20
Anonymous
Фитнес и диеты
21.06.10 16:17

Подтянуть тело

Дано: 30 лет, рост 160, вес 54. Две беременности, кожа живота растянута, жирок на нем же. Цель - подтянуть все части тела:)
Девы, инет кишит различными упражнением, что я прямо теряюсь. На фитнес нет времени ходить. Кто-нибудь занимается дома? Есть две гантельки, полчаса в день и желание. Дайте, плиз, комплекс упражнений, чтобы подтянуть ВСЕ:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: 30 лет, рост 160, вес 54. Две беременности, кожа живота растянута, жирок на нем же. Цель - подтянуть все части тела:)
Девы, инет кишит различными упражнением, что я прямо теряюсь. На фитнес нет времени ходить. Кто-нибудь занимается дома? Есть две гантельки, полчаса в день и желание. Дайте, плиз, комплекс упражнений, чтобы подтянуть ВСЕ:)
Anonymous
Девы, я же говорю, нет ни времени, ни возможности в спортзал ходить. Я же спрашиваю, если кто-то дома занимался и достиг результатов, накидать комплекс упражнений
автор
ап
Anonymous
постою послушаю... правда у меня вес больше - 58 при росте 158 и возраст тоже больше -35, уже два месяца хожу на массажи, качаю пресс. шкура с жирком как висела так и висит на животе. прихожу к выводу что в моем возрасте это видать старость уже :) но может кто подскажет какое-то чудо-средство ;)
Спасибо, девы, пошла изучать
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения