307
СТАРЫЙ ТОП
Фитнес и диеты
15.06.10 08:52

”*°•.Почти стройняшки 32•°*”

http://eva.ru/topic/64/2316224.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Под этим сообщением периодически отчитывайтесь, как у вас проходит марафон. Стартовый вес - желаемый вес - текущий вес (отвес от стартового).
28 май - 18 июнь
Добро пожаловать в новый топик! Давайте-ка, девушки, поактивнее! :) Всем удачных похуделок, приятной погоды и отличного настроения! :)
Шоколадная разгрузка прошла отлично, отвес 900гр. Причём 500гр в минусе было уже с вечера, за ночь ушло всего 400гр, это несколько расстроило, обычно 500-700 уходит. Но меня сегодня разбудили в 5.40, организм удивился и перестал перерабатывать ночные жирки ))) Ну и взвесилась я на час раньше, чем обычно. Хотя я и так и эдак вставала на весы, чтобы на 69 перейти, но нет, показывают ровно 70кг. :)
ну воооооооооот
ну как всегдааааааааа................
скоро все меня тут будут считать истеричной дамой......
ною постоянно)))))
ну поговорииииииииите со мной .... ну поговориииите))))))
Девочки, вы меня не теряйте, я тута, просто праздники, как у всех, вчера болела:(
Сашуль, ты мне в аську стукни 363335053 стоит у меня Дримвивер CS3
Расскажу как я набедокурила в субботу. В общем мы поехали в лес на шашлык, сначала хотела себе форельку сделать в фольге, а потом просто поленилась покупать, отдельно делать. Кушала как и все свинину и выпила пол банки пива безалк. и 2 бокала вина, кушала овощи.
Сказать, что вечером мне было плохо, ничего не сказать. Мутило, а потом и рвало. Уже третий день живот бурлит и иногда слабит. Воскресенье вроде пережила, а вчера слабость была ужасная и желудок болел и вообще весь верх живота поднывал. Ощущение было, что я не спала 2 суток и бухала все эти 2е суток. Еще и зубы мудрости дали о себе знать, еда плотно видать застряла под капюшонами и начала гнить. Звучит конечно ужасно, но жить можно. Была у врача сегодня, он мне все промыл, почистил, заложил лекарства. Почистили мне зубы от камня и чуток осветлили. Теперь как обычно обострилась чувствительность, а я клубники купила. Будем сидеть ждать когда пройдет:)
На полдник допила наконец белое вино, всё ту бутылочку тянула недельной давности ))) и половинку сыра с плесенью съела. На ужин будет дыня снова. :) На отвес не надеюсь, хорошо бы сегодняшнюю цифру удержать.
Я вернула сахар. Много много времени не ела его. А потом поняла, что сладкого все таки не хватает. И уж если не чай с сахаром выпить, то съем лишку обязательно. Поэтому сегодня выпила 2 чашки большие какао с молоком и 4мя ложками сахара всего. Зато сладостей вообще не хотелось. Есть о чем подумать.
В топе про ЗОЖ вот что вычитала, показалось интересным и ободряющим: Твой организм готовится к дальнейшему похудению.Т.к.при ожирении жир откладывается не только на поверхности тела,но и во внутренних органах и вокруг них.Поэтому при похудении освобождается пространство внутри,и если организм в определенный момент не будет останавливаться может произойти опушение внутренних органов, поэтому природа предусмотрела предохранитель,в определенный момент снижение веса останавливается и организм перегруппировывается.Такая ступенька может продолжаться от нескольких дней до 3 недель,не пугайся это очень
полезно.
ну вот и настал новый день))))
всем привет!!!!
как дела?
как настроение?

я что-то совсем не занимаюсь спортом...лень совсем одолела, да и дел что-то по горло, сборы-чемоданы как то так все ... но хожу много и каблуки надела, высоченные, на них стоишь и живот сам по себе втяяяягивается)))))
наелась ... ща лопну ... точно желудок совсем ужался - 30 гр сыра, помидорка, гр 50 колбасы и 3 яйца ... или это я много с голодухи ... ?
У меня сегодня вес без изменений, ровно 70, стоит родёхонький ))) Позавтракала, пойду гулять. На второй завтрак и обед будет молокочай. С полдником пока не решила, может до конца уже на молокочае, а может салат овощной поем.
я вчера разгружалась ... меню такое
кефир 1% мл 600 примерно
свежий огурец
2 яблока
грамм 100 кураги из компота
итог -1100 гр от пятницы -100 :-) причем, 800 гр ушли уже ближе к обеду, а утром остальные 300)))
сегодня закрепляю - плотный обед (до сих пор камнем лежит в желудке), на ужин огурец и помидор ... ну мож яблоко еще
а завтра молокочай

такими драконовскими методами надеюсь таки добить 68 кг :-)
а выхи надо отправить мужа на дачу, чтоб не соблазнял :-)
надеюсь в воскресенье с детками тож на дачу метнуться в баньке попариться и наконец их пострич, а то блин, за девочек уже принимают - косы такие выросли))))
и че???
все побежали чемоданы собирать?:-)
не туда
Девочки, простите меня, я такая поросятина наела почти полтора кг за 2 недели (, сегодня на молокочае, как-то чтоб хоть реабелетировать себя! Для молокочайного дня купила сегодня персиковый улун, вот в предвкушении вкусного чая! Но запах уже вкусно!)
Девочки, всем привем!! Мы вернулись из отпуска, были 3 дня в водном парке. Сейчас пришла на работу, спокойно посижу, выпью кофе, вас почитаю, отдохну :). Дети заездили:)
Привезла с собой 1 кг - что еще не плохо, так как ели беспорядочно и совсем не диетически :)
Я тут все пытаюсь понять, не вредно ли делать разгрузку больше одного раза в неделю?
Девчонки, удержите меня, чтоб никого не убить. Сегодня я, кажется, опять ночую на работе. И завтра, наверное, тоже. А у нас тут кто-то, гад - слов нет - постоянно выключает кондиционер. Анекдот - мы ходим включаем, кто-то выключает. ААА!!! опять хочется налопаться какой-нибудь фигни и забить на все(((
Дайте мне пистолет!!! Я убью этого тупого комментатора!!! У меня психоз! Сейчас буду делать аборт холодильнику!
Короче не пошёл у меня молокочай сегодня совсем. Всё-таки больше одного разгрузочного дня не буду делать в неделю. Ни одной кружки так и не выпила. На обед была гречка с молоком, на полдник мороженое макфлури в макдональдсе. Так уж получилось. :)
Кто завтра на молокочай?
Завтра четверг, разгрузочный день :)....не решила пока на яблоках или на кефире....склоняюсь к кефиру, т.к. яблоки были на прошлой неделе.
а я продержалась на молокочае, ну если не считать маленького кусочка помидора и то потому что икота мучать стала, а вода не помогала, зажевала ее и усё! )Завтра надеюсь как минимум на 69.300, а это значит, что 500 гр всего останется от минимального веса)
я вчера отмолокочаилась, вес так и прыгает, так что даже не знаю сколько скинула, а так вес 79,7, эта заветная цыфра уже второй раз мелькает
а клубника вещь веселая, от неё чего только не присходит, зачистка суперская !!!
У меня отвесик всего 100гр., но его оказалось достаточно, чтобы весы мне улыбнулись и показали новую циферку 69,9! :) Во время отпуска конечно снова отойду на семёрочку, но шесть я уже увидела, значит смогу быстро на неё вернуться :) Тем более у меня есть ещё несколько дней, чтобы попробовать на ней закрепиться. Правда впереди выходные как раз, а сегодня еду с Эмиром на пикник от детского общества. Не знаю, чем там будут кормить, надеюсь что-нибудь вкусненькое, но не вредное :) Вчера так удачно зашла к ним (я туда раньше ходила на курсы языка до Нового года), вчера вот наконец решила снова зайти, и очень удачно попала, они как раз списки составляли желающих поехать, арендовали автобус, ну я и записалась :) Несколько старых знакомых встретила, они повосхищались мной, приятно :)
а у меня сегодня неожиданная приятность, я не только киллограммовый отвес закрепила, но и еще отвес получила вчера))))аж 400 гр)))
так прям прикольно)))) и это не смотря на мороженное вечером))) приехала подруга, привезла, а оно такое вкусное, такое прям ух какое))) ну не могла ж я гостью одну заставить его кушать))) вот и навернули, правда, я еще с детьми делилась))))
ну что ж))) сегодня полумолокачай, а сейчас вкусный обед)))
может новый топ завести?
но чур в новом писать мелким почерком, чтоб на завтра хватило))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения