ஐ☼ஐ Потерять половину себя-39 ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
Green-eyed orchid V.I.P. до 4 июля
Плюш@ ** 5 июня на 2 недели
СветланиЯ до 16 июля
S@venok7 **K** до 12 июля
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
КсюшА V.I.P. по работе
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
А ты - красотка нереальная. Мне очень понравилась твоя прическа, тебе очень хорошо с открытым лбом, лицо такое благородное, глазки открываются.
Ну про фигурку тебе уже все сказали, осталось только присоединиться :)
тут ей звонит наша третья подруга и замогильным голосом говорит, что срочно надо встретиться.
тут мы спихнули детей папашкам и помчались на встречу.
и что? оказывается, приехала четвертая подруга и они нас тихо-мирно поджидали нас с тремя бутылками шампанского......
а потом пояле распития оных, потащили нас в ближайший бар. точнее шашлычную. заказали там шашлык из баранины, свиинны, каре ягненка... и начали пиршество.
но я же стоякая, я же худею )) я ограничилась ребрышком ягненка и салатом с тигровыми креветками. как хорошо, что он у них без майонеза подается, а с соусом таким интересным...
ну и не пила... почти... :oops
теперь радуюсь, что на весах нет сдвигов в плюс :)
http://www.astravel.ru/9006.phtml
Ань, пошла фотки ваши смотреть, прям предвкушаю-Майорка, любовь моя!!!!:-))))
Видимо, нет мне жизни без разгрузок и молокочая... :sad2
Спасибо вам большое!!!
в 8.30 вылетаю из дома - на курсы английского с 9.00 до 15.00. потом домой, там часовой фитнесс (уже подумываю перейтина на 30 минут), потом быстро душ и бегу за ребенком. Пришли накормила его напоила - и отправила дальше с папой тусить а сама за работу :dash1 - работу мне мою удаленную московскую еще ни кто не отменял - пока только она нашщу семью и кормит
два дня так напрягаюсь а уже с ног валюсь :(
зато у нас есть радостная новость тут - жена старшего брата мужа(у которого в доме живет) в понедельник родила двух мальчиков :)
появились новые канадские граждане
тока мне тут в голову закрадывается паршивая мысль чтоже будет со мной дальше если я еще от детских криков буду плохо по ночам спать :(
За 2 дня -2 кг, блин, а мне это нравится )))
Вот если я буду такая же молодец, то цифра 90 к пятнице уйдет, теперь это будет моя маленькая цель на ближайшие несколько дней.
Пойду собак и детей выгуливать )))
Потихоньку отхожу от нервотрепки, завтра документы поеду получать и останется выселить жильцов и перевести на себя лицевые счета. Правда там ремонт надо делать, но это уже приятные хлопоты с выбором обоев/плитки и т.д.
А еще нас наконец-то на ремонт ставят, судя по тому сколько запчасти для машины везли - их везли на собаках с завода-производителя.
Похудение застопорилось, точнее жрать - не жру, но и какого-то спец.режима тоже не соблюдаю. Хотя вес приятно скачет от 75.1 до 76.3 (смотря сколько вечером воды выпила).
А вообще у нас в городе мерзко, вокруг города горят леса, вчера видимо ветер поменялся - все было в дыму и в квартире всю ночь гарью воняло, а утром как ежик в тумане ехала на работу...
Не обжорства, а именно насыщения, когда поел и больше не хочется ничего.
Я сейчас наелась гречки с тушеной курицей и свежими огурцом и помидором, по объемам довольно прилично, и несколько ягод черешни еще. И кайфа нету. Сижу, понимаю что у меня еды в животе уже достаточно, а кухня меня манит дальше.
Причем мне не хочется еще гречки, мне бы сейчас шоколадку, или тортик, ну пряников на худой конец, дожраться чтобы до обжорства, и тогда будет хорошо.
Надеюсь это пройдет через какое-то время, мучительное такое чувство на самом деле, не приятное (((
И еще я не умею есть красиво, я могу жрать стоя, сидя, лежа, где угодно и что угодно, и главное быстро. Вот с последним самая главная проблема, так как я привыкла есть бегом и быстро, уже и не помню когда ела по другому, переучить себя очень сложно(((
Даже сейчас я ела как-будто меня гонят, но такое впечатление что когда я ем, мой разум отключается, я даже не помню в какой последовательности и что я ела. Просто все подряд с тарелки летит в рот. Я даже не всегда чувствую вкус продуктов. Мозг отключается.
Надо работать с этой проблемой.
Щас хоть вспомню, че ела-то... Утром кофе с молоком и несколькими ложками зерненого творога (сыр забыла купить), в обед два салатика из магаза (такие малипусенькие порцайки, если честно) - овощной и какой-то курино-кукурузно-грибной. Сейчас вспомнила о позавчерашней ряженке, оставленной на работе :-D
9 утра торт с чаем
12 дня кофе без сахара и молока с маааааааленьким плавленым сырком
15 часов гречка с шампиньонами и салат (свежий шпинат и помидоры, лимонный сок и оливковое масло) - причная порция.
На ужин (часов в 17) можно гречку с молоком, либо арбуз. Больше хочется арбуз...
в общем, эпопея с моей потерей голоса продолжается.
была сегодня у врача.
подозрение на гайморит, на глазах воспаление, в горло страшно заглядывать.
снимок не сделали сегодня, закрыто было. завтра с утра пойду делать.
голоса у меня нет совсем. шепотом разговариваю.
выписали лечение. пипец..... сейчас попью чай с лимоном и пойду экзекуцию себе проводить.
и это не конец..
в понедельник чувствую, на работу не выйду. на больничный посадят.
вот где посреди лета так можно умудриться? ума не приложу...
Я решила полденька посидеть впреддверии пятничного отчета. Рассчитываю не краснеть завтра!
Я счастлива, слушайте жрать торты вообще не охота!!!!
Хотя ночью снилось птичье молоко, и прям вкус его во рту ощущался, и я думала, что утром встану, и пойду его куплю в кулинарии, и буду его есть, утром, до 12. )))
Давно я так не радовалась ))) И прилив сил появился, а главное конечно настроение, спасибо вам дорогие за поддержку, как же она в нужный момент в чувства приводит.
Буду дальше работать, работы еще непочатый край, но маленькая победа над собой, это такой кайф!!!
Теперь следующая цель - 84,9.
в общем, пошла в поликлинику. там встретила подругу свою. она связки на правой руке потянула.
решили прогуляться. куда? да все туда же... по магазинам!
в общем, такие две калеки идут.. одна без голоса, вторая с забинтованной рукой. а время-то рабочее. сразу видно, шо девки болеют. и не тока физически, а на голову тоже осложнения пошли :crazy.
а одну продавщицу доканали так, что она еще предположила, шо у нас и уши отказывают :)
но купили пошти все, что хотели, рзвеялись и поржали от души :)