34
сибарит
Девочки, может и поднималась такая тема, но я не встречала. Наткнулась на сайт Елены Стояновой, разаботавшей систему Сибарит http://www.pohudet.ru/ Инфы очень много, суть медода- обезжиренный творог с фруктами принимается по спец схеме, худеется примерно 1 кг в неделю в зависимости от исходного веса. Результаты описаны хорошие, самое главное- ощущение сытости и нет чувства голода весь день, при этом меню на 1200-1300 кКал в день (на интенсивном этапе).Можно даже кормящим мамочкам. Елена- врач и очень аргументированно все объясняет. Я очень заинтересовалась, что скажете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может и поднималась такая тема, но я не встречала. Наткнулась на сайт Елены Стояновой, разаботавшей систему Сибарит http://www.pohudet.ru/ Инфы очень много, суть медода- обезжиренный творог с фруктами принимается по спец схеме, худеется примерно 1 кг в неделю в зависимости от исходного веса. Результаты описаны хорошие, самое главное- ощущение сытости и нет чувства голода весь день, при этом меню на 1200-1300 кКал в день (на интенсивном этапе).Можно даже кормящим мамочкам. Елена- врач и очень аргументированно все объясняет. Я очень заинтересовалась, что скажете вы?
ФУ , опять это дебильное название про перхоть Себорея:(( фу!
Anonymous
дурацкая система, однобокая и не каждый может выдержать...Да еще название такое - ничего общего с сибаритством не имеет.
Ася
йа попробовала толко 2 днйа и творог уже не лезет, хот кисломолочку обожаю. Ресчила исползоват Сибарит лисч как профилактика перееданийа на праздниках и 2-3 раза в неделю на ужин, и в ситуасийах, когда силнии голод надо подавит
я худела на нем успешно после родов. Мне в целом подходило. Но заставить себя повторить сейчас - не могу.
На сибарите ощущение , что живёшь только в первую половуну дня. А еда воспринимается как не наслождение , а лекарство : " Надо , Федя , надо!"
Anonymous
я пробовала... почти 3 дня! отекла страшно, потом прочитала что творожок может жидкость задерживать. т.к. молочные продукты не очень люблю эти три дня были показательны очень:)
Я на Сибарите похудела после родов на 11 кг.Мне эта диета очень подошла.Просто надо цель ставить и получать от каждого шага удовольствие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения