45
упражнение для попиных ушей
Есть таковые? Очень хочется от них все же избавиться, в данный момент худею на рациональном питании, + занятия красота за 10 минут в день, качаю пресс в 3 подхода, но на попины уши достойных упражнений не нашла, мне нужно именно помочь их согнать, и ни в коем случае не накачать, попочка хорошая, подкачиваю занятиями- вообще супер становится, но попины уши( отравляют всю жизнь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть таковые? Очень хочется от них все же избавиться, в данный момент худею на рациональном питании, + занятия красота за 10 минут в день, качаю пресс в 3 подхода, но на попины уши достойных упражнений не нашла, мне нужно именно помочь их согнать, и ни в коем случае не накачать, попочка хорошая, подкачиваю занятиями- вообще супер становится, но попины уши( отравляют всю жизнь
Anonymous
спасибо, больше никто ничего не знает?
автор
Бег и плавание. Лично мне бег помогает, потому как я ленюсь плавать)
Бодифлекс попробуйте.там есть замечательное упражнение.я думаю в инете найдете. автор методики Г.Чайлдресс.а еще я уколы в бедра делала. Больно нереально.решетку делают на обоих попоушах. длинющей иглой.бока потом аж черные а не синие.потом у меня был 20 сеансов ручного патологомассажа (это когда лучше бы ты умер до прихода к массажисту:-)).Все вместе (плюс не есть ничего лишнего) очень помогло.Но потом я забеременела Ясминкой. и сейчас пока только вынашиваю планы похода к патологомассажисту :-).Да и дорого еще.не работаешь когда поневоле задумываешься о деньгах...
Удивительно, как можно в таком море инфы прямо вот НИЧЕГО дельного не найти из упражнений?)Да у той же Анны Куркуриной такие жёсткие есть тренировки-сушки для ушей и ног. Свалитесь носом в коврик и на трясушихся ногах пойдёте в душ и будете мыться сидя:)Питание и массаж конечно плюсом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения