоры, сладкий перец, морковка. Чай с 1/2 яблока и 1% творогом.
Перекус: чай с 1/2 яблока и 1% зерненый творог.
Обед: говядина по-еврейски, помидоры, огурцы, салат, перец, цветная капуста, брокколи.
Перекус: 250 мл. 0% кефира
Ужин: Сибаритский коктейль: греческий йогурт с яблоком, чай.
Ну как отвесики после молокочая?
Я довольна, 700гр ушло, очень хотелось бы закрепить результат, сегодня на умеренном питании.
А ещё у меня общий отвес 25,3кг, урааа! Скинула с себя четверть центнера! Как раз вес двоих моих детей. ))) И как я раньше это на себе таскала, не представляю. :)
Я довольна, 700гр ушло, очень хотелось бы закрепить результат, сегодня на умеренном питании.
А ещё у меня общий отвес 25,3кг, урааа! Скинула с себя четверть центнера! Как раз вес двоих моих детей. ))) И как я раньше это на себе таскала, не представляю. :)
Проснулась в прекрасном настроении, на весах минус 300 грамм, схомячила два бутера с зерновым хлебом и икоркой красненькой, остатки Сахалинские, вчера специально разморозила в холодильнике :-)
Кофе вот пью с куском коричневого сахара. Так как сегодня к 4 на работу, то дома прост о пресс раз 50 сделаю и покручу минут 5-10 обруч, пока я молодец?
Кофе вот пью с куском коричневого сахара. Так как сегодня к 4 на работу, то дома прост о пресс раз 50 сделаю и покручу минут 5-10 обруч, пока я молодец?
я рыбку жарю))))
ух, как вчера соседи вкусно жарили, я прям слюной изошлась))))
вот пошла купила)))
терь думаю сегодня ее съесть или лучше завтра на завтрак, но с гарниром)))))
ух, как вчера соседи вкусно жарили, я прям слюной изошлась))))
вот пошла купила)))
терь думаю сегодня ее съесть или лучше завтра на завтрак, но с гарниром)))))
К нам сегодня наш питерский деда приезжал на 2 часа, в командировке был. Подарил Мишке чебурашку:) Я сегодня была хорошей, только спортом не занималась, зато гуляла минут 40 без остановки с коляской.
надо сварганить новый топик))))
сегодня ж отчет)))
сегодня ж отчет)))
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения