58
Я жирная?
Читаю еву и плачу на еве вердикт таким как я жирная корова!!! Еду отдыхать с мужем через месяц, а у меня куча комплексов!!! многие пишут, что ржут когда видят таких как я.... Что я жируха...
Вешу 68 при росте 168, до родов весила 62. У меня месяц осталься все пишут надо 10 кг спросить чтобы нормально выглядить, это не реально почти. Хожу на массаж с обертыванием. Я что реально жирная? мужа спраживаю, говорит, что я ничего, ему нравлюсь.
Помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю еву и плачу на еве вердикт таким как я жирная корова!!! Еду отдыхать с мужем через месяц, а у меня куча комплексов!!! многие пишут, что ржут когда видят таких как я.... Что я жируха...
Вешу 68 при росте 168, до родов весила 62. У меня месяц осталься все пишут надо 10 кг спросить чтобы нормально выглядить, это не реально почти. Хожу на массаж с обертыванием. Я что реально жирная? мужа спраживаю, говорит, что я ничего, ему нравлюсь.
Помогите
Помогите
Anonymous
а чего боитесь? Если собираетесь на море смело выставите фото, начните с малого, а потом смело идите на пляж!!
Anonymous
Вы не жирная,а слегка упитанная :)
Anonymous
Вот предчувствие меня не обмануло! :-D Когда я вижу посты с названиями типа "Я жирная!!!", "Как жить с 5 лишними кг!!!", "Муж называет коровой, лишних 3 кило, плАчу!" и т.п. - на самом деле означает то, что люди просто помешались уже на стереотипах!
Блин, автор, ну вы вообще понятия-то разделяйте! Жирная- это, знаете ли, от 130 и выше, а 68 при 164 (или сколько там у вас) - это максимум приятные округлости!
Блин, автор, ну вы вообще понятия-то разделяйте! Жирная- это, знаете ли, от 130 и выше, а 68 при 164 (или сколько там у вас) - это максимум приятные округлости!
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?
;)
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?
;)
все разные ... моя мама при росте 164 см и весе 62 кг носит 42-44 р-р (ну российский)
ну и у меня кости тяжелые ... ;-)
ну и у меня кости тяжелые ... ;-)
нy вы не худая,точно,наверное округлая.
Anonymous
Давайте фотку, автор, сразу всё станет ясно, а то так долго можно гадать, обрастёте ещё больше комплексами.
Выложите фото и дайте на него прямую ссылку. Лицо, если стесняетесь, можете обрезать. А по телу вас никто не узнает :)
Без фотографий говорить не о чем
Автор, а может пари заключим?;)Кто сколько сбросит кг? Только без фанатизма, без голодных обмороков и т.д. Правильное питание, спорт и уход за телом.
У меня рост 168 см, вес 65. Сегодня решили, что 22 июля едем с мужем на море.
Жирной себя не считаю - не настолько свое тело уж недолюбливаю. Но понимаю, что похудеть конечно надо. А тут такая мотивация - море)))
У меня рост 168 см, вес 65. Сегодня решили, что 22 июля едем с мужем на море.
Жирной себя не считаю - не настолько свое тело уж недолюбливаю. Но понимаю, что похудеть конечно надо. А тут такая мотивация - море)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения