17

кажусь себе толстой:(

Девчонки посоветуйте что-нибудь.Раньше весила 80 кг при росте 165-сейчас после 3 детей 59,хочу 55.Кажусь себе жирной.редко когда нравлюсь на фото...И еще появились приступы волчьего аппетита,уже набрала с 57 до 59 - 2 кг...Как себе понравиться и почувствовать себя комфортно...И как обуздать аппетит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки посоветуйте что-нибудь.Раньше весила 80 кг при росте 165-сейчас после 3 детей 59,хочу 55.Кажусь себе жирной.редко когда нравлюсь на фото...И еще появились приступы волчьего аппетита,уже набрала с 57 до 59 - 2 кг...Как себе понравиться и почувствовать себя комфортно...И как обуздать аппетит?
У вас можно сказать идеальная фигура после рождения троих детей. Чуть бы спортом подкачать мышцы и все. Сзади воще идеальная фигура!!!
Отличная фигурка!!! Чуть спорта/бассейна/гимн-ки добавить. Не зацикливайтесь, лучше ремонт сделайте в кв-ре :)
Anonymous
а эта кв-ра не наша,съехали:)Волчий аппетит-под вечер именно,на диете не сижу-стараюсь после 6 не есть,но чаще всего ем...Кормлю еще ляльку -год уже.может просто организм устал...А за комплименты спасибо,просто это что то в мозгах-не могу себя принять,сама мучаюсь от этого...Так перед сном мин по 15 на фитболе скачу,на большее сил нет
зад хороший,но однозначно качать руки, они у Вас бабские.. и бельишко смените :(
Anonymous
Очень хорошая фигура!!! Особенно, если учесть 3-х детишек! Вы - умничка!
Спасибо девушки,значит буду больше заниматься по вечерам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения