81

Все! Похудела!

Девочки, я покидаю этот форум :) Вернусь, если снова придется худеть :) Надеюсь, подольше продержаться!
Всем успехов, желания хорошо выглядеть и огромной силы воли!!!
У вас все получится!!! Удачи!
http://eva.ru/albumpage/275321/775272.htm (пароль 54321)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я покидаю этот форум :) Вернусь, если снова придется худеть :) Надеюсь, подольше продержаться!
Всем успехов, желания хорошо выглядеть и огромной силы воли!!!
У вас все получится!!! Удачи!
http://eva.ru/albumpage/275321/775272.htm (пароль 54321)
Здорово Вы смотритесь. Молодец! Главное держаться.
поздравляю конечно. но до похудения вы были женственнее.
Поздравляю! Но мне в 51кг вы больше нравились.
Я тоже похудела до желаемого веса, тусуюсь здесь только для поддержания формы: еженедельные отчеты очень дисциплинируют. Особенно в среду-четверг :)))
Спасибо девочки! Поддерживать свой вес тоже довольно трудно :( Сейчас еще собираемся на отдых, там наверно совсем тяжко придется. Покушать я очень люблю :)
Вы молодец, так держать!
а где результат до? :)
я тоже 49,5 и ростом выше, но жопа дряблая и никак не худеет и уши никуда не деваются :(
Anonymous
И мне при 51кг больше нравится. Но если вы думаете, что так лучше, то пусть так, лишь бы вам хорошо :)
Не обижайтесь, но фигура ваша страшно смотрится.
Anonymous
Мне вообще кажется, что глупо вывешивать такие фотки. Я понимаю, если ДО было 100 кг! Тогда действительно интересно узнать как человек это сделал, какие силы прикладывал, ведь это достижение то еще! А тут плюс минус 2 кило как-то не о чем. Я в этом вижу подтекст из серии "ой полюбуйтесь на мою попу, правда красиво? правда да?" и все дружно сыпят комплименты, а вы такая радостная и довольная. Не хочу никого оскорбить, но я считаю, это не такое уж и достижение.
Инга
Потерять 6 кг - это мелкое достижение!!! И на ее размер вряд ли повлияли.
С Ингой согласна полностью. Вывесила себя смех да и только!
Улыбка
Какие злые все вокруг!
Автору - респект. Желаю удержать достигнутое!
Чудесно! Хорошо помню ваши 1ые фото-из топа про общее мнение, у вс тм самая лучшая фигурка :) Сорри :) Но за силу воли все равно большой мядаль Вам! Попу надо подкачать-ее совсем ни о чем осталось на поздних фото, и будет умереть-не-встать(с) ;)
Никого не слушайте. У вас идеальная фигура. Желаю сохранить её как можно доьше. Сама мучаюсь с лишними 3 кг. Люблю поесть. Поделитесь, пожалуйста, что ели и в каких количествах на завтрак, обед и ужин. Если мне говорят, что можно есть фрукты и овощи в неограниченных количествах, то я не верю, что можно похудеть. Фрукты - это сахар. Если я ем много фруктов, то я поправляюсь. Овощи сырые и варёные без масла и соусов тоже есть не будешь. Если же добавить оливковое масло + соевый соус + сок лимона - очень вкусно, но если есть всё это в неограниченных количествах, чтобы не испытывать голод, то не похудеешь (из-за масла) проверено. Так что-же есть, чтобы похудеть? У меня рост 168см, вес 54 кг,возраст 35 лет. Стремлюсь к 51. Когда весила 51 - вся одежда сидела идеально, был плоский животик. Сейчас мой вес 54 кг - живот выпирает, попа и ляжки какие-то отвислые. Хожу в спорт. зал не регулярно (через день) + бассейн. Но мне кажется, что всё дело в питании, иногда нападает такой жор, что трудно справится. Напишите, мне подробно, что ели в течении дня и сколько, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения