28
нужны советы от успешно похудевших :-)
Имеется очень много лишнего веса, если честно :-( Кило эдак 30. Пытаюсь что-то с этим сделать, но пока не очень успешно, к сожалению. Вот есть несколько вопросов к тем, кто добился успеха на этом тернистом пути.
1. Нужны ли разгрузочные дни, по Вашему мнению? Т.е. нужен ли такой день в неделю, когда вообще ничего не ешь, или это только вредит?
2. Как вы справляетесь с постулатом "не есть после шести" в случае приглашений в гости, посиделок в кафе с друзьями и т.д.? А то у меня такое где-то раз в неделю случается.
3. Правда ли, что углеводов вообще нельзя? т.е. даже гречка и овсянка на воде вредны?
Заранее всем огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется очень много лишнего веса, если честно :-( Кило эдак 30. Пытаюсь что-то с этим сделать, но пока не очень успешно, к сожалению. Вот есть несколько вопросов к тем, кто добился успеха на этом тернистом пути.
1. Нужны ли разгрузочные дни, по Вашему мнению? Т.е. нужен ли такой день в неделю, когда вообще ничего не ешь, или это только вредит?
2. Как вы справляетесь с постулатом "не есть после шести" в случае приглашений в гости, посиделок в кафе с друзьями и т.д.? А то у меня такое где-то раз в неделю случается.
3. Правда ли, что углеводов вообще нельзя? т.е. даже гречка и овсянка на воде вредны?
Anonymous
Худела на 20 кг. Первые 10 сбросила - почти перестала жрать. Я очень психовала, что поправилась после Б., поэтому мне было пофиг как, я просто знала, что должна похудеть. Особенно меня бесили всякие высказывания, что я и так красивая, женственная, с такой попой и грудью бла-бла-бла... Занималась упражнениями дома по Синди Крофорд. Потом в спорт-клуб ходила. Оставшиеся 10 кг сбросила - бегала каждый день, ела все что хотела, но вот прикол, после голодного периода жизни я как-то перестала зависеть от еды. То есть спокойно могу похавать какой-нибудь простой еды. Съесть кусочек шоколада, а не всю плитку. Ем, когда чувствую, что надо поесть, в животе урчит, а не когда вижу что-то вкусное (как раньше). Только недавно перестала беситься по поводу веса. Сейчас наоборот напоминаю себе, что надо например бутрик с маслом скушать, мяса, рыбки, чтобы за день было съедено нормальное количество еды.
В первый "бешеный" период просто ничего не ела на всяких праздниках. Окружающие сначала насиловали, а потом забили на меня. Стало гораздо легче.
В первый "бешеный" период просто ничего не ела на всяких праздниках. Окружающие сначала насиловали, а потом забили на меня. Стало гораздо легче.
Anonymous
1. Вредно. Нужно есть немного но часто.
2. Беру себе чай или кофе. Ужинаю дома
3. Гречка и овсянка полезны до безоборазия
2. Беру себе чай или кофе. Ужинаю дома
3. Гречка и овсянка полезны до безоборазия
Похудела в общей сложности за 2 года на 17 кг (из них 7 - за последние полгода).
1. Разгрузочные дни считаю вредными, они полностью сбивают пищевые привычки и провоцируют голод, что потом ведет к срывам. По этой же причине я в принципе против голодных диет, монодиет и т.п. На них нельзя жить постоянно, а вес мало сбросить, его надо удерживать многие годы.
2. После 6 стараюсь не есть, даже в гостях и на новый год :-) Все привыкли к моим закидонам и только посмеиваются, что после 6 я сижу и жую исключительно зеленые салатики без заправок.
3. Углеводы нужны, особенно если вы не просто морите себя голодом, а занимаетесь спортом.
1. Разгрузочные дни считаю вредными, они полностью сбивают пищевые привычки и провоцируют голод, что потом ведет к срывам. По этой же причине я в принципе против голодных диет, монодиет и т.п. На них нельзя жить постоянно, а вес мало сбросить, его надо удерживать многие годы.
2. После 6 стараюсь не есть, даже в гостях и на новый год :-) Все привыкли к моим закидонам и только посмеиваются, что после 6 я сижу и жую исключительно зеленые салатики без заправок.
3. Углеводы нужны, особенно если вы не просто морите себя голодом, а занимаетесь спортом.
Похудела на 30 кило за 4 месяца. В альбоме есть фотографии, пароль 1982.
Отвечу по порядку.
1. Разгрузочные дни должны быть обязательно, чтобы организм успевал очищаться от шлаков и подавать реальные признаки настоящего аппетита, а не надуманного, привычного, психосоматического. Я делаю два разгруза в неделю, один ТОЛЬКО на воде, второй ТОЛЬКО на кефире. Чувствю себя при этом отлично.
2. Срывы, или зажоры могут случаться со всеми, гости раз в неделю нормальное явление, не надо себя совсем подводить под монастырь, поощряйте себя такими вот небольшими радостями.
3. Длинные углеводы, такие, как рис и гречка, калорийны, но должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать в рационе, хотя бы пару раз в неделю по 150 грамм. Это длинные углеводы, они расщепляются дольше всего и дольше всего позволяют организму сохранять свои энергоресурсы, дают силы к тренировкам, не тормозят, а только двигают процесс похудания за счет правильного обмена веществ.
Удачи Вам и успехов )
Отвечу по порядку.
1. Разгрузочные дни должны быть обязательно, чтобы организм успевал очищаться от шлаков и подавать реальные признаки настоящего аппетита, а не надуманного, привычного, психосоматического. Я делаю два разгруза в неделю, один ТОЛЬКО на воде, второй ТОЛЬКО на кефире. Чувствю себя при этом отлично.
2. Срывы, или зажоры могут случаться со всеми, гости раз в неделю нормальное явление, не надо себя совсем подводить под монастырь, поощряйте себя такими вот небольшими радостями.
3. Длинные углеводы, такие, как рис и гречка, калорийны, но должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать в рационе, хотя бы пару раз в неделю по 150 грамм. Это длинные углеводы, они расщепляются дольше всего и дольше всего позволяют организму сохранять свои энергоресурсы, дают силы к тренировкам, не тормозят, а только двигают процесс похудания за счет правильного обмена веществ.
Удачи Вам и успехов )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения