48

Сладкого хочу-умираю

Девчонки, подскажите, как избавиться от этой страсти...сейчас на протасовке второй день..сладкого хочу аж зубы сводит..слышала, что это от недостатка хрома, полетела вчера в аптеку, ответили, что только в составе поливитаминов, а так, чтобы хромосодержащий препарат, такого говорят у них нет...может кто знает такой препаратик? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите, как избавиться от этой страсти...сейчас на протасовке второй день..сладкого хочу аж зубы сводит..слышала, что это от недостатка хрома, полетела вчера в аптеку, ответили, что только в составе поливитаминов, а так, чтобы хромосодержащий препарат, такого говорят у них нет...может кто знает такой препаратик? спасибо
девочонки, всем спасибо за ответы. кое-что взяла на карандаш :))
А я еще читала такую инфу.
Многое зависит от знака зодиака, например, для Весов - плюшки, конфетки - это ВСЁ!
Плюс есть зависимость от имени. Например, если Наталью звать Наташа, она будет большей сластеной.
A
Меня спасают сухофрукты.
Ем курагу, чернослив и финики.
На первых днях диеты ни в коем случае ( в моем конкретном случае) мне нельзя говороить себе самой слово НЕЛЬЗЯ,
Если мне что-то НЕЛЬЗЯ - у меня срывает башню, хочу именно этого и неограниченно!

Так вот, я говорю себя, допустим, мне можно рис. Вкусненький рис вот себе сейчас сварю и вкусно покушаю. Отвлекаюсь чтением или теликом в овремя приема пищи - если она не вкусная.

А на счет сладкого - фуховрукты лучшее лекарство.
Первые два дня я "пожираю" их, тк сильно хочется сладкого, а после они приедаются, надоедают, и уже так в охотку пару тройку ягод с чашкой чая в прикуску.

Сижу обычно на гречневой диете и сухофруктах - теряю по 3 кг в неделю.
Очень легко с сухофруктами мне дается такая диета. Удачи вам!!
Самое главное, даже сорвавшись, грубо говоря в обед, продолжать диету как ни в чем не бывало.
За 1 срыв ничего ужасного не пройзойдет, прост оза этот день вы не скинете. А на следующий все чин чином по расписанию.
И не в коем случае, мол все равн осорвалась, теперь точка. Нифига. Я и шашлык ела срывалась и мороженное... И нормал. Главное верить =)))
Это из моей оперы. Я могу слопать торт, и питаться им целый день. Могу съесть несколько бананов, и не обедать, могу слопать штуки 3 мороженый вместо ужина.
Это ужасно.
Углеводную зависимость нужно побороть.
Я буду стараться, и автору темы тоже желаю этого.
В конце концов что это такое, какая то сладкая жратва повиливает мозгами, ужасно.
Я почти за 1,5 месяца похудела на 7,5 кг. Каждый день ем сладкое и больше 100 г. Но считаю общую калорийность. Меньше 1500 ккал в день не питаюсь. Правда, если раньше сладкое - это было торты, шоколад, конфеты, то теперь это разные творожные изделия с шоколадной глазурью или мороженое. + лето: за сладкое идёт плюсом и черешня. Без сладкого не могу, но и худеть оно не мешает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения