68
Anonymous
Фитнес и диеты
20.06.10 13:49

Фигура Анфисы

Чеховой)
Модеры! не переносите плз!
Муж говорит, что в ней не больше 150 см рост и 60 кг веса! При чем утверждает, что нет в ней жира,что просто такое телосложение. Я думаю, что она 158 примерно и 70 кг, а то и 75! Да она просто жирная!!! Одни бидоны чего стоят... И вообще мне её комплеция ни чуть не симпатична. Надо меньше жрать - это про неё!
Девочки, а вам нра её фигура? кто нить знает точно её рост вес?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чеховой)
Модеры! не переносите плз!
Муж говорит, что в ней не больше 150 см рост и 60 кг веса! При чем утверждает, что нет в ней жира,что просто такое телосложение. Я думаю, что она 158 примерно и 70 кг, а то и 75! Да она просто жирная!!! Одни бидоны чего стоят... И вообще мне её комплеция ни чуть не симпатична. Надо меньше жрать - это про неё!
Девочки, а вам нра её фигура? кто нить знает точно её рост вес?!
Anonymous
Вообще никак :)
Томная матрона. Самоварная баба ) Как то ни живости в ней нет, ни подвижности, ни блеска в глазах. А глядя не ее фигуру приходит мысль что она что называется еле-еле держится. В той стадии, что ей еще чуть-чуть – и разнесет до безобразия и получится одесская тетя Соня. Совершенно не трогает.
Во-первых у нее редкий для русских женщин тип фигуры. Когда жир хорошо пристает к попе и груди, а талия заплывает не сильно. Так у итальянских женщин бывает часто (Моника Белуччи, Софи Лорен). Для нас характерен либо тяжелый зад с узкими плечами и небольшой грудью, либо худая попа с хорошо развитой грудью и спасательным кругом в районе живота.
Во-вторых, видела ее лично один разв аэропорту Лондона. У меня случился культурный шок, и я даже не очень знаю отчего, потом что разглядывать ее было неприлично, но увидев мельком (вернее услышав позади себе лчень знакомый голос) и поняв, что это - она, была сильно разочарована. Она ОЧЕНЬ невысокого роста (не знаю какого), и с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ задницей. Просто невозможно огромной попой. Лицо у нее все в веснушках и очень невыразительное, и совсем не такие волосы как на фото и в телеке (тоже уже не помню какие, но помню что ОЧЕНЬ удивилась). Живот у нее конечно совсем не плоский, несмотря на ОЧЕНЬ выраженную талию. Думаю, на вышеуказанной ссылке в платьях она в корректирующем белье, а там, где в купальнике - однозначный фотошоп, конечно.
Да, в телевизоре ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО кадрируют, так, чтобы попа в кадр не попадала или попадала в определенных ракурсах и под определенном углом. Ну и мечтать о женщине с такой комплекцией может только большой любитель очень пышных женщин. Только по сравнению с ТОЛСТЫМИ женщинами ее фигура может казаться шикарной. По сравнению с любыми другими красотками из телека она просто безобразна.
Anonymous
А мне нравится :) Очень симпатичная :)
Когда я толстела, талия тоже была узкая на фоне пышных бедер и груди. Со временем и она заплыла.
У одной моей коллеги фигура подобная, попа широкая, ноги полные, грудь большая, а талия по сравнению с ними очень узкая, лицо худощавое, симпатичное. но весит она больше 80 кг при росте 165.
Anonymous
Если бы у меня было такое колиячество денег, как у Анфисы, я бы выгляжела лучше :-) Если на фотках в купальнике она настоящая, то супер, если нет, на мой взляд, она толстая....только, к чему вообще этот разговор? Нравится она нам или нет, ей по....согласитесь ;-) Мужикам нравится однозначно!!
А мне она нравится. Если бы еще попа чуть-чуть меньше и ноги чуть стройнее, то вообще идеально.

Кстати, параметры (по неофициальным данным): 165см, 100-70-108, вес указан от 69 до 70+ кг.

Например, тут http://www.galya.ru/cat_page.php?id=83314
A
жалко как -то выглядят все эти " она жирная " и "надо меньше жрать " (с) от лица анонимов )))
Мне нравятся люди с нестандартными фигурами ,которые чего-то добились )
Мне другое непонятно-как у нее лицо худое. Я гараздо худее ее, но из-за щек кажусь гараздо толще. Если у женщины худое лицо, то это все скрашивает, имхо.
Anonymous
Совсем не нравится. Но это, понятно, исключительно дело вкуса.
Она попу спецом увеличивала. Зачем - ХЗ. Но точно это так, просто я работала тогда в одном издании где писали про это. Там люди не первый год знают ее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения