103
Anonymous
Фитнес и диеты
25.06.10 13:28

Сдуваюсь

Сдуваюсь как шарик :) Приятно, черт побери.
Выводы такие: пока в голове что-то не щелкнет, невозможно взять себя в руки. Только поиски одни "чего б такого съесть, чтобы похудеть". А тут меня достала моя полнота до такой степени, что я спокойно вот уже два месяца живу по принципу "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". После 18-00 не ем. И ограничение в еде совсем не является для меня самоистязанием или страданием. Спокойно живу, спокойно отношусь к еде, спокойно кормлю поздним ужином домашних, спокойно после 18-00 приношу из магазина кучу вкусного и не прикасаюсь к еде - утром поем. И это радует. Не насилие над собой, а просто не хочу. Надеюсь, смогу так жить всегда. Очень надеюсь. А то вот так щелкнуло, а потом так же расщелкнет :)
Ну в общем, основной мой рецепт похудения выше, а глядя на положительные результаты по похудению, взялась за обруч и тренажер (без дела были два года).
Результаты за два месяца с 82 кг похудела до 72, цель - 63, рост 164.
Фотографировалась в купальнике при 81 кг, следующее фотографирование устрою при 69-70 кг - чтоб разница виднее была, покажу.

Те, кто спокойно живет по принципу "Завтрак сам... ужин - врагу", долго держитесь? Не срываетесь? Не чувствуете страданий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдуваюсь как шарик :) Приятно, черт побери.
Выводы такие: пока в голове что-то не щелкнет, невозможно взять себя в руки. Только поиски одни "чего б такого съесть, чтобы похудеть". А тут меня достала моя полнота до такой степени, что я спокойно вот уже два месяца живу по принципу "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". После 18-00 не ем. И ограничение в еде совсем не является для меня самоистязанием или страданием. Спокойно живу, спокойно отношусь к еде, спокойно кормлю поздним ужином домашних, спокойно после 18-00 приношу из магазина кучу вкусного и не прикасаюсь к еде - утром поем. И это радует. Не насилие над собой, а просто не хочу. Надеюсь, смогу так жить всегда. Очень надеюсь. А то вот так щелкнуло, а потом так же расщелкнет :)
Ну в общем, основной мой рецепт похудения выше, а глядя на положительные результаты по похудению, взялась за обруч и тренажер (без дела были два года).
Результаты за два месяца с 82 кг похудела до 72, цель - 63, рост 164.
Фотографировалась в купальнике при 81 кг, следующее фотографирование устрою при 69-70 кг - чтоб разница виднее была, покажу.

Те, кто спокойно живет по принципу "Завтрак сам... ужин - врагу", долго держитесь? Не срываетесь? Не чувствуете страданий?
Anonymous
И мне интересно,когда ждать результатов?
Я тоже с понед. начала: отказ от всего мучного+не ем после 18-00.
Я тоже так же, за 1,5 месяца минус 12 кг., но у меня вес очень большой
Anonymous
Отлично! Решение принято, теперь понятно что делать дальше! Ждем ваших фоток
Вот уже неделю живу по этому принципу. В блокнотик записываю каждый прожитый день - что съела, что выпила, что весы показывали... Удалось избавиться всего от 1 кг. И тот ушел в первый день. Я уж и двигаюсь больше, чем обычно - специально километры пешкодралом по Москве наматываю, и хлеб исключила (для меня это вообще подвиг невероятный!), а вес не сдается. Боюсь, что я быстрее сдамся, потому что се вокруг твердят, что я дурью маюсь.
А у меня наоборот: завтрак отдай врагу, обед съешьсам, а ужин раздели с другом. Все тип-топ.
A
Девочки, я тоже так хочу!!! Вот уже три дня те же мысли по поводу еды. Но сегодня вечером не удержалась, пива холодного с селедкой захотелось. Но дальше буду стараться,это ж дело привычки.
скажите,а пиво сильно каллорийное?
Вот если я 1 раз в неделю выпью 1 бутылочку пива-это всё,криндец???
Anonymous
я вот тоже села на "свою" так пологаемую диетку..не ем после 18(только если пью) пью меридию,слабительный\мочегоный чай,турослим-дренаж,кушаю один два раза в день и то по чуть чуть то грушу то гречку то суп куриный то селедку с черным хлебом..так просто что хочется то ем..но только то что не очень жирное и колорильное(макароны с сыром,мороженое,картошка,бутеры,сладкое..это все мое любимое До)
вес при росте 164..был в прошлый понедельник 86.500...вот сегодня взвесилась 82.800..РАДУЕТ)))
буду дальше держаться
Anonymous
все как у меня. ужин с врагом, а сам то голодный спать ложишься. Однако, я думаю что с легкостью это дается из-за жары. Тут и воду пьешь, и ешь одни огурчики.
Что осенью будет то?
я с вами
ОГО! Муж ведет бухгалтерию семейную, и получается по ней, что после того как я перешла на новый стиль жизни :) на еду стало тратиться чуть ли не в два раза меньше. Было от 18 до 25 тыс. руб в месяц, а стало 10-12 тыс. руб.
О как!
Anonymous
Девушки, а как вы в гости ходите, на ДР, в рестораны? Ведь все это после 18ч.... Это нехорошо замыкаться на своей фигуре и не общаться с друзьями.
Anonymous
Я так скинула первые 5 кг лишнего веса после двух беременностей с промежутком 1,5кода. А дальше сдела на япошке, еще минус 7-8кг.Сейчас вес снижается чуть медленнее , я просто стараюсь питаться нормально. Есть в основном овощи и небольшими порциями, и тоже стараюсь не есть после 18.
Счастье какое! Раньше шла и видела перед собой внизу грудь и пузо. Сейчас только грудь видна.
Anonymous
Еще наблюдение. Я раньше как домашняя свинья не давала продуктам испортиться и за ребенком доедала. Ну как же сегодня вот это блюдо не сожрать, оно ж до завтра не доживет. Сейчас все отправляется в мусорку. Со спокойным сердцем. Надо же, раньше роль этой мусорки выполняла я, жертвуя своей фигурой.
Anonymous
Присоединяюсь к вашей группе, пожалуйста поддержите меня.
Только у меня проблема, полноценного завтрака не получается :-(
Девочки, а еще желудок что ли уменьшается? Раньше ела в три горла. Сейчас пиццей до 18-00 решила побаловаться, раньше я ею уедалась, половину за раз съедала, сейчас, не емши особо с утра, одним кусочком насытилась, и легко и сытно и вкусно. И плевать, что завтра она тоже не съестся и выбросить придется большую часть. Я уже перестала быть помойкой для скоропортящихся продуктов.
автор
За пять месяцев похудела на 13,5кг, бОльшую часть скинула в первые два месяца. Сейчас просто держусь (осталось сбросить пару-тройку килограммов). Я ужинаю не строго до 18.00, просто стараюсь, чтобы последняя еда была легкой и не позже, чем за 4 часа до сна. Не ем сладкого, мучного, жирного и жареного не на гриле. Если какое-то мероприятие вечернее, могу поучаствовать без фанатизма (в ресторанах всегда есть овощи-фрукты, сыр, натуральное мясо или рыба без гарниров...). Но тогда на следующий день - разгрузка. В отпуске по вечерам позволяю себе красное вино и сыр-яблоки
Anonymous
Эх, не прошла я проверку сменой места пребывания. Вчера на дачу дочку к бабушке отвозила, была там с ночевкой. Сходили купаться, была голодная как волк, ну и естественно вечером наелась... А хотелось на всю жизнь сохранить привычку после 18-00 не есть. Сейчас уверенность в этой возможности пошатнулась...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения