357

ஐ☼ஐ Потерять половину себя-39 ஐ☼ஐ

Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО, поэтому он так и называется. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Всем удачи!
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls

Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls

Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
Отпускники. Пишем под этим сообщением, кто в отпуск отпрашивается. Началась пора отпусков, а с моим склерозом я всех не упомню, кто до какого числа.

Green-eyed orchid V.I.P. до 4 июля

Плюш@ ** 5 июня на 2 недели

СветланиЯ до 16 июля

S@venok7 **K** до 12 июля

IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.

КсюшА V.I.P. по работе

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ОТПУСК
Ань, ну я тут уже присоединюсь к всеобщим восторгам. Фотки - действительно суперские, малыш твой просто талант. Даже если у него это случайно получается, все равно - значит есть чувство кадра на подсознании. Развивать надо.

А ты - красотка нереальная. Мне очень понравилась твоя прическа, тебе очень хорошо с открытым лбом, лицо такое благородное, глазки открываются.

Ну про фигурку тебе уже все сказали, осталось только присоединиться :)
Вика, я очень рада, что ты решилась. Давай, все у тебя получится! Главное, даже в минуты слабости и срывов не теряйся, не пропадай. Мы поддержим и поругаем, когда надо.
Старалась, старалась я вчера быть паинькой и все мои старания с треском провалились. поужинала в пол-шестого яичницей с парочкой хлебцев и огурчиком, закусила все грейпом и пошла с сыном гулять. гуляли с подругой и ее дочкой еще.
тут ей звонит наша третья подруга и замогильным голосом говорит, что срочно надо встретиться.
тут мы спихнули детей папашкам и помчались на встречу.
и что? оказывается, приехала четвертая подруга и они нас тихо-мирно поджидали нас с тремя бутылками шампанского......
а потом пояле распития оных, потащили нас в ближайший бар. точнее шашлычную. заказали там шашлык из баранины, свиинны, каре ягненка... и начали пиршество.
но я же стоякая, я же худею )) я ограничилась ребрышком ягненка и салатом с тигровыми креветками. как хорошо, что он у них без майонеза подается, а с соусом таким интересным...
ну и не пила... почти... :oops
теперь радуюсь, что на весах нет сдвигов в плюс :)
А кто-нибудь пробовал на арбузе весь день быть? Я их очень люблю, мне вкусно и легко будет есть арбуз весь день. Надо попробовать.
Девули, у кого есть время и желание...гляньте,а...Че б вы мне присоветовали взять из процедур, что в нашем деле самое пользительное может оказаться? Мужу я уже взяла курс лечения на 14 дней, а себе решила на месте сориентироваться, ну вот времячко есть, думаю терь...Бюждет у меня плюсминус 300 евро.
http://www.astravel.ru/9006.phtml
Ань, пошла фотки ваши смотреть, прям предвкушаю-Майорка, любовь моя!!!!:-))))
Так, всем привет!!! Я пошла жрать в кафе на юбилей, уже хлопнула 4 стопарика, дальше будет хуже;) Раки кончились:) ...
Девчоночки, спасибо за тёплые слова в прошлом топе! Так приятно, чес слово :) Я на этой волне себе сегодня устроила молокочай! Несмотря на то, что сегодня в офисе день рождения у сотрудника и на столах шампанское и вкуснющие (судя по виду) тортики... Чувствую себя прям героем :)
Дорогие девяностики, принимайте меня, красавишну! :sad3
Видимо, нет мне жизни без разгрузок и молокочая... :sad2
Наверное я сегодня была молодец, не ела сладкого, мучного, жирного, мороженого. Ела арбуз, черешню, маленькую котлетку, и в 17 часов курицу тушеную с салатом и картошкой пюре (на воде правда и без масла) ((( Лишняя картошка была, знаю, но ничего не могла с собой поделать :-( Днем пила чай зеленый, воду.
Ой, девоньки, что-то на меня прям приступ любви накатил! Как я вас всех обожаю!!! Я ж без вас пропала бы! :love1 :love1 :love1
Спасибо вам большое!!!
Пипец, как я сегодня вые..сь...... первый день на ысоченных каблуках, и как назло весь день на ногах, за день на телефоне истратила 200 рублей - не слезала практиццки, плюс ходила, ходила, ходила... Второй раз после завтрака поела только в 16.00 - в кафешке салатик (листовой салат, черри и 4 кусочка куриной печенки) и грейпфрутовый сок выпила. Плюс у меня второй день КД, когда пузо не то что болит - оно отваливается по кускам! :-( Я не помню, как дошла до дома, ей-богу. Хорошо, Стешу подруга забрала, так она когда меня увидела - испугалась, говорит, ты белая как смерть... Вот чичас выпила 2 таблетки но-шпы, сходила в душ и пью кофе с молоком и сыром, и чихать на все хотела. Ну нет сил никаких... :-(
У мну сегодня хороший похудейный денек образовался, ток была зла из-за непоняток с нашими документами и так и тянуло что-нить взять и сожрать. Успокоилась на горьком шоколаде 10гр и сорбет купила лимонный, диетический-грамм 50 навернула и похорошело.
уф-ф какие же у меня напряженные дни пошли
в 8.30 вылетаю из дома - на курсы английского с 9.00 до 15.00. потом домой, там часовой фитнесс (уже подумываю перейтина на 30 минут), потом быстро душ и бегу за ребенком. Пришли накормила его напоила - и отправила дальше с папой тусить а сама за работу :dash1 - работу мне мою удаленную московскую еще ни кто не отменял - пока только она нашщу семью и кормит
два дня так напрягаюсь а уже с ног валюсь :(
зато у нас есть радостная новость тут - жена старшего брата мужа(у которого в доме живет) в понедельник родила двух мальчиков :)
появились новые канадские граждане
тока мне тут в голову закрадывается паршивая мысль чтоже будет со мной дальше если я еще от детских криков буду плохо по ночам спать :(
90,8.
За 2 дня -2 кг, блин, а мне это нравится )))
Вот если я буду такая же молодец, то цифра 90 к пятнице уйдет, теперь это будет моя маленькая цель на ближайшие несколько дней.
Пойду собак и детей выгуливать )))
Уфф, взвесилась. Уползла я из девяностых. [-0< А как страшно-то стало!!!
Ой, вроде 1 день не была на форуме, а уже новый топик наполовину изболтанный :)
Потихоньку отхожу от нервотрепки, завтра документы поеду получать и останется выселить жильцов и перевести на себя лицевые счета. Правда там ремонт надо делать, но это уже приятные хлопоты с выбором обоев/плитки и т.д.
А еще нас наконец-то на ремонт ставят, судя по тому сколько запчасти для машины везли - их везли на собаках с завода-производителя.
Похудение застопорилось, точнее жрать - не жру, но и какого-то спец.режима тоже не соблюдаю. Хотя вес приятно скачет от 75.1 до 76.3 (смотря сколько вечером воды выпила).
А вообще у нас в городе мерзко, вокруг города горят леса, вчера видимо ветер поменялся - все было в дыму и в квартире всю ночь гарью воняло, а утром как ежик в тумане ехала на работу...
да... свадеб не было в топе, а развод еще один наклевывается...
Расскажите пожалуйста, те кто придерживается культуры питания уже давно, как скоро появляется чувство насыщения?
Не обжорства, а именно насыщения, когда поел и больше не хочется ничего.
Я сейчас наелась гречки с тушеной курицей и свежими огурцом и помидором, по объемам довольно прилично, и несколько ягод черешни еще. И кайфа нету. Сижу, понимаю что у меня еды в животе уже достаточно, а кухня меня манит дальше.
Причем мне не хочется еще гречки, мне бы сейчас шоколадку, или тортик, ну пряников на худой конец, дожраться чтобы до обжорства, и тогда будет хорошо.

Надеюсь это пройдет через какое-то время, мучительное такое чувство на самом деле, не приятное (((
И еще я не умею есть красиво, я могу жрать стоя, сидя, лежа, где угодно и что угодно, и главное быстро. Вот с последним самая главная проблема, так как я привыкла есть бегом и быстро, уже и не помню когда ела по другому, переучить себя очень сложно(((
Даже сейчас я ела как-будто меня гонят, но такое впечатление что когда я ем, мой разум отключается, я даже не помню в какой последовательности и что я ела. Просто все подряд с тарелки летит в рот. Я даже не всегда чувствую вкус продуктов. Мозг отключается.
Надо работать с этой проблемой.
Ой, девы, забежала на чуть-чуть, нету времени, ну нету :dash1 Сегодня весь день на связи с Daily Mail, затрахали эти нерасторопные и дотошные бриты, сначала им на блюдечке все подай, а потом сиди и мучайся от неизвестности....
Щас хоть вспомню, че ела-то... Утром кофе с молоком и несколькими ложками зерненого творога (сыр забыла купить), в обед два салатика из магаза (такие малипусенькие порцайки, если честно) - овощной и какой-то курино-кукурузно-грибной. Сейчас вспомнила о позавчерашней ряженке, оставленной на работе :-D
Вот думаю что на ужин съесть, учитывая плотный и поздний для меня обед.

9 утра торт с чаем
12 дня кофе без сахара и молока с маааааааленьким плавленым сырком
15 часов гречка с шампиньонами и салат (свежий шпинат и помидоры, лимонный сок и оливковое масло) - причная порция.

На ужин (часов в 17) можно гречку с молоком, либо арбуз. Больше хочется арбуз...
ой, не написала ж.
в общем, эпопея с моей потерей голоса продолжается.
была сегодня у врача.
подозрение на гайморит, на глазах воспаление, в горло страшно заглядывать.
снимок не сделали сегодня, закрыто было. завтра с утра пойду делать.
голоса у меня нет совсем. шепотом разговариваю.
выписали лечение. пипец..... сейчас попью чай с лимоном и пойду экзекуцию себе проводить.
и это не конец..
в понедельник чувствую, на работу не выйду. на больничный посадят.
вот где посреди лета так можно умудриться? ума не приложу...
Кто сегодня на молокочае?
Я решила полденька посидеть впреддверии пятничного отчета. Рассчитываю не краснеть завтра!
А где тут в 80-ки записываться?
Я счастлива, слушайте жрать торты вообще не охота!!!!
Хотя ночью снилось птичье молоко, и прям вкус его во рту ощущался, и я думала, что утром встану, и пойду его куплю в кулинарии, и буду его есть, утром, до 12. )))
Давно я так не радовалась ))) И прилив сил появился, а главное конечно настроение, спасибо вам дорогие за поддержку, как же она в нужный момент в чувства приводит.
Буду дальше работать, работы еще непочатый край, но маленькая победа над собой, это такой кайф!!!
Теперь следующая цель - 84,9.
а у меня все застопорилось. на прошлой неделе расслабилась на пару дней, вернулись 87. потом снизилось до 86,6 и стоят теперь. ничего не нарушаю больше, а все равно стоят :((((((
Я снова с вами, мои худышечки и стройняшечки!!!!!!ПРИВЕТ!!! Прилетели ночью, отдохнули супер супер супер!!!! Набрала всего 1 кг и то по-моему вода, думаю быстро войду в норму и продолжу свой верный путь:-) !!! Добро пожаловать в гости- небольшой отчет а паспорте )))))
Кошшка, девочка моя, ты таки сделала это!!!! Умочка ты моя !!!!!! Поздравляю , Катька!!!!Молодечик каких свет не видывал!!! УРААААААА!!!!!!!
Уффф, молокочай мой закончился, как и полагается, часа в 4 дня, сейчас водичку допиваю, только уже дома.... Не уверена насчет отвеса, т.к. КД, будь они прокляты, смажут всю картину :-(
чиста развлечь вас, дорогие мои :)

в общем, пошла в поликлинику. там встретила подругу свою. она связки на правой руке потянула.
решили прогуляться. куда? да все туда же... по магазинам!
в общем, такие две калеки идут.. одна без голоса, вторая с забинтованной рукой. а время-то рабочее. сразу видно, шо девки болеют. и не тока физически, а на голову тоже осложнения пошли :crazy.
а одну продавщицу доканали так, что она еще предположила, шо у нас и уши отказывают :)
но купили пошти все, что хотели, рзвеялись и поржали от души :)
Короч, делать нечего- дети у бабушки, муж на работе, я- завела топик. Добро пожаловать!!!
Лелечка, я здесь отчитаюсь, потому как меня в инете завтра наверное не будет. Короче 75 кг (-2) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения