307
”*°•.Почти стройняшки 32•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Под этим сообщением периодически отчитывайтесь, как у вас проходит марафон. Стартовый вес - желаемый вес - текущий вес (отвес от стартового).
28 май - 18 июнь
Добро пожаловать в новый топик! Давайте-ка, девушки, поактивнее! :) Всем удачных похуделок, приятной погоды и отличного настроения! :)
Шоколадная разгрузка прошла отлично, отвес 900гр. Причём 500гр в минусе было уже с вечера, за ночь ушло всего 400гр, это несколько расстроило, обычно 500-700 уходит. Но меня сегодня разбудили в 5.40, организм удивился и перестал перерабатывать ночные жирки ))) Ну и взвесилась я на час раньше, чем обычно. Хотя я и так и эдак вставала на весы, чтобы на 69 перейти, но нет, показывают ровно 70кг. :)
ну воооооооооот
ну как всегдааааааааа................
скоро все меня тут будут считать истеричной дамой......
ною постоянно)))))
ну поговорииииииииите со мной .... ну поговориииите))))))
ну как всегдааааааааа................
скоро все меня тут будут считать истеричной дамой......
ною постоянно)))))
ну поговорииииииииите со мной .... ну поговориииите))))))
Девочки, вы меня не теряйте, я тута, просто праздники, как у всех, вчера болела:(
Сашуль, ты мне в аську стукни 363335053 стоит у меня Дримвивер CS3
Сашуль, ты мне в аську стукни 363335053 стоит у меня Дримвивер CS3
Расскажу как я набедокурила в субботу. В общем мы поехали в лес на шашлык, сначала хотела себе форельку сделать в фольге, а потом просто поленилась покупать, отдельно делать. Кушала как и все свинину и выпила пол банки пива безалк. и 2 бокала вина, кушала овощи.
Сказать, что вечером мне было плохо, ничего не сказать. Мутило, а потом и рвало. Уже третий день живот бурлит и иногда слабит. Воскресенье вроде пережила, а вчера слабость была ужасная и желудок болел и вообще весь верх живота поднывал. Ощущение было, что я не спала 2 суток и бухала все эти 2е суток. Еще и зубы мудрости дали о себе знать, еда плотно видать застряла под капюшонами и начала гнить. Звучит конечно ужасно, но жить можно. Была у врача сегодня, он мне все промыл, почистил, заложил лекарства. Почистили мне зубы от камня и чуток осветлили. Теперь как обычно обострилась чувствительность, а я клубники купила. Будем сидеть ждать когда пройдет:)
Сказать, что вечером мне было плохо, ничего не сказать. Мутило, а потом и рвало. Уже третий день живот бурлит и иногда слабит. Воскресенье вроде пережила, а вчера слабость была ужасная и желудок болел и вообще весь верх живота поднывал. Ощущение было, что я не спала 2 суток и бухала все эти 2е суток. Еще и зубы мудрости дали о себе знать, еда плотно видать застряла под капюшонами и начала гнить. Звучит конечно ужасно, но жить можно. Была у врача сегодня, он мне все промыл, почистил, заложил лекарства. Почистили мне зубы от камня и чуток осветлили. Теперь как обычно обострилась чувствительность, а я клубники купила. Будем сидеть ждать когда пройдет:)
На полдник допила наконец белое вино, всё ту бутылочку тянула недельной давности ))) и половинку сыра с плесенью съела. На ужин будет дыня снова. :) На отвес не надеюсь, хорошо бы сегодняшнюю цифру удержать.
Я вернула сахар. Много много времени не ела его. А потом поняла, что сладкого все таки не хватает. И уж если не чай с сахаром выпить, то съем лишку обязательно. Поэтому сегодня выпила 2 чашки большие какао с молоком и 4мя ложками сахара всего. Зато сладостей вообще не хотелось. Есть о чем подумать.
В топе про ЗОЖ вот что вычитала, показалось интересным и ободряющим: Твой организм готовится к дальнейшему похудению.Т.к.при ожирении жир откладывается не только на поверхности тела,но и во внутренних органах и вокруг них.Поэтому при похудении освобождается пространство внутри,и если организм в определенный момент не будет останавливаться может произойти опушение внутренних органов, поэтому природа предусмотрела предохранитель,в определенный момент снижение веса останавливается и организм перегруппировывается.Такая ступенька может продолжаться от нескольких дней до 3 недель,не пугайся это очень
полезно.
полезно.
ну вот и настал новый день))))
всем привет!!!!
как дела?
как настроение?
я что-то совсем не занимаюсь спортом...лень совсем одолела, да и дел что-то по горло, сборы-чемоданы как то так все ... но хожу много и каблуки надела, высоченные, на них стоишь и живот сам по себе втяяяягивается)))))
всем привет!!!!
как дела?
как настроение?
я что-то совсем не занимаюсь спортом...лень совсем одолела, да и дел что-то по горло, сборы-чемоданы как то так все ... но хожу много и каблуки надела, высоченные, на них стоишь и живот сам по себе втяяяягивается)))))
наелась ... ща лопну ... точно желудок совсем ужался - 30 гр сыра, помидорка, гр 50 колбасы и 3 яйца ... или это я много с голодухи ... ?
У меня сегодня вес без изменений, ровно 70, стоит родёхонький ))) Позавтракала, пойду гулять. На второй завтрак и обед будет молокочай. С полдником пока не решила, может до конца уже на молокочае, а может салат овощной поем.
я вчера разгружалась ... меню такое
кефир 1% мл 600 примерно
свежий огурец
2 яблока
грамм 100 кураги из компота
итог -1100 гр от пятницы -100 :-) причем, 800 гр ушли уже ближе к обеду, а утром остальные 300)))
сегодня закрепляю - плотный обед (до сих пор камнем лежит в желудке), на ужин огурец и помидор ... ну мож яблоко еще
а завтра молокочай
такими драконовскими методами надеюсь таки добить 68 кг :-)
а выхи надо отправить мужа на дачу, чтоб не соблазнял :-)
надеюсь в воскресенье с детками тож на дачу метнуться в баньке попариться и наконец их пострич, а то блин, за девочек уже принимают - косы такие выросли))))
кефир 1% мл 600 примерно
свежий огурец
2 яблока
грамм 100 кураги из компота
итог -1100 гр от пятницы -100 :-) причем, 800 гр ушли уже ближе к обеду, а утром остальные 300)))
сегодня закрепляю - плотный обед (до сих пор камнем лежит в желудке), на ужин огурец и помидор ... ну мож яблоко еще
а завтра молокочай
такими драконовскими методами надеюсь таки добить 68 кг :-)
а выхи надо отправить мужа на дачу, чтоб не соблазнял :-)
надеюсь в воскресенье с детками тож на дачу метнуться в баньке попариться и наконец их пострич, а то блин, за девочек уже принимают - косы такие выросли))))
и че???
все побежали чемоданы собирать?:-)
все побежали чемоданы собирать?:-)
не туда
Девочки, простите меня, я такая поросятина наела почти полтора кг за 2 недели (, сегодня на молокочае, как-то чтоб хоть реабелетировать себя! Для молокочайного дня купила сегодня персиковый улун, вот в предвкушении вкусного чая! Но запах уже вкусно!)
Девочки, всем привем!! Мы вернулись из отпуска, были 3 дня в водном парке. Сейчас пришла на работу, спокойно посижу, выпью кофе, вас почитаю, отдохну :). Дети заездили:)
Привезла с собой 1 кг - что еще не плохо, так как ели беспорядочно и совсем не диетически :)
Привезла с собой 1 кг - что еще не плохо, так как ели беспорядочно и совсем не диетически :)
Я тут все пытаюсь понять, не вредно ли делать разгрузку больше одного раза в неделю?
Девчонки, удержите меня, чтоб никого не убить. Сегодня я, кажется, опять ночую на работе. И завтра, наверное, тоже. А у нас тут кто-то, гад - слов нет - постоянно выключает кондиционер. Анекдот - мы ходим включаем, кто-то выключает. ААА!!! опять хочется налопаться какой-нибудь фигни и забить на все(((
Дайте мне пистолет!!! Я убью этого тупого комментатора!!! У меня психоз! Сейчас буду делать аборт холодильнику!
Короче не пошёл у меня молокочай сегодня совсем. Всё-таки больше одного разгрузочного дня не буду делать в неделю. Ни одной кружки так и не выпила. На обед была гречка с молоком, на полдник мороженое макфлури в макдональдсе. Так уж получилось. :)
Кто завтра на молокочай?
Завтра четверг, разгрузочный день :)....не решила пока на яблоках или на кефире....склоняюсь к кефиру, т.к. яблоки были на прошлой неделе.
а я продержалась на молокочае, ну если не считать маленького кусочка помидора и то потому что икота мучать стала, а вода не помогала, зажевала ее и усё! )Завтра надеюсь как минимум на 69.300, а это значит, что 500 гр всего останется от минимального веса)
я вчера отмолокочаилась, вес так и прыгает, так что даже не знаю сколько скинула, а так вес 79,7, эта заветная цыфра уже второй раз мелькает
а клубника вещь веселая, от неё чего только не присходит, зачистка суперская !!!
У меня отвесик всего 100гр., но его оказалось достаточно, чтобы весы мне улыбнулись и показали новую циферку 69,9! :) Во время отпуска конечно снова отойду на семёрочку, но шесть я уже увидела, значит смогу быстро на неё вернуться :) Тем более у меня есть ещё несколько дней, чтобы попробовать на ней закрепиться. Правда впереди выходные как раз, а сегодня еду с Эмиром на пикник от детского общества. Не знаю, чем там будут кормить, надеюсь что-нибудь вкусненькое, но не вредное :) Вчера так удачно зашла к ним (я туда раньше ходила на курсы языка до Нового года), вчера вот наконец решила снова зайти, и очень удачно попала, они как раз списки составляли желающих поехать, арендовали автобус, ну я и записалась :) Несколько старых знакомых встретила, они повосхищались мной, приятно :)
а у меня сегодня неожиданная приятность, я не только киллограммовый отвес закрепила, но и еще отвес получила вчера))))аж 400 гр)))
так прям прикольно)))) и это не смотря на мороженное вечером))) приехала подруга, привезла, а оно такое вкусное, такое прям ух какое))) ну не могла ж я гостью одну заставить его кушать))) вот и навернули, правда, я еще с детьми делилась))))
ну что ж))) сегодня полумолокачай, а сейчас вкусный обед)))
так прям прикольно)))) и это не смотря на мороженное вечером))) приехала подруга, привезла, а оно такое вкусное, такое прям ух какое))) ну не могла ж я гостью одну заставить его кушать))) вот и навернули, правда, я еще с детьми делилась))))
ну что ж))) сегодня полумолокачай, а сейчас вкусный обед)))
может новый топ завести?
но чур в новом писать мелким почерком, чтоб на завтра хватило))))
но чур в новом писать мелким почерком, чтоб на завтра хватило))))
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения