22

Давйте есть!

Ставлю над собой эксперимент по новой программе.
Жрать постоянно и много !! В том числе и ночью )))
Рацион увеличил примерно в полтора раза.
Итог по истечению 2й недели пока нулевой. Вес стабилен. Серьезных внешних изменений не заметно. По утрам непривычно чувство отсутствия зверского голода.
По жаре обжорство скорее не приятно :(

Тут как я понимаю принято приглашать за компанию :))
Есть желающие присоединиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ставлю над собой эксперимент по новой программе.
Жрать постоянно и много !! В том числе и ночью )))
Рацион увеличил примерно в полтора раза.
Итог по истечению 2й недели пока нулевой. Вес стабилен. Серьезных внешних изменений не заметно. По утрам непривычно чувство отсутствия зверского голода.
По жаре обжорство скорее не приятно :(

Тут как я понимаю принято приглашать за компанию :))
Есть желающие присоединиться?
лишний вес это все от больной головы, это же давно известно:), толстеют не те, кто много едят, а те, кто боятся поправиться.
На самом деле все просто. У меня сессия, госы и через неделю защита на 2м высшем. Поэтому приходится сидеть вечерами и ночами а активно шевелить мозгам.
Так вот как выяснилось, если питаться правилно и к вечеру не есть углеводов – мозги работать отказываются. Можно делать рутинную работу, заниматься спортом и тысячью других дел, но как только требуется реально интеллектуальная работа (программирование математика и пр.) – на дифиците калорий это совершенно не реально.
Отсюда выход: сменил кардиотренировки на силовые и стал больше есть. Работоспособность выше рассчитываю попутно набрать некоторое количество мышц )

Мне даже стало интересно, как у активно худеющих с интеллектуальной деятельностью?
Как показывает практика, ею можно заниматься, только имею активную углеводную подпитку. Т.е. если соблюдать каноны питания – это можно делать с утра пораньше, после углеводного завтрака. Однако с утра не все любят это делать, я например сова, и пик творческо-мозговой активности у меня ближе к вечеру или вообще, ночью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения