309
”*°•.Почти стройняшки 36•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Добро пожаловать в новый топ!
Добавила новые фотографии. Правда без комментариев, слишком много их, запарилась добавлять :)
Смотреть лучше снизу вверх, с последней страницы.
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
Смотреть лучше снизу вверх, с последней страницы.
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
Так, я вся такая из душа. Больше получаса торчала там, намылась, намассажилась, наскрабилась и намазалась всем что было в арсенале)) На весах 83900 )) Жду что будет завтра)))
fr_svetik ! У меня тож нечеM мерить мои пробежки, но есть же гугл карты :) Мне они все правильно выдают , даже на туда-сюда :-D :-D :-D
Ну что, девушки-красавицы, кто сегодня молокочаится? :-)
Девочки а я вот недельку решила писать все-все что ем,чтобы смотреть что убирать лишнее. А вчера поподсчитывала калории и пришла в ужас : сколько же я всего оказывается ем ! Даже в дни которые ,как мне казалось ела мало и не сильно вредное - 1700+ ккал scared2
А вы считаете хоть примерно сьеденные за день калории? сколько примерно стараетесь держать ?
А вы считаете хоть примерно сьеденные за день калории? сколько примерно стараетесь держать ?
Хочу окрошку. Скажите какие продукты вредные выкинуть, какие заменить, чтобы не так уж вредно было. А может есть орошечная разгрузка? ;)
А я зарядку отзанималась только что и с чувством выполненного долго пойду варить свою овсянку . Вот парадокс : утром ешь-не хочу , а хочется чего-нить полезного и низкокалорийного . Зато вечером- ууух!
есть хочу ужасно, а сама далеко от дома, пойду ёгурт куплы чтоли... жалко ложки с собой нет
а я с ребенком на велике 3 часа отгуляла (на молочайном дней) на жаре, конечно не все 3 часа на велике, ещё пешком ходили и все площадки излазили, ад без воды (деть быстро высосал запас), щас башка болит, отлеживаюсь :) но здорово!
я арбузный наркоман :( хоть прям не покупай их, арбузы эти, но они тааааакие вкусные и потом буду год ждать пока опять появятся... а когда дома есть арбуз, то я постоянно о нем думаю и если позволяю себе, то остановиться очень сложно
Девочки,поставьте мне отпуск. У меня сейчас очень большие неприятности,поэтому не до диет и замеров. Я не исчезаю-просто ухожу на время.
А я сегодня так хорошо начала день, на обед аккуратненько так, а потом друзья мужа пригласили нас в турецкий ресторан, я взяла там, как порядочная худеющая, салат куриный и бокал красного вина. Остальные заказали горячее, к ним принесли кучу гарнира и соусов на отдельных тарелках, мне так захотелось попробовать, ну и напробовалась, свой салат съела и ещё с общих блюд всё попробовала, короче объелась ))) Не знаю, за что сегодня с утра был отвес 400гр, завтра наверняка примерно столько и вернётся :) Ну да не страшно, значит останусь при своих пока. Ну а завтра муж наконец на работу, а я наконец на нормальное питание без плотных ужинов, надеюсь :)
Доброе утро ,девочки . Я вчера тааак вымоталась с детьми,так устала..что пошла на кухню вечером и обьелась (( Прям стресс заела .Ужас первый раз так .
Хочу вот сегодня помолокачаиться и вопрос возник : у меня молоко 3.2 % жирности только - я могу его 1:1 разбавить водой ? и делать это до его заваривания или после - уже перед тем как пить прямо в кружке ?
И еще - я могу позавтракать - а потом молочко ? ато боюсь не выдержу..
Хочу вот сегодня помолокачаиться и вопрос возник : у меня молоко 3.2 % жирности только - я могу его 1:1 разбавить водой ? и делать это до его заваривания или после - уже перед тем как пить прямо в кружке ?
И еще - я могу позавтракать - а потом молочко ? ато боюсь не выдержу..
Ох, люблю я дни, когда муж на работе, а дочка с утра в ясельках, можно гулять с младшим несколько часов. Главное, чтобы с погодой повезло. А так пройдёшь километров 5-7, вроде как и завтрак отработала и кислородом на день вперёд надышалась. А на кислороде калории гораздо лучше сжигаются. Кстати, может за счёт этого у меня и привес такой маленький за дни отпуска, мы хоть и ели-пили от пуза, но зато целые дни на воздухе.
Ну как ваши дела? Кто у нас не в отпуске, от жары как спасаетесь?
Я вот тут подумала. Изначально хотела весить 75 кг к новому году. Получается мне надо еще килограмм 8-9 скинуть, а впереди ровно 6 месяцев. То есть скидывать примерно по 1,5 кг в месяц будет достаточно :) Оч здорово :) Особенно если в июле 3,5 кг скину как планирую :)
ох отзанималась я свою зарядку ..каждый день вот еще планирую на 20 мин пресс по вечерам добавить и каждый день откладываю на " вот завтра точно начну !" Может хоть сегодня не поленюсь...
девочки а вы когда молокочаитесь чай\кофе пьете ?
и вообще с сахаром эти напитки употребляете или категорически нет ?
девочки а вы когда молокочаитесь чай\кофе пьете ?
и вообще с сахаром эти напитки употребляете или категорически нет ?
Не так уж много вы без меня и наболтали.:) Отдыхается нам хорошо, погода разная, были и шторм и ураган и солнышко хорошо светило.
Хожу здесь на всякие процедурки и душ Шарко тоже пошла:) Ех... С питанием полная попа. Вчера зашла в кафе смотрю в меню курица/рыба на пару, спросила официантку, а она говорит у нас пока никто еще не заказывал ни разу не готовили такое. Кухня конечно очень жирная, нашли пару мест где более менее приемлимое питание и мне и сыну, берем порцию на 2х+фруктики и салаты иногда. Сладостей как ни странно вообще не хочется.
Расслабилась я по полной:)
Не скучайте, "Осталось вчера 2 вечерних платья:)"
Хожу здесь на всякие процедурки и душ Шарко тоже пошла:) Ех... С питанием полная попа. Вчера зашла в кафе смотрю в меню курица/рыба на пару, спросила официантку, а она говорит у нас пока никто еще не заказывал ни разу не готовили такое. Кухня конечно очень жирная, нашли пару мест где более менее приемлимое питание и мне и сыну, берем порцию на 2х+фруктики и салаты иногда. Сладостей как ни странно вообще не хочется.
Расслабилась я по полной:)
Не скучайте, "Осталось вчера 2 вечерних платья:)"
Так. Не нажираться, не нажираться... пока детям бутеры делала рыбку уже соленую маааааахонький кусочек с огурчиком и лимоном засунула в себя
эх не вышел у меня нормальный молокочайный день ((
вечером поела малины немного и пила пепси на прогулке с детьми. А потом вечером ( около 9 уже!) делала детям коктейль (бананы,молоко ,малина) и остался здоровенный стаканище лишний. И я машинально его залпом как выдула с мыслью что оставлять нельзя-пропадет .И уже допивая по ощущению в желудке поняла что что-то не так ,сообразила что голодная весь день вспомнила про разгрузку (((((
Ужас рефлекс ,блин . Все что от мелких остается ,выкинуть жалко все в себя - как мусорник,блин (((((
вечером поела малины немного и пила пепси на прогулке с детьми. А потом вечером ( около 9 уже!) делала детям коктейль (бананы,молоко ,малина) и остался здоровенный стаканище лишний. И я машинально его залпом как выдула с мыслью что оставлять нельзя-пропадет .И уже допивая по ощущению в желудке поняла что что-то не так ,сообразила что голодная весь день вспомнила про разгрузку (((((
Ужас рефлекс ,блин . Все что от мелких остается ,выкинуть жалко все в себя - как мусорник,блин (((((
Девочки, у меня уже клиника, вчера молокочаилась, сегодня посреди ночи встала со стойким запахом супа со сметаной в голове :) (никто не варил, поэтому запах я сама вымышлила, но ОЧЕНЬ реально). Сегодня просто вечер, а жрать хочу - жуть, щас заварила зеленый чаай и помыла 5 шт чернослива, типа и задушить голод и помощь в кое чем другом. Блин, походу эти КД себя так проявляют, но буду держаться, мне уже отступать некуда
Пятница, однако
ОТЧЕТ
вот, с утра и отчет не туда написала )))
как спать хочется! хоть и спала вроде 6,5 часов (для меня это больше обычного) - а глаза слипаются. Еще с утра пришлось выпить супрастин - каааак начала чихать дома, а цетрин куда-то положила, не могу найти - а от него ж тоже спать хочется. Ехала почти "наощупь", думала: только б не врезаться куда-нибудь...
Ну зато хоть весы порадовали, давненько такого не было :-) почти вернулась к тому, что было 4 недели назад (если б еще кишечник с утра сработал правильно - то точно бы вернулась, а так +300 по сравнению с первым отчетом в этой табличке)
как спать хочется! хоть и спала вроде 6,5 часов (для меня это больше обычного) - а глаза слипаются. Еще с утра пришлось выпить супрастин - каааак начала чихать дома, а цетрин куда-то положила, не могу найти - а от него ж тоже спать хочется. Ехала почти "наощупь", думала: только б не врезаться куда-нибудь...
Ну зато хоть весы порадовали, давненько такого не было :-) почти вернулась к тому, что было 4 недели назад (если б еще кишечник с утра сработал правильно - то точно бы вернулась, а так +300 по сравнению с первым отчетом в этой табличке)
девочки у меня на обед ВИШНЯ, тут привезли из липецкой области (продают) такая вкуснючая, оторваться не могу полкило стрескала, щас ещё побегу мыть :)
кто ещё чем обедает?
кто ещё чем обедает?
Ой, девочки я такой герой!! Я же на яблоках сидела, не знала в четверг буду или нет-у нас праздник - День Канады, выходной. Ну решила все таки сидеть, чтоб к пятничному отчету не стыдно было. И муж очень кстати глядя на мои результаты впечатлился и решил худеть, так что ничто не предвещало обжорства..и тут сестра моя звонит и приглашает вечером на барбекю.....какое это было надо мной издевательство!!!! Осетрина и крылышки на гриле!!! Как я это люблю....вобщем сидела и с горя пила вино...1 бокал осилила и мне было веселее:). Зато сейчас я эту осетрину (попросила с собой) буду лопать!!!
Я тоже сегодня присоединилась к пятничному загулу, выпита бутылка вина с сыром и оливками. И, кажется, в ход пойдёт виски с колой :) Запомните меня молодой и красивой! )))
Почему сегодня ужх не пятница, у меня минус 300 грамм от вчерашенго, попробуй удержи блин :(
А сегодня у нас замеры. Забыли? :)
Под этим сообщением пишите отчёт о замерах по объёмам.
Отчёты по объёмам
а мне вроде простили 2 дня футбольных - с пивом и рыбкой! ура-ура! без привеса пока от пятницы
У меня совсем расслабон пошел.
И сладкое , и мучное, и все на свете стала есть в необъемных количествах.
Наверно из-за депресняка, глаза все дни на мокром месте. Я уже своих детей два месяца не видела, кошмар, как поговорю по телефону сижу рыдаю потом. Не могу больше, хоть увольняйся и езжай прямо сейчас к ним. Так тяжело((((
Дочурок забрала к себе свекровь в Ставропольский край, так что даже проведать не смотаешься в даль такую. Я ей полностью доверяю, она отличная бабушка, прекрасно о девчонках заботится. И воздух там не подстать нашему, и все свое с огорода, ну вот. начала прям словами мужа говорить, это он меня успокаивает все время, что им там лучше на воздухе, чем в Москве бы все лето сидели.
Вот так уже прям и не знаю, чем заняться дома. (((
Девочки, а табличка наша сейчас не ведется, да?
И сладкое , и мучное, и все на свете стала есть в необъемных количествах.
Наверно из-за депресняка, глаза все дни на мокром месте. Я уже своих детей два месяца не видела, кошмар, как поговорю по телефону сижу рыдаю потом. Не могу больше, хоть увольняйся и езжай прямо сейчас к ним. Так тяжело((((
Дочурок забрала к себе свекровь в Ставропольский край, так что даже проведать не смотаешься в даль такую. Я ей полностью доверяю, она отличная бабушка, прекрасно о девчонках заботится. И воздух там не подстать нашему, и все свое с огорода, ну вот. начала прям словами мужа говорить, это он меня успокаивает все время, что им там лучше на воздухе, чем в Москве бы все лето сидели.
Вот так уже прям и не знаю, чем заняться дома. (((
Девочки, а табличка наша сейчас не ведется, да?
Кстати, девчата, кто как справляется с мозговой деятельностью и без сладкого. Мне по работе ОЧЕНЬ много думать надо и как только начинается самое ответственное, все диеты идут куда подальше. Вот вечно и получается или фигура или работа
И ещё, накидайте ссылки откуда накачать видео с занятиями, муж переставлял комп, все удалил, нафиг :(
Ой, я балда ( про замеры забыла напрочь - причем 3го помнила! А сейчас захожу, смотрю и не могу понять, откуда отчеты вдруг в конце топа)))
Завтра тогда утром отпишусь.
Вообще выходные - это ужас-ужас ((( + почти 2 кг... Надо срочно что-то делать... А то я на 73 (+- кг) топчусь уже полтора месяца, и никак - только чуть в минус, так сразу же все обратно.
Завтра тогда утром отпишусь.
Вообще выходные - это ужас-ужас ((( + почти 2 кг... Надо срочно что-то делать... А то я на 73 (+- кг) топчусь уже полтора месяца, и никак - только чуть в минус, так сразу же все обратно.
А я вчера отсыпалась и отьедалась немного .. В субботу ездила за родословной собаке и искала нужный корм. Пешком находила СТОЛЬКО ( специально старалась ,где возможно не на маршрутке ) так что вчера ноги отваливались просто - провалялась весь день .
Вообщем я 3 дня без зарядки уже и все по "уважительным" причинам. Щас кофе допью - пинок - и прыгать :ups2
Вообщем я 3 дня без зарядки уже и все по "уважительным" причинам. Щас кофе допью - пинок - и прыгать :ups2
Походу у меня послеотпускная депрессия, оказалось, что для этого даже не нужно ехать в тёплые страны, достаточно просто сменить обстановку, отдохнуть от привычной рутины, а потом, вновь вернувшись в "день Сурка", накрыться депрессией.
Через 4 дня ещё и садик закроется на месяц, буду с двумя детьми сутками напролёт одна куковать, офигенная перспектива :(
И привес этот послеотпускной плюс домашний за выходные, короче ещё скидывать и скидывать до своего наименьшего веса за последнее время. А настроя как-то и нет. Сегодня отвес 300гр, но до наименьшего ещё больше 2-ух кг. надо скидывать.
Ещё есть новость, которая сводит с ума меня уже несколько дней, но не буду писать об этом.
В нагрузку ещё и сын сегодня всё утро истерил, очередной зуб лезет, за 3 недели уже 4-ый.
Ну и для пикантности, простуда на губе нарисовалась, а всю ночь кашляла, видимо кондиционером меня продуло в машине.
Короче всё у меня круто! Хорошего начала недели! )))
Через 4 дня ещё и садик закроется на месяц, буду с двумя детьми сутками напролёт одна куковать, офигенная перспектива :(
И привес этот послеотпускной плюс домашний за выходные, короче ещё скидывать и скидывать до своего наименьшего веса за последнее время. А настроя как-то и нет. Сегодня отвес 300гр, но до наименьшего ещё больше 2-ух кг. надо скидывать.
Ещё есть новость, которая сводит с ума меня уже несколько дней, но не буду писать об этом.
В нагрузку ещё и сын сегодня всё утро истерил, очередной зуб лезет, за 3 недели уже 4-ый.
Ну и для пикантности, простуда на губе нарисовалась, а всю ночь кашляла, видимо кондиционером меня продуло в машине.
Короче всё у меня круто! Хорошего начала недели! )))
девочки я опять с вами, но похоже с тем с чего стартовала! С 18 июня 2.5 кг, во я даю! Но мы две недели с мамой были на даче, где прошло все мое детство, рядом мама, которая готовит как в детстве, корочь занастольгировала и наела 2.5 кг, хотя на велике гоняла, хуп крутила и в скакалку прыгала даже, ну незнаю как так вышло, видимо ужин в 10 вечера картохой жареной и мой ДР меня подкосил, торта наелась на целый год! А остался месяц всего! (
Выходные как всегда удались.....я со своим + кг....сегодня ем фрукты и пью кефир...слопала уже 2 абрикосины и пью вторую чашку кофе пока...
Заведу-ка я наверное новый топик уже. Потом может времени не будет. :)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения