320

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-34 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ 16.06.2010
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ ВЕС
Ну все, уже можно :)
Всем привет! я все еще в "отпуске", на работе такое вскрывается, что свихнуться можно :( если не закажут меня :) то значит победила.... :) по весу кратенько: на той неделе увидела цифирь 77,9, а сегодня опять 78,8... нервничаю много, соответственно нет-нет то конфету то печенюшку да пропущу, при чем как-то на автомате :( а к концу дня расстраиваюсь :( а вообще устала до чертиков :( опять домой только на поспать прихожу :( на занятия спортом опять нет сил никаких.... блин эта работа меня погубит .... не могу решиться свалить оттуда. материальная сторона ну очень хорошая, видимо правило "за все нужно платить" в моем случае исправно работает... или кредиты, висящие на шее не дают почувствовать себя свободной :(... ну лан, негатив сливать не буду :) вы меня тока не забывайте, еще неделька-другая и я пять вся ваша буду :)
Млин, на меня что-то вчера такая депрессуха накатила, что я собралась часика в 4 и укатила с детьми на дачу. Вечером уложила деток спать и уговорила в одиночестве бутылку вина с сыром... Сегодня проснулась с отеками и головной болью, но на душе легче как-то. Хотя не сильно...
C утра сбегала на родник, принесла оттуда 2 бутыли по 5л воды, потом сделала мини-зарядку по Синди Кроуфорд, вот...
Пятничный отчет.
Утро - киви, хлопья с молоком.
Второй завтрак - кофе с молоком и сахаром. Огромная круженция.
Обед. Обед странный, с налетом идиотизма. Но уж какой есть. Итак, три огурца, две селедки, две большие пачки фруктового детского пюре, заварное кольцо с творогом.
Ужин - отварная капуста, пожаренная в яйце. И киви.
Радуюсь тому, что не забываю про гантели и про лестницу.
Девочки, что ж у нас такое с табличкой-то? Сплошная краснота!!!! Вы посмотрите, какие мы все молодцы были на прошлой неделе - ни одного красного пятнышка, трое на доске почета. А ну-ка, давайте напряжемся!

Это я так, и себя тоже уговариваю. Что-то никак не убирается выходной привес. На жрачку-то 3 дня было, а на сброс всего 4. Обычно-то 2 и 5 получается. Таааак неохота опять в 90-е!!!!!
Я сегодня на томатной разгрузке. С завтраком, правда. Голова чего-то так болит. У нас погода поменялась, похолодало, наверное, от этого.

Не буду сегодня обруч крутить, на степпере похожу только.
Девочки новенькие, кто еще не в табличке. Вносить вас? Если решили серьезно оставаться, пишите свои данные для таблички, я вас в несу.
Вот нельзя меня хвалить!!! Я за это вам расскажу, что я сегодня ела!
С утра, как последняя сволочь, на радостях дожрала вчерашние Стешины макароны с котлеткой (недоеденные) и запила все это кофе с молоком и сыром :cool1
Потом на работе заточила 2 яблочка, а где-то в 14.30 поехала обедать с подругой. Съела салат типа греческого (с сыром Фета, яблоками, салатом и чем-то там еще) и омлет с ветчиной и сладким перцем. И запила кофейным безалкгольным Мохито :party1
Ну? И как вам? :-D
Так, девы, я устыдилась, огорчилась, разозлилась, не знаю что еще, и официально заявляю, что берусь за ум, не пропускаю разгрузки, прекращаю баловаться печеньками и обещаю отвес к следующей пятнице.
Вообще, я уже сегодня старалась, даже со вчерашнего вечера - поскрабилась, кремчиком антицеллюлитным на ночь обмазапась.
Сегодня завтрак - кабачки тушеные (почти бел масла) 1 яйцо, 1 хлебец. Обед - рыба вареная, салат помидорно-огуречный с кефиром (много), без хлеба. Ужин - йогурт 2,5 % и клубники 6 штук. Еще яблоки на полдник.
А еще я наконец детку свою в сад выпроводила и получила возможность обертывание сделать.Попробовала новое - охлаждающее: с ментолом, водорослями и еще какой-то ерундой. Охлаждает хлеще холодильника - чуть зубами не стучала. Правда не знаю, какой эффект от охлаждения, ну да ладно, написано - помогает, значит поможет!
ВИЗЫ ДАЛИ!!!!:party2:party2:party2 Урааааааааааааааа!!! :) Тока документы будут на руках завтра, вечерком перед отъездом отпишусь!
Лёль, на всяк пожарный, если не выйду в сеть завтра, мне отпуск до 4 июля плиз! :)))
Глянула табличку...Эльза , ты как умудрилась, расскажи нам, как на духу:chr3:-D
Привет, болтушки!
Я на отдихе)))
все великолепно.
приеду обясателно ц привесом, потому 4то тут нереално все вкусное! дайе брокколи мойно есть круглосуто4но!
в обшем ми отдихаем по полноы )) в тренайерниы зал не суюсь, весов там не наблудала ))

какой угас ))) транслит ето нечто )))
Ну и я с отчетом приплелась.
З-актимель+активия
абрикосы 5 шт
О-каша гречневая с молоком
бутер с сыром+кофе с молоком
П-яблоко+груша
У-овощи тушеные+салат из редиски, огурца и зел.лучка с укропчиком.
Ой, девы, какой кайф на даче одной! Детей в бане напарила, они тут же отрубились ))) И я тож напарилась, скрабами всякими натерлась, сейчас чаю зеленого попью и в койку ))) Жизнь налаживается!!!
Вот это я сегодя поспала!!! Встала почти в 10 утра!! Вот угас так угас! :-D
Но мне простительно, я спать легла около двух, еще и накануне тоже мало спала, часа 4 всего....
Ой, поела кашки пшенной и сижу закидываю в себя черешенку! :-9 А потом пойду делать окрошку! :party2 А потом на улицу! Гулять пойдем ;-)
Пришла с детского Дня рождения! Отчет: 250 гр пасты с кур филе, с вялеными помидорами в слив. соусе, 0.5 клубничного безалког. мохито, отвар шиповника с медом 0.2, 2 кур котлетки на гриле- доедали за детьми, кусочек тортика- абалденного чизкейка! Ну и ром с колой( лайт)чисосимволитиские пропорции))) фсё!!! с завташнего дня опять на протасова))))))))))
Две тарелки с окрошкой... какой же кайф... И балую себя вечерним кофе с молоком и сыром ;-)
Завтра до обеда еще побалуюсь с окрошенькой, а потом опять в бой... вместе с кефиром!
Запаслась зерненым творогом и натуральным йогуртом, вот буду на неделе себе делать салатики :-)
Решила не парится с транслитом )))
читаыте как хотите, главное смисл понятен )))
сегодня поедем пробовать кипрское мезе.
потом 2 дня екскурсии и отдич.
сгорели плечи. болят. в тени сию вся обмасанная кремами.
весов не нешла тут. да и страшно вставать на нич.
лучше дома буду пугаться )))
все ви молодци. за вас перегиваю и вспоминаю.
до связи. всэ зелую
пока )))
транслит вашееееее йесть )))
А я что-то воскресенье в трудах провела. На меня нашло - мыла окна (их наверное года три точно не мыли), стирала занавески, короче, генеральная уборка. От этого есть было некогда - утром овсянка и бутер с каким-то мягким сыром и все остальное время - половинка большой довольно папайи в несколько приемов. Сейчас вся освободилась, глядь, а у нас уже 19.00 - есть не положено вроде как, так что чай и детей на выгул.
Я сегодня молодец! Завтрак - кабачок, яйцо, 1 кусочек хлеба. Обед - тушеная капуста, курица вареная, перекус - хлебец, кусочек сыра (маленький), поужинала только что - творог 0% , полстакана кефира. Все! Даже витамины все 3 раза выпила, даже капусту ламинарией посыпала. Да что витамины - на степпере походила - это подвиг!Может, перед сном еще пройдемся немного и зеленый чай и все, в кроватку.
Ух, как же я хотела не нажираться в эти выходные!!! Так хотела, так хотела...
Пол-Чародейки, мармелад, бутерброд с брынзой и море морса и компота. Нет, три моря!.. Это не вся еда, это плюс к обычному рациону. :(
Угас!!!!
Девченки, а купила себе новые джинсы, которые давно хотела. Так рада. Фотку кто хочет, может глянуть....
в общем, выходные провела диструктивно :((

в субботу ездили на дачу, утром кашу поели, в обед мясо с салатом (но мясо с костра-грех было отказываться))+кусок торта *тсссс (краснея)*, ужина не было
сегодня на завтрак оладушки морковные (не знаю, как правильно называются) со сметаной
обед-сходили в японский ресторан. ужина тоже не было.
в субботу забила на зарядку (уж больно вымотались+ребенок скакал по головам весь день и вечер), сегодня 30 минут упражнений+5 минут обруч утяжеленный+10 минут массаж электромассажером (надеюсь, что поможет жиры согнать)

как убрать все с живота? скажите, бога ради!!!! меня этот мешок послеродовый очень-очень огорчает :(
пресс качать-не вариант, было как-то дело: накачала, а жир сверху остался, так получилось что и живот не втянуть даже, так что объем тока увеличился :(
Бодрое утро, любимые мои! :-) Вчера инет чего-то вырубился вечером, даже не смогла поучаствовать в разговоре, смотрю, наболтали вы нехило :-)
Блин, как читаю нашего Пупсеня-Вупсеня - так сразу начинаю ргать и блудить :-D :-D :-D
Утро, тем не менее, порадовало. Несмотря на субботне-воскресные зажоры, на весах все те же цифры. Думаю, сегодня устрою себе не разгрузочку, а просто облегченный день, а так доживу уж до молокочая.
Ау, теоретики! Возник вопрос. Если накануне мышцы были задействованы до такой степени, что сегодня ни встать, ни сесть, боль везде, то это вроде бы молочная кислота в них накопилась, да? А как эта молочная кислота в контексте нашего топа? Она тяжеленькая? Или, наоборот, помогает сжигать жиры? В общем, это хорошо или плохо, что все болит? Может, это жиры расщепляются и, не желая покидать полюбившийся организм, цепляются зубами за мышцы? А мышцы их, жиры эти, все равно с себя стряхивают, поэтому и больно?
Девы, всех с началом недельки и пусть эта неделя порадует нас больше предыдушей!
А я с утра чегойт глянула на свою шейку скептически так, и решила, что срочно надо бежать за кремом. Я в прошлое свое похудение пользовалась кремом для лифа-хороший эффект был, а счас ничего особенного не применяю, ток на руки вверху мазюкаю сжигающий типа жир крем от ЛОреаль.
Ничего не понимаю, позавтракала, немного с мебелью попрощалась- минус кило по сравнению с утренним весом :-o. нужно наверное батарейки в весах проверить :-) Теперь уже и привес не критический:-) Всего-то в 800 грамм остался :-) А еще у меня сегодня трудодень- драю ванну, душ, кухню :-( Попутно складываю вещи, настиранные за выхи.
Оказывается, я уже не могу нормально жрать по понедельникам. Вот пью сейчас кефир и мне хорошо. Так что получается, у меня сегодня опять разгрузка.... :mda
кош, хватит уже измиватся над собоы
ти итак красавица :)

пипец тут жара днем.
добежала до инет кафе. все. никуда не хочу болсе. тут кондеы. а нада.
флешка закончилась. надо за новоы идти. еще далеко блин. мама редиска не дала бук с собоы взять. теперь вот покуоаен ненужниы девайс
ех.
лана. Ирка, как отдих?
Новый топ что ли заведу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения