17
дама в теле
Фитнес и диеты
12.06.10 16:02

Как стать анорексичкой?

Ну правда, где набраться воли к победе над своими слабостями? Два года назад взяла себя в руки - похудела на 31кг..потом потихоньку сошла с диеты и 15кг вернулись. Сейчас понимаю реально, что надо бы как-то за ум браться..но отговорок нахожу больше, чтобы перекусить на работе не тем, что можно, а тем, что проще съесть (а это всякие бутеры, булки и т.п.). Стимула не могу найти.. Ещё чуть-чуть и буду мечтать стать анорексичкой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну правда, где набраться воли к победе над своими слабостями? Два года назад взяла себя в руки - похудела на 31кг..потом потихоньку сошла с диеты и 15кг вернулись. Сейчас понимаю реально, что надо бы как-то за ум браться..но отговорок нахожу больше, чтобы перекусить на работе не тем, что можно, а тем, что проще съесть (а это всякие бутеры, булки и т.п.). Стимула не могу найти.. Ещё чуть-чуть и буду мечтать стать анорексичкой...
дама в теле
Купите пароварку и всё готовьте в ней для себя:) И про хлеб забудьте. Очень хорошая веСЧь:) Я купила для ребёнка специально, т.к. ему была нужна необходимая диета. И сама присела на такую еду. Всё готовлю только в ней, похудела за месяц очень даже хорошо, на 5-6 кг. точно, судя по одежде. Теперь плитой пользуюсь только ради мужа - картошки нажарить или котлет.
Anonymous
после еды два пальца в рот!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения