27
Anonymous
Фитнес и диеты
14.06.10 15:42

Проблема стула))

Перешла месяц назад на полезное питание и физкультурный образ жизни. Все отлично - и самочувствие, и настроение.
Единственная проблема - отсутствие регулярного стула. Раз в 5-6 дней. В общем-то, дискомфорта от этого нет, но неправильно это, наверное...
Ем и пью НЕ МАЛО и вроде правильно - пара стаканов воды с утра и в течение дня, на завтрак овсянка на воде или фрукты (и киви тоже), на обед - здоровая порция салата - капуста, огурцы, зелень, морковка + оливковое масло. Хлеб зерновой, отварная курица или рыба. Гречку ем, фрукты, творог, горький шоколад позволяю)
Из нагрузок - бег или хотьба, Сидни Кроуфорд.
Что делать посоветуете? Почему кишечник не работает на обилии клетчатки и воды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перешла месяц назад на полезное питание и физкультурный образ жизни. Все отлично - и самочувствие, и настроение.
Единственная проблема - отсутствие регулярного стула. Раз в 5-6 дней. В общем-то, дискомфорта от этого нет, но неправильно это, наверное...
Ем и пью НЕ МАЛО и вроде правильно - пара стаканов воды с утра и в течение дня, на завтрак овсянка на воде или фрукты (и киви тоже), на обед - здоровая порция салата - капуста, огурцы, зелень, морковка + оливковое масло. Хлеб зерновой, отварная курица или рыба. Гречку ем, фрукты, творог, горький шоколад позволяю)
Из нагрузок - бег или хотьба, Сидни Кроуфорд.
Что делать посоветуете? Почему кишечник не работает на обилии клетчатки и воды?
Anonymous
На тощак съедайте 3-4 киви очень помогает (мне во всяком случае), чернослив, свекла вареная, дыня тоже способствует. :-)
Anonymous
у меня проблемы отпали только через 2 месяца питья воды по 2 л и двух дней на ромашковом отваре с сухариками (вынуждено). До этого киви, кефир, клетчатка и иже с ними были как мертвому припарка)))
Автор, а до того каждый день в туалет ходили?
Anonymous
Утром чайная ложка льняного масла, и кишечник ваш заработает как часики.
А я пропила бифидобактерии еще, а то тож подобные проблемы были.Пропейте курс, а там все наладится.Спорт и правильное питание это сила)))
Попробуйте свекольную воду. Отлично помогает.
А пробиотики не пробовали? Не в ёгуртах, а в концентрированно-порошковом виде? Да, там уже выше писали про бифидобактерии, так что я повторилась. Хорошая штука
Ура, кефир это вещь))
Но после него в кишечнике сначала была революция - все булькало и пыхтело :-D
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения