34
Я купила велик!!!!
Добрый вечер!
Я все никак не могу собраться худеть....
А тут так получилось, что оба детя разъехались(одна в лагерь, другой к бабушке на дачу)...И я стала ходить на работу пешком--45 минут быстрого шага...
А еще вдруг придумала купить себе велик!
Купила!...истратила все деньги.
Сейчас в кошельке тысяча рублей.Но ничего!!Зато я катаюсь!Сегодня второй день катаюсь (3 часа сегодня-примерно 20 км. проехала).
Знаете, и есть совсем не хочу!
Такое настроение приподнятое, веселое!!!
Что это со мной?
На долго ли хватит??
Как бы не растерять....
Поддержите!
Да...я очень толстая
;-)))
рост 168, вес 85.
Что посоветуете?
Завтра еду на дачу к сыну на велике!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
А тут так получилось, что оба детя разъехались(одна в лагерь, другой к бабушке на дачу)...И я стала ходить на работу пешком--45 минут быстрого шага...
Сейчас в кошельке тысяча рублей.Но ничего!!Зато я катаюсь!Сегодня второй день катаюсь (3 часа сегодня-примерно 20 км. проехала).
Что это со мной?
На долго ли хватит??
Как бы не растерять....
Поддержите!
Да...я очень толстая
;-)))
рост 168, вес 85.
Что посоветуете?
Что это со мной?
На долго ли хватит??
Как бы не растерять....
Поддержите!
Да...я очень толстая
;-)))
рост 168, вес 85.
Что посоветуете?
Вопрос ко всем, а что эффективнее велотренажёр или велосипед? Я в том плане, от чего бёдра худеют быстрее.
Здравствуйте!
А я почему-то думала, что велик очень даже помогает сбрасывать вес...
Ну не почему-то, а почитала инфу от одного очень хорошего, на мой взгляд, человека-спортсмена-тренера, так он сказал, что самое лучшее для сброса веса (именно жира нежелательного), а не воды - это велотренажёр, бег на беговой дорожке (именно на дорожке!) и плавание, всё это с чередованием силовых тренировок, а также, конечно, здоровое питание.
Вот только ссылку кда-то подевала, не найти..((
А я почему-то думала, что велик очень даже помогает сбрасывать вес...
Ну не почему-то, а почитала инфу от одного очень хорошего, на мой взгляд, человека-спортсмена-тренера, так он сказал, что самое лучшее для сброса веса (именно жира нежелательного), а не воды - это велотренажёр, бег на беговой дорожке (именно на дорожке!) и плавание, всё это с чередованием силовых тренировок, а также, конечно, здоровое питание.
Вот только ссылку кда-то подевала, не найти..((
поздравляю с преобретением)))
Я вот в марте решила худеть. Села на диету(-60 и 1 день на молокочае в неделю). А в мае решила купить велик и сиденье для дитя 2 годика(а то оставить не с кем). Катаемся не регулярно, ну несколько раз в неделю(2-5раз в неделю) сколько км не знаю, часа 1.5 примерно. В плохую погоду катаюсь дома на велотренажере. Результат есть, у меня с конца марта 11 кг ушло (при том что я часто нарушаю диету). Сейчас вешу 79 кг при росте 164(еще очень много надо сбросить). Рекомендую очень 1 раз в неделю разгружаться на молокочае(отличный отвес в этот день)
Как ваши тренировки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения