321
Старый топ
Фитнес и диеты
17.06.10 10:46

”*°•.Почти стройняшки 33•°*”

http://eva.ru/topic/64/2319006.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Для новеньких
Сразу место забью на завтра
ОТЧЕТ
добро пожаловать!!!
чай-кофе ... можно зефирку или мороженное, у многих утро пока;-)
давайте ниже спустимя))) а то завтра отчета не найдем такими темпами))))
отвес на молокочае 2 кг(69.100), видимо и правда вода в основном была, потому как кушала рыбу соленую. Но сегодня утром было очень плохо, прям колотило, тошнило и сушняк был, видно вчера мало воды пила, реально не было возможности, да еще и чай, вот сейчас более менее отпустило и то после того как покушала, съела яичницу, абрикос и пару апельсинов, один оладушек из кабачка.
что то все никак не идет молокочай ... уже половину выхлебала, а все голодная ... блин ...
Девочки напишите мне плиз отпуск на неделю.......я уже уехала-но вот выдалась минута зайти в инет. приеду отчитаюсь в след пятницу.спасибо
Решила все же на кефире сегодня..правда пока что выпила пол чашки кофе...кто еще разгружается? как идет?
Вернулись с пикничка. С двумя детьми ездила всё-таки. На пикнике были хот-доги, картошка и куча всего, кто что из дома принёс :)
Я хот-дог один умяла и несколько блюд попробовала по ложечке, ещё два маленьких кусочка пирога, у нас там одна женщина делает фирменные, грех не попробовать :) Это как раз получилось на второй завтрак и обед. На полдник дома поела гречки с молоком, на ужин только йогурт будет. Вполне возможен отвесик, потому что пол дня на свежем воздухе, да и дорога туда-обратно пешком с двумя мелкими, ну и там с каждым повозиться... ни какого фитнеса не надо :)
девчонки, у меня одни неприятности кругом просто. Вчера приехала на работу, переоделась, сижу, дежурю, а через 3 часа приезжает мой напарник и говорит, что я тут делаю, мол он работать должен, у меня, дурынды, выходной. Я поехала домой, решила снять денюшку с карточки кредитной, забыла пин код, вспоминала, набирала и у меня сожрал банкомат карту. Сегодня вызволила, так и не вспомнила пин, сижу растроенная и без денег, и как тут худеть? Сейчас поела куриных грудок с фасолью и чаю выпила, плохо мне морально
Про отчет.
Девочки, мы ведем табличку не сколько для всех, сколько для вас самих, если вы краснеете к пятнице - такое бывает и это не повод пропадать и делать вид, что забыли или еще что случилось.
Получается вы врете сами себе в первую очередь.
Я ни на кого конкретно не намекаю, просто дыры в табличке не красивые.
И если вы куда-то уезжаете говорите заранее, иначе без обид удаляю из таблички за 2 пропуска подряд.
Регулярные прогульщики также будут удаляться. Вот такая я злая.
Т.е если у вас Отчет-Два пропуска-Отчет-Два пропуска... больше дыр, чем отчетов, то я вас удалю, не обижайтесь.
Сегодня 18 июня, наш марафон подошел к концу. Хвастаемся своими отвесиками. Не забываем писать стартовый вес - желаемый вес - текущий вес (отвес от стартового).
я ща на радостях кофА с морожкой наверну - ням-ням ... ну и печеньку 1 съем так и быть - сегодня можно))))
хороший такой полдничек))))
в крым с дыхательными путями - хорошо или анапа, но лучше август-сентябрь :-)
хотя....мы вот в самое пекло едем))))
давайте в крым в июле, мож встретимся)))))
Девочки, ну чтоже такое! Ну сил нет уже этот ступор терпеть, ну что такое ниже 70 две недели никак, а мне ведь 7 неделек осталось без денечка одного, а надо минимум 5 кг сбросить, чует мое сердце не уложусь я!
Катерина это тебе))) Перестань хныкать, ты относишься к своему состоянию как к наказанию, пересмотри свой подход к проблеме. Записывай в течении нескольких дней в блокнотик все продукты какие ты съела за день, потом проведи сравнительный анализ съеденного. Определи какие продукты были лишними и от которых ты могла бы отказаться. Увеличь время пеших прогулок и добавь физ нагрузку. И всё будет хорошо)
http://eva.ru/albumpage/182804/779434.htm
создала альбом "мама", можете посмотреть в кого я такая красивая :-)
пароль - название альбома
моей мамочке 47 лет :-)
Хде все? Лерааа. Выходь болтать:) А то скоро сын уже проснется.
Наготовила мужу еды пока сын спит, осталось кухню убрать:)))))
дЕвочки, расскажите кто как определяет количество съеденного, чтобы просчитать в калориях. Дома весы - это понятно, но я дома нахожусь лишь 30% своего времени и все поедушки всегда на стороне, не будешь же с весами таскать? А то думаю вроде порой и физнагрузки то хватает (это я про сына) а как то не худеется, значит много жру, вроде так прикинешь, вроде должен быть и недобор по калориям. видно где то я явно впросчиталась
Я вчера шторы в спальню сшила и дом генералила, вечером по городу носилась с детьми - старшие на великах, мы с мелкой с коляской :)
После вчерашней голодухи взяла себе на завтрак предпоследний кусок Наполеона и 2 конфеты.....сьела пол торта и чувствую не лезет......Вот как полезно прослучиваться к себе..раньше бы дожрала только так, и конфетами бы закусила....оставлю на обед :)
Девочки, а никто не помнит какой ник у девушки, которая неавно тут темку заводила что-то типо стимул худеющим или поддержка что ли как то так назывался, по-моему. Фотки там у нее еще были с похудением.
Повторяю отчет. 64,9 на сегодня
-2,7 за неделю
-3,7 за месяц с 21.05
Чё-то сегодня дети мои невыгулянные так капризничали дома, особенно младший с его зубами, что сил нет даже поесть. В итоге на обед и далее планировала съесть грамм 700-800 йогурта. В итоге съела 250гр, потом зелёного чая попила, потом был малюсенький кусочек шоколада и всё. Даже на 700кл за день не набралось. Сейчас хочу уже кушать конкретно (муж пришёл, взял часть забот на себя, организм вспомнил, что не кушал толком), но уже не хочется вечером, постараюсь обойтись только чаем или может коктейль один сделаю.
Ну все, табличку можно смотреть:) Подожду еще до 00:00 мск и удалю всех прогульщиков.
Заведу новый топ. Всем Доброе утро!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения