115

умираю от анорексии?

Привет)
Не подумайте что я пришла на больные мозоли наступать)) Я действительно уже устала ОТ ВСЕХ И КАЖДОГО по несколько раз в день слышать "ты тощая как швабра" "ЭТО уже некрасиво" "тебе надо поправиться" и проч.проч.проч. скажите, 57 кг при росте 173 - это запредел??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет)
Не подумайте что я пришла на больные мозоли наступать)) Я действительно уже устала ОТ ВСЕХ И КАЖДОГО по несколько раз в день слышать "ты тощая как швабра" "ЭТО уже некрасиво" "тебе надо поправиться" и проч.проч.проч. скажите, 57 кг при росте 173 - это запредел??
смотря как у Вас жир в организме распределяется..
у меня рост 172, для меня 57 кг- это убийство, все дряблое, ляжки, попа, бока все рыхлое становится.. мой идеальный вес (он же и сейчас) - 49 кг., размер 42 верх, 44 низ.
модельная внешность, маленькая грудь, тонкая кость, так что никто не сокрушается над моей стройностью
Anonymous
Посмотрела фотки - мне кажется что доля правды есть в словах ваших мужчин... Особенно не понравилась последняя фотка - может неудачная, но все что ниже талии да и вообще - костляво, ИМХО. Напоминает как раз фотки моделей, которые постоянно голодают.
Мне кажется вам надо всерьез озаботиться своим здоровьем. И то что вам не хочется кушать - это очень и очень плохо!
Желаю вам удачи!
И я посмотрела ваши фотки, совершенно нормальная фигура, не костляво, попа есть, ноги нормальные абсолютно.
Может лицо очень худое?

Радуйтесь что у вас такая конституция, а всех остальных в сад, пусть молча завидуют.

Моя подруга, у которой объем талии 80 см, тоже всё время меня жалеет, какая я тощенькая.

Вы же не на голодовке сидите, а кушает так как требует ваш организм, это нормальное состояние когда организм требует столько еды сколько расходует энергии, и очень редкое.

Спорта добавить и вообще супер будет.
ну пусть откармливают,е сли хотять, но худобы особой нет, фотки не очень удачные, потому что в помещении темновато
Anonymous
отличная фигура, у самой такая же (у меня рост 172, вес 50)
я бы на Вашем месте немного попку подкачала, чтобы вверх ее немного подтянуть (объема придать)
и на талию упражнения поделать
Anonymous
Если Вы сами себе нравитесь и чувствуете себя хорошо то ни все ли Вам равно что думают другие?
Как мне видится из всего вышесказанного вами - просто так 20-30 раз в день никто такого просто так не говорит. Вот у меня абсолютно нормальные вес/рост - и мне такого не говорят. Один раз пару месяцев назад реально размера на 2 больше меня девушка сказала: "Если бы я была такая же худая как ты (имела ввиду меня) - я бы не парилась!" Но это только потому, что девушка сильно больше моих габаритов на вид!
Это я к тому, что если бы вы реально со стороны не казались людям тощей - вряд ли они бы просто так ходили и донимали вас этим ежедневно. Либо эти люди реально толстые и завидуют (и то я себе с трудом представляю таких нудящих коллег, которые ходят и бесконечно тыкают вам пальцами в торчащие ребра (утрирую).
Как сама то считаете ?
Зависит от типа телосложения. Астеник скорее всего выглядит вполне себе ничего, может даже просто стройным, а ни разу н худым. Нормостеник...покормить скорее всего захочется. А гиперстеник - без слез не взглянешь.
Я сама была 58кг при росте 176см. Зрелище было...еще то. До сих пор фото того периода не люблю.
A
Зачем вы фотки запаролили?:( Имхо у вас отличное соотношение роста/веса.
Тело тощее, без мышц. Просто худое тело. Подкачайте мыщцы, будете иметь красивую спортивную фигуру
Ваши знакомые не знают. что такое анорексички)) У Вас нормальное тело, но без намека на мышцы)) Ничего тощего я не разглядела. У меня 168-55, при этом размер груди 75Д и тоже ребра видны. Вот уж не показатель.
А еще у Вас есть бедра. И это красиво. Подчеркивайте верх, делайте его визуально больше. Подбирайте соответствующую одежду и будет совсем отлично
И еще... Не позволяйте никогму делать себе подобные замечания. Вам, видимо, самой некомфортно, вот остальные и чувствуют. Просто не позволяйте. Можно жестко. Даже наверно нужно.
Посмотрела, вообще не вижу анорексии. Максимум чего хочется добавить - это сисек:) Но это дело такое: либо есть, либо нет:)
за завидуют вам просто.в 34года не у всех такая хорошая фигура.Женщины завидуют по понятным причинам,а мужики потому-то,видимо,жёнам их далёко до таких идеалов,и чисто для самоуспокоения "засаживают". один раз ответите что-то типа "завидуйте молча" и подобного рода коменты прекратятся. всё у вас хорошо!
Anonymous
Тощааая:)Длинная, сиеГ нет, попа отсутствует, мне лично очень нравится, а вот мужикам похоже нет. Показала мужу - солидарен с Джазполисе:)
Мой тоже селедок не любит. Любит чтоб спортивненько так. Жаль, мне далеко до его идеалов.
Anonymous
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_bolezni_zdorove_1.jpg
http://nevsedoma.com.ua/images/2008/91/1/anor_010.jpg
http://i1.i.ua/prikol/thumb/7/5/230757.jpg
http://y.delfi.ua/norm/5478/139928_x7x3Ti.jpeg
http://www.gzt.ru/f/material/picture/big/09/07/23/big_pic_250916.thumbnail.jpg
Вот кто умирает, от анорексии! Вам до этого еще ооочень далеко ))))
Так что расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!
Anonymous
Зависит от пропорций и конституции (процента мышечной массы, жира, "ширины кости"). Для какой-нить модели это было бы даже слишком "толсто". Для моей подруги с тонкой костью - тоже (она 50 кг при росте 172 смотрится красиво). Для меня - тоже норма с небольшим уклоном в худобу. Для еще одной моей знакомой, плотного сложения - это было бы дистрофией (она в 60 кило выглядела как узник концлагеря).
Для Вас - как ВЫ себя чувствуете. Если Вам нормально, здоровье и пищеварение в порядке, комфортно, сами себе нравитесь - "доброжелателей ффсатт". И тот факт, что дескать "мужчинам кости не нравятся" - это чушь. Потому что есть МНОГО мужчин, которым нравятся худощавые дамы и потому что более всего мужчинам нравятся женщины, которые уверены (по-настоящему, а не напоказ!) в себе и своей неотразимости. Независимо от реальной внешности.
ЗЫ: ах да, анорексия - это расстройство, характеризующееся отказом от пищи(или потерей паппетита). К весу ПРЯМОГО отношения не имеет, потеря веса - это ПОСЛЕДСТВИЯ анорексии.
Я очень похудела из-за стресса((( Всегда был вес не больше 52-54 кг при росте 170 см. Всегда была худовата, апетит нормальный.
А сейчас во мне 49 кг, попы не видно вообще, грудь тоже ушла. Знаю, что поправлюсь через 2-4 месяца до прежнего веса, но очень неприятно когда люди тычат пальцем и спрашивают что же я такая тощая.:-( Вот так получилось, трагедия, стресс, потеря веса.
И появились растяжки на бедрах на внешней стороне. У меня их даже после родов и беременности не было ни одной! Вот и похудела((
Anonymous
Слуууушайте, люди! То есть если у меня в виду депрессии или сильного стресса пропадает аппетит - это анорексия?!
В отсутствие негатива я кушаю отлично ,могу даже прибавить в весе.
Можо не лечиться пора, а?(((
Anonymous
Блин!!!Слово в слово моя ситуация! Любой визит к родителям заканчивается ссорой:(( сама не знаю..может и правда пора остановиться...хотя...165 - 49 кг..у меня худющее лицо, плечи-руки и иже с ними сиськи:)...а вот пооопа:)..Короче, тоже бесит:(
А я при росте 170 вешу 53 кг. Но всегда была худее, от 43 до 49. И не считала себя ужасной.
Anonymous
ну хрен знает, 175 и 60 кг, это для меня многовато, надо бы 3 кило с живота и боков скинуть, и худой ваще не выгляжу, так стройной, и занимаюсь спортом много везде мышцы, а не кожа на костях, попа красивая упругая и высокая, задняя часть бедра выделяется , гхрудь на месте...
так что до анарексии вам как до Китая пешком....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения