61
Anonymous
Фитнес и диеты
22.06.10 16:29

кто что ест за день из тех, кто

старается войти в форму/удержать форму?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
старается войти в форму/удержать форму?
Anonymous
завтрак-кофе с молоком(7 утра)
зелёный чай (10 утра)
кефир или салатик(12 дня)
варённое мясо грамм 200 (5 вечера)
а потом до 9 зелённнннный чай :ups2
Anonymous
Мюсли. Фрукты. Салаты овощные. Орехи. Сухофрукты. Пью обычную воду и фруктовый чай.
z
Завтрак - финн-крисп ржаной с сыром, согретый в микроволновке и кофе без сахара. Иногда творог 2% с медом (вместо сухарика с сыром).
Второй завтрак - опционально, если чего-то очень-очень хочется: печенье, кусочек копченой колбасы, мороженое (строго не позже 12)
Обед - или какой-нибудь полноценный суп без всего, или мясо-рыба с овощами, или окрошка + мясо без гарнира. Редко - макароны из твердых сортов пшеницы с овощами. Кофе без сахара.
Ужин - мясо-рыба с овощами, или овощи с яйцом, или салатик с оливковым маслом и сосиска.
Вечером (не позже 22 часов) могу выпить зеленый чай или съесть яблоко.
С начала февраля похудела на 13кг :-) Но бОльшая часть из них - это быстро нажраннное, не успело, видимо, закрепиться на туловище ;-)
Anonymous
Только сейчас дошло, что это не о разгрузочном дне спрашивалось :-)))

Естественно, что кушаю все. Плотно завтракаю, обязательно обедаю. Последний прием пищи в 16-00, обычно это кефир. Потом это яблоки и зеленый чай. И раз в неделю, обычно это понедельник - разгрузочный день.
Начальный вес очень большой, ела раньше о-очень много. :)))

Ем сейчас в районе 2000 ккал, иногда до 2500.

За первые 30 дней ушло 5,5 кг. Вечером не ем, только пью воду. Но за 30 дней было 2 раза, когда и вечером кушала плотно.

Примерные дни:
1. Картофельное пюре покупное с домашней котлетой: 85 г
Сырочек ванильный глазированный: 2 штуки
Сырник: 1 штука/69 г
Котлеты домашние: 2 штуки
Свинина: 2 куска + белый соус
Тушёная капуста с фаршем
Салат из свеклы + салат из разных овощей
Варёная цветная капуста с сыром
Творог 1,5% (с йогуртом) и сахаром: 300 г + ~2 ч.л. сахара
Яблоко: 1 небольшое

2. Сырочек ванильный глазированный: 2 штуки
Черешня: 348 г
Творог зернистый 1,5% (с йогуртом): 300 г + ~1-2 ч.л. сахара
Свинина: 2 куска + белый соус
Тушёная капуста с фаршем: немного + запечёный картофель: немного
Салат из свеклы + салат из разных овощей
Варёные овощи: морковь, цветная капуста, брокколи
Творог зернистый 6% (со сметаной) и сахаром: 300 г + ~1-2 ч.л. сахара

3. Черешня: 374 г
Мороженое сливочное в конусном вафельном стаканчике: 30 г
Сырочек ванильный глазированный: 2 штуки
Черешня: ~600 г
Жареная рыба (большой кусок) + гуляш (немного)
Варёный картофель: немного
Салат из красной капусты и других овощей
Свежие помидоры и огурцы + варёные брокколи и цветная капуста
Зернистый творог 6% (со сметаной) и сахаром: 300 г + ~1,5 ч.л. сахара

:)
Худею
утром : каша на воде с раст.маслом(полная тарелка, ем сколько влезает)+банан+зел чай. Кашу на молоке не могу есть бееееее
1й "обед" - пачка творога-грамм 300 (съедаю аж за ушами трещит, кашка-то давно усвоилась), парочка активий творожных. Пирожок или булка. Или печеньки. Обычно после творогов и активий печенек влазит максимум 2 шт)))
2й обед - фрукты - яблоки, бананы, грейпфрут -сколько влезет. Или ягоды, короче что-нибудь такое.
Ужин. Овощи сырые (сколько влезет, естественно), вареное мясо, или 2 вареных яйка, хлеб с маслом, или с сыром. Ужин проходит в 2 этапа: сначала яйки-мясо и все такое, а вот овощи хомячу после пробежки)))
В промежутках между жрачками конечно зел чай)))
Я не худею и не толстею, вес держится (164/55)
Anonymous
у меня лишних было 2 кг, но сбросить их не могла оооочень долго, хоть ты тресни. и всё же мне удалось, хотя не совсем честно. утром я кушаю яблоко или банан, часиков в 11 пью на работе кофе без сахара и сливок но с зефиркой или мармеладкой, могу часиков в 15-16 выпить ещё кофе. вечером стакан-два кефира с кусочком хлеба, иногда огурчик, если вино или пиво позволяю, то немного рыбки могу или соломку солёную грамм 50. очень-очень скудно. и каждый день пресс дома качаю, халахуп, эллипсоид. вот наконец-то вес стал 50 кг. и для меня это идеально. тьфу-тьфу-тьфу.
167/55. Завтрак: заваренный с вечера геркулес с яблоком, лимоном, грецкими орехами или сухофруктами, с добавлением 1-2 ложек молока или кефира по настроению, кофе несладкий и какой-нибудь творожок-йогурт. Какие-нибудь фрукты-ягоды могу жевать между приемами пищи без ограничения. В обед ем все, что захочется, но в один прием могу съесть только либо первое, либо второе блюдо. Салат где-то часика в 4 вечера. После 17-18 часов не ем вообще, только зеленый чай. Если уж очень припрет (пообедала, например, рано), могу выпить кефир с льняной кашей ( пара чайных ложек на стакан кефира). Я много набрала за время беременности, и мне тяжело далось вернуть себе форму. Очень довольна сейчас, что могу себе позволить любую понравившуюся шмотку. С ужасом вспоминаю себя, расплывшуюся. Это очень стимулирует в плане отказа от плюшек-конфет. Но , правда, могу довольно плотно поесть иногда где-нить в ресторане. Потом на тренажер. Мне уже скоро 42, с возрастом хорошая форма дается труднее, поэтому стараюсь себя контролировать.
Нынешнее меню, оно часто меняется и явно нуждается в упорядочивании.
завтрак - овсянка на воде плюс козье молоко (деревня))))
или салат с активией и кусок зернового хлеба
2 завтрак - фрукты (абрикосы-сливы-яблоки-киви-груши, оч редко - черешня), иногда пропускаю
обед - овощной суп и кусок хлеба, сыр и огурцы (типа бутер)
или рыба с цв. капустой, редко - мясо
или салат с творогом
полдник - опять тарелка фруктов
ужин обычно отсутствует, но если допозна работаю, то не отсутствует:) вообще не знаю чего есть вечером и не люблю это дело
Не худею, поддерживаю вес при таком питании, но я очень мало двигаюсь сейчас, если добавить движение или постоянно не ужинать - буду худеть (чего хотелось бы, лишних 3 кг, нервы все)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения