9
Летящая ласточка. Можно похудеть?
Девочки! Проблемка! Нужно скинуть 5 кг. Возможно ли это сделать на чае "Летящая ласточка"? Кто то вообще худел на нем? И как надо пить? Курсом? Тогда каким? Сколько его вообще пить можно?
Заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Проблемка! Нужно скинуть 5 кг. Возможно ли это сделать на чае "Летящая ласточка"? Кто то вообще худел на нем? И как надо пить? Курсом? Тогда каким? Сколько его вообще пить можно?
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
автор
Я покупала - сейчас на японке и его иногда пью. Но завариваю пару пакетов на заварочный чайник и разбавляю кипятком - в туалет извиняюсь ходится нормально. Но как-то я пробовала 1 пакет на 1 чашку - вечерком попила - утром я проснулась от жутких болей в животе (в следствии активных в нем процессов) и "полетела ласточкой" в туалет. Реально прям плохо было.
Amazonian
нет! похудеете изза частого стула но заработаете себе дизбак на всю жизнь. не стоит так рисковать своим здоровьем ради быстрого сброса (сомнительного к тому же) пары-тройки кэгэ
Я помню как то какой то чаек попила, не ласточку, но подобное Г...Жесть....2 дня ничего, потом неделя жутких болей и сидения на толчке круглосуточно. больше никогда!!!!!
когда пила ласточку, похудеть нет, слабительное - мрак, очень агрессивное слабительное, с жуткими болями, есть и более мягкие слабительные, теперь даже и не думаю о ней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения