307
”*°•.Почти стройняшки 38•°*”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Лето - сезон отпусков.
Под этим сообщением пишем, кто у нас уходит в отпуск, с какого по какое число? Чтобы мы вас не теряли.
Сейчас в отпуске:
- Lingvo
- Leryn
- Atomic Betty
Под этим сообщением пишем, кто у нас уходит в отпуск, с какого по какое число? Чтобы мы вас не теряли.
Сейчас в отпуске:
- Lingvo
- Leryn
- Atomic Betty
Отпускники
Добро пожаловать в новый топик! Худеем активнее! Лето в полном разгаре! :)
Ладно, так уж и быть, берусь за ум :) От наименьшего веса за последние недели сегодня привес 2.1кг. Ни много, но и не мало. Уже плотно позавтракала, дальше буду кушать арбуз.
В субботу уезжаю в отпуск, надо стартовать не больше 70кг, сегодня это 71,2.
В субботу уезжаю в отпуск, надо стартовать не больше 70кг, сегодня это 71,2.
Кто помнит, когда наша Юля должна вернуться? Табличка стоит, привесы на вносятся, вроде как и не так ответственно получается, а нас нужно держать в ежовых руковицах, а то расслабились )))
Ну как ваши дела, девочки? Кто в городе и кто пытается худеть? Удаётся? :)
А я второй день на леовите, вот думаю как пойдет, причем даже не за то как пойдет а какие результаты бубут!
Привет, девочки....я как всегда после выходных со своими 1,5 кг :)...и вроде ела немного, но всякого разного...ну и рыбка 2 раза, как всегда..сегодня на кефире выгоняю воду и сужаю желудок :)
А новеньких берете???
Купила сейчас 86% шоколадку и большой арбуз..теперь дилема на чем в четверг разгружаться? :) дико хочется и того и другого (на кефире то :))
Москвички!На кого как действует жара? Худеется быстрее? у меня вот нет почти аппетита!!!!!!!С одной стороны я тут в шоке, очень жарко и душно, с другой- я рада, не жру:)
Ой, какая я радая, разгрузка на арбузе хоть и прошла не совсем чисто (на завтрак был чай и бутерброды, на полдник йогурт и небольшой бутерброд), остальной рацион арбуз. Отвес 1.1кг, вешу даже меньше, чем было, когда вернулась из отпуска. В итоге почти 2 недели, как приехала, кушаю и кушаю, а вес не прибавляется. Либо организм так хорошо заработал либо жара так действует, а скорее всего и то и другое.
Вес на сегодняшнее утро 70,1кг. Снова брожу на границе ))) Хочу перейти на 69 до отъезда.
Вес на сегодняшнее утро 70,1кг. Снова брожу на границе ))) Хочу перейти на 69 до отъезда.
а у меня сегодня отвесик -500 гр, я в своих до отпускных циферках, до минимальных значений еще 1800 (
Мой кефир вчера тоже прекрасно прошел!! вся вода ушла - минус 1600!!
Привет, красотульки-стройняшки!
Я вернулась. Отдохнули отлично, я бы еще месяц там посидела:)
По сравнению с табличкой привеса нет, но я помню, что вес поменьше был в день отъезда, так что все таки что-то привезла.
Надо сказать, что кухня вся очень жирная и вредная. Салаты примерно через неделю надоели, да и с сыном мы брали порцию на двоих, выбирала менее жирное для ребенка, но можно сказать себе ни в чем не отказывала и фрукты в волю кушала и булочки иногда и хлебушек. Ну и поздний ужин в 20 часов примерно. Так что даже если 1кг я привезла это не так страшно, к след. пятнице буду держать курс на снижение. В общем всего наелась уже ничего не хочется, кроме разве воды.
Жара странная, тяжко переносится в Москве, там прекрасно было. А тут целый день ползком передвигалась и сын затемпературил, перед отъездом была температура небольшая, в самолете до 39 поднялась, хорошо, что взяла с собой нурофен в самолет.
Смотрю табличка в печальном состоянии, никто так ей и не занимался, муж первое время старался, потом видать энтузиазм пропал:)
Готовьтесь, к пятнице постараюсь разгребсти дела все свои и сестра домой уедет, буду табличкой заниматься, так что готовьте все цифры мне за весь месяц плюс замеры.
А пока сын с температурой с рук не слазит и ничего не получится сделать. Сегодня разобрала чемоданы и тупо лежала с ним в кровати пока не уснул.
Я вернулась. Отдохнули отлично, я бы еще месяц там посидела:)
По сравнению с табличкой привеса нет, но я помню, что вес поменьше был в день отъезда, так что все таки что-то привезла.
Надо сказать, что кухня вся очень жирная и вредная. Салаты примерно через неделю надоели, да и с сыном мы брали порцию на двоих, выбирала менее жирное для ребенка, но можно сказать себе ни в чем не отказывала и фрукты в волю кушала и булочки иногда и хлебушек. Ну и поздний ужин в 20 часов примерно. Так что даже если 1кг я привезла это не так страшно, к след. пятнице буду держать курс на снижение. В общем всего наелась уже ничего не хочется, кроме разве воды.
Жара странная, тяжко переносится в Москве, там прекрасно было. А тут целый день ползком передвигалась и сын затемпературил, перед отъездом была температура небольшая, в самолете до 39 поднялась, хорошо, что взяла с собой нурофен в самолет.
Смотрю табличка в печальном состоянии, никто так ей и не занимался, муж первое время старался, потом видать энтузиазм пропал:)
Готовьтесь, к пятнице постараюсь разгребсти дела все свои и сестра домой уедет, буду табличкой заниматься, так что готовьте все цифры мне за весь месяц плюс замеры.
А пока сын с температурой с рук не слазит и ничего не получится сделать. Сегодня разобрала чемоданы и тупо лежала с ним в кровати пока не уснул.
Вот зачем, зачем, а? Вчера приехала домой, такой вес красивый был - практически, по-моему, минимальный из тех, что были - 71.4. Т.е. ровно 15 кг с начала "эпопеи" (а я так его ждала!). Вчера была на молокочае, поэтому, конечно, он после обильного ужина в понедельник всякой жирной фигней так сильно не пополз вверх, как без него бы. НО!!! Когда увидела эту циферку, обрадовалась. Есть, вообще-то, хотелось - т.к. молокочая было немного - жарко, больше все воду пила, да и на работе на другое место пересадили - там не будешь каждые 20 минут чай наливать), и шоколадки - гр. 70, наверное. В общем, зайдя на кухню, увидела тушеные овощи - немного, пару столовых ложек, но захомячила. Потом зачем-то мне попался на глаза сыр. Съела тоже 3 кусочка (маленьких-тоненьких, но все же). Потом еще половинку персика.
В общем, сегодня утром +300 по сравнению со вчерашним прекрасным молокочайным вечером (((
И главное, что до пятницы молокочай уже делать точно не буду. Думаю, может, завтра творог и фрукты сделать? Не совсем сибарит, т.к. жара, смешанное может испортиться - а раздельно, то одно, то другое?..
Сегодня на обычном питании, т.к. уже пробовала как-то после молокочая делать еще разгрузочный день - мне тяжеловато. Точнее, сам-то день ничего, а вот на следующий - начинается дикий жор, и все результаты перечеркиваются (
В общем, сегодня утром +300 по сравнению со вчерашним прекрасным молокочайным вечером (((
И главное, что до пятницы молокочай уже делать точно не буду. Думаю, может, завтра творог и фрукты сделать? Не совсем сибарит, т.к. жара, смешанное может испортиться - а раздельно, то одно, то другое?..
Сегодня на обычном питании, т.к. уже пробовала как-то после молокочая делать еще разгрузочный день - мне тяжеловато. Точнее, сам-то день ничего, а вот на следующий - начинается дикий жор, и все результаты перечеркиваются (
Вчера в честь дня рождения налопалась.......сегодня молокочай-завтрак был нормальный.
а я вот своим к чаю покупаю разщные штучки. Думаю удержусь и есть не буду, а нет. Но весь по немногу но уходит все равно и вроде без ущерба получается(хотя 1-2 кг в месяц ооочень мало). Вчера вечером на велике классно покатались, ну думаю, ороший отвес будет. Но вечером позвонила сестра и мы так заболтались, что я когда помнилась, увидела что съела всю халву и выпила стакан молока(и это в 11 вечера).На след день привес 500 гр. Я в шоке, наверно рот вечером надо заклеить скочем. Желудок управляет мозгом. Как огородить себя от сладкого?
девочки, поехала я с детьми на дачу, не могу в такой жаре в городе больше! поэтому смогу если отпишусь, но весов там нет (, по приезду напишу. на сегодня отвес с пятницы -1200.
Куда все пропали? Рассказывайте новости какие. Мы в субботу на дачу поедем на неделю, так что снова я пропаду. Ох, девчонки, давайте что ли кто нить все таки с табличкой мне помогать будет?
А то я в след пятницу не смогу занести, потом уеду снова недели на 2-3 в августе и в сентябре меня 2-3 недели не будет.
Девочки, там все очень очень просто, не бойтесь, научу, подскажу, по почте или аське всегда могу тоже что-то подсказать.
А то я в след пятницу не смогу занести, потом уеду снова недели на 2-3 в августе и в сентябре меня 2-3 недели не будет.
Девочки, там все очень очень просто, не бойтесь, научу, подскажу, по почте или аське всегда могу тоже что-то подсказать.
Под этим сообщением скидывайте свои данные:
Вес от 25.06 (кто был в отпуске пишите отпуск)
Отвес за месяц
Общий отвес
Вес от 2.07
Вес от 9.07
Отвес за месяц
Отвес всего
Если не помните свой вес, который был в прошлые пятницы пишите: отпуск
Замеры за июль жду к пятнице и не говорите, что не знали:) У кого есть замеры от 4 числа (4го ж замеряемся да?), пишите их.
На будущее: если меня нет, пишите себе все данные в файлик, я по возвращению внесу все в табличку.
Вес от 25.06 (кто был в отпуске пишите отпуск)
Отвес за месяц
Общий отвес
Вес от 2.07
Вес от 9.07
Отвес за месяц
Отвес всего
Если не помните свой вес, который был в прошлые пятницы пишите: отпуск
Замеры за июль жду к пятнице и не говорите, что не знали:) У кого есть замеры от 4 числа (4го ж замеряемся да?), пишите их.
На будущее: если меня нет, пишите себе все данные в файлик, я по возвращению внесу все в табличку.
ОФОРМЛЯЕМ ТАБЛИЧКУ
Если кто не знает - если вы не помните свой, вес, можно в паспорте зайти в мой форум и просмотреть свои сообщения..так что если отчитывались - то там будет
Делала себе душ Шарко, получилось у меня 12 сеансов по 15 минут.
Последние 2 раза я просто кайфовала под самым сильным напором. Хочу еще.
По объемам ушло вроде не плохо, чувствую, что жир внутри разбился и все такое мягенькое стало. Еще еще хочу!:(
Последние 2 раза я просто кайфовала под самым сильным напором. Хочу еще.
По объемам ушло вроде не плохо, чувствую, что жир внутри разбился и все такое мягенькое стало. Еще еще хочу!:(
Владика и entreprise у нас с большими дырами в табличке. Кто-нибудь в курсе куда они пропали?
Если к пятнице не объявятся-удаляю из таблички:)
Если к пятнице не объявятся-удаляю из таблички:)
LOST
рыдать ща буду, хочу мороженое, дети ели, которое "марс", так хочу что сил нет, но на весах 81900, а значит с утра есть шанс увидеть 80900 и это уже дорога к 79... но мне таааааааааааак хочется, так хочется :dash1:dash1:dash1
Пока сидела ждала душ свой взяла журнальчик украинский LQ почитать, самый первый старый номер 2007 и журнал мне очень понравился, особенно статья про нас, худеющих. В интернете нашла только часть, но уже хорошо: ДНД-Девки на диете
Это конечно маленькая часть статьи, но мне понравилось, особенно про нямы и вкусняшки, прямо про меня:))))
Лексика и Фразеология ДНД
Первое и самое главное, что должна усвоить любая начинающая ДНД – это то, что на диете сидят. Сидеть можно – на гречке, на японке, на арбузах, на грейпфрутах, на шоколаде, на яблоках, на боннском супчике, на кремлевке, на протасовке. Они не держат диету и не выстаивают – ДНД свои диеты бережно высиживают.
•Вчера родители принесли диету, и решили сесть всей семьей, что б без запахов и без соблазнов.
•Кроме протасовки, никакую диету высидеть не получается. Неудобные они какие-то все.
•Третий день сижу на молочае.
Молочай – это не гриб и не растение. Это зеленый чай, заваренный молоком.
•Села на Протасова: 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 большой перец, укроп, 90 грамм активиа 2,9% жирности. Вышла миска салата. Не наелась!
Мне страшно спросить – куда и откуда вышла миска салата.
Сидят ДНД – не только на диетах, но и между ними.
• И вот набузуюсь там Доширака и сижу, как бочка.
Вообще, сама идея – «сидеть» – расшифровывается следующим образом: сидеть надо на попе ровно, сидеть и худеть – по волшебству. Лишних движений совершать не надо. Весь алгоритм действий очень прост:
- Как входить, как выходить, сколько сидеть?
•Дамы, а кто чего знает про ананасную диету? я имею в виду как правильно на них сидеть.
•Решила три дня посидеть на арбузиках… какие там круассаны.. еле до работы докатилась.
Сидеть можно не только на определенных продуктах. Например, одна ДНД рассказала душераздирающую историю, как она «сидела на игле». Нет, она не колола себе наркотические препараты, просто ей в ухо вставили волшебную (говорят, что золотую) иголку, вот на ней-то она и «сидела».
Враждебный окружающий мир дразнит ДНД различными соблазнами.
Вкусняшки! Вкусняшки! И конечно нямы!
•Весь день готовила мужу няму, так проголодалась, что вечер не выдержала и стащила у него семь чипсинок – вкусняшки!
•Перестать жрать совсем не могу. Не ем сладкого, хлеба, не пью. Учусь и работаю – соответственно много сижу. Ем: с утра – йогурт, в обед – салат, ужин – мясо, овощи и немного вкусняшки в виде соленых огурцов.
Чем вкуснее и соблазнительней еда, тем оскорбительнее звучит ее имя в устах ДНД.
• Девочки! Кто еще не знает, рассказываю: мед – это жопорост! Чайная ложка меда добавляет 5 сантиметров в бедрах.
Особые принципы словообразования позволяют ДНД очень вольно обращаться с общепринятыми грамматическими правилами. Это не ошибки и не опечатки – это просто новые специальные слова:
•А еще такой вопрос у меня тем, кто поседел уже на это диете.
Отличный вариант, кто посидел – тот и поседел.
А еще у них бутерброды «выпадают в осадок», точнее:
•Бутерброды оседают лишними сантиметрами на заднице.
Те, кто сомневается в написании слова «сидеть-седеть», обогащают русский язык новыми глаголами по названиям любимых диет.
•Я второй день протасю. Уже в третий раз.
Иногда они задаются вопросами:
•Как пролизать в дверной проем?
Слабительный травяной сбор, в котором присутствует сенна – они откровенном путают с сеном, но советуют покупать сено только в аптеках.
Юбка-топик – это одно слово. Такая форма одежды:
•У меня есть юбка-топик на попу десятого размера.
А слова – «схуднуть», «похудание» и прочие образования от глагола «худеть» – они уже давно ввели в общее пользование.
•Купила красивый лифчик, который мал. Посоветуйте, как за неделю схуднуть грудью, хотя бы на размер.
•Сядь на гречку с кефиром и с водой. Она отвратительная, сразу схуднешь.
Это конечно маленькая часть статьи, но мне понравилось, особенно про нямы и вкусняшки, прямо про меня:))))
Лексика и Фразеология ДНД
Первое и самое главное, что должна усвоить любая начинающая ДНД – это то, что на диете сидят. Сидеть можно – на гречке, на японке, на арбузах, на грейпфрутах, на шоколаде, на яблоках, на боннском супчике, на кремлевке, на протасовке. Они не держат диету и не выстаивают – ДНД свои диеты бережно высиживают.
•Вчера родители принесли диету, и решили сесть всей семьей, что б без запахов и без соблазнов.
•Кроме протасовки, никакую диету высидеть не получается. Неудобные они какие-то все.
•Третий день сижу на молочае.
Молочай – это не гриб и не растение. Это зеленый чай, заваренный молоком.
•Села на Протасова: 1 большой помидор, 1 большой огурец, 1 большой перец, укроп, 90 грамм активиа 2,9% жирности. Вышла миска салата. Не наелась!
Мне страшно спросить – куда и откуда вышла миска салата.
Сидят ДНД – не только на диетах, но и между ними.
• И вот набузуюсь там Доширака и сижу, как бочка.
Вообще, сама идея – «сидеть» – расшифровывается следующим образом: сидеть надо на попе ровно, сидеть и худеть – по волшебству. Лишних движений совершать не надо. Весь алгоритм действий очень прост:
- Как входить, как выходить, сколько сидеть?
•Дамы, а кто чего знает про ананасную диету? я имею в виду как правильно на них сидеть.
•Решила три дня посидеть на арбузиках… какие там круассаны.. еле до работы докатилась.
Сидеть можно не только на определенных продуктах. Например, одна ДНД рассказала душераздирающую историю, как она «сидела на игле». Нет, она не колола себе наркотические препараты, просто ей в ухо вставили волшебную (говорят, что золотую) иголку, вот на ней-то она и «сидела».
Враждебный окружающий мир дразнит ДНД различными соблазнами.
Вкусняшки! Вкусняшки! И конечно нямы!
•Весь день готовила мужу няму, так проголодалась, что вечер не выдержала и стащила у него семь чипсинок – вкусняшки!
•Перестать жрать совсем не могу. Не ем сладкого, хлеба, не пью. Учусь и работаю – соответственно много сижу. Ем: с утра – йогурт, в обед – салат, ужин – мясо, овощи и немного вкусняшки в виде соленых огурцов.
Чем вкуснее и соблазнительней еда, тем оскорбительнее звучит ее имя в устах ДНД.
• Девочки! Кто еще не знает, рассказываю: мед – это жопорост! Чайная ложка меда добавляет 5 сантиметров в бедрах.
Особые принципы словообразования позволяют ДНД очень вольно обращаться с общепринятыми грамматическими правилами. Это не ошибки и не опечатки – это просто новые специальные слова:
•А еще такой вопрос у меня тем, кто поседел уже на это диете.
Отличный вариант, кто посидел – тот и поседел.
А еще у них бутерброды «выпадают в осадок», точнее:
•Бутерброды оседают лишними сантиметрами на заднице.
Те, кто сомневается в написании слова «сидеть-седеть», обогащают русский язык новыми глаголами по названиям любимых диет.
•Я второй день протасю. Уже в третий раз.
Иногда они задаются вопросами:
•Как пролизать в дверной проем?
Слабительный травяной сбор, в котором присутствует сенна – они откровенном путают с сеном, но советуют покупать сено только в аптеках.
Юбка-топик – это одно слово. Такая форма одежды:
•У меня есть юбка-топик на попу десятого размера.
А слова – «схуднуть», «похудание» и прочие образования от глагола «худеть» – они уже давно ввели в общее пользование.
•Купила красивый лифчик, который мал. Посоветуйте, как за неделю схуднуть грудью, хотя бы на размер.
•Сядь на гречку с кефиром и с водой. Она отвратительная, сразу схуднешь.
На табличку больно смотреть:(
Выделила желтеньким самых серьезных стройняшек. Остальным стоит задуматься над своим поведением!
Выделила желтеньким самых серьезных стройняшек. Остальным стоит задуматься над своим поведением!
Привет девочки, поздравьте меня с первым днем отпуска, начался он правда жестко, вчера летала в Грецию, а там началась забастовка, сидели 5 часов на самолете, вернулись домой только в 3 утра. Проснулась, съездила на беговую дорожку, птом малось потренажерилась, ни фига мне кажется не похудела, а выезжать уже послезавтра, поеду жирненькая....:-)
Сегодня съездили на озеро-вода теплая теплая-позагорали-я такая уже загорелая-еще чуток и буду как с юга)))))) открыла для себя топленое молоко-попила чуток-вкуненько и всего 66 кл
ну вобщем пробую сегодня шоколад....86% у меня...сьела уже 20 г утром с кофе...в животе пусто...ощущения не очень...на кефире или яблоках там живот полный и как то веселее...доживу до завтра? :)
напишите мне плиз наш общий пароль кто-нить
Все, не дожила...сьела 50 г...не могу больше....меня тошнит :(....слишком горький? 86%? или просто не моя разгрузка.....живот пустой, желудок болит и сводит....Короче сейчас сьем ёгурт 0%
Девочки, я уезжаю в воскресенье, очень уже хочется на море, вернусь в конце июля, надеюсь, хоть немного похудевшей ;-)!! Всем на всякий случай пока, удачи и хорошего настроения!!
Пятница как-никак...
ОТЧЕТЫ
ААААААААА!!!!!!!!! Девочки, весы мне показали 56,4!!!!!!!! У меня такого никогда не было !!!!!!! Пока радуюсь, но чего то закрадываются мысли что весы мои сломались :(.....у меня так вес не уходит никогда.....:(....ну пока менять не буду :)
Или это мой несчастный организм мне на шоколад так отреагировал? :)
Или это мой несчастный организм мне на шоколад так отреагировал? :)
Девы, не получится наверное у меня внести данные сегодня в табличку, скоро муж придет и на дачу будем собираться и сын от жары тут кричит ничего делать не дает, днем с ним вырубилась. Если что по возвращению:)
Доброе утро, мои хорошие. Весы я так и не купила. Зато сегодня, проснувшись рано утром, мне ужасно захотелось в бассейн, и уже через 20 минут я купалась в прохладной воде. Хочу пойти еще вечером на роликах покататься. Худеть без весов у меня не получается. Но вес держу. По утром стабильный БФ. Ленивая я стала. Но ничего, скоро куплю весы и снова в бой.
Что же такое??? где мои сообщения???
Привет, девчонки! Всю неделю бегала, крутилась, а привес получила :( потому как некогда было о еде заморачиваться. На этой неделе буду опять занята в детском христианском лагере. Так что не теряйте и сами не растеряйтесь!
Всем привет, девчушки :-) Я вчера только в час ночи приехала, были в деревне в Тверской области. Накупались вдоволь - воды такой в реке давно не было: как парное молоко, чистая! Правда, на соседнем берегу есть мель - так там пляж напоминал пляж из фильма "Будьте моим мужем" - яблоку негде упасть. А с нашей стороны только деревенские ходят в основном, поэтому места мнооого.
Еще в субботу ездили на базу отдыха неподалеку - там есть конюшня, катались на лошадях верхом. Очень здорово, я первый раз вообще - но очень понравилось. Правда, вчера сидеть практически не могла вообще, сегодня чуть получше - но все равно чувствуется.
Ну и, конечно, там было полное пищевое безобразие - удержаться сложно, вроде и никаких изысков, а на воздухе все вкусно :-) Поэтому решила, что сегодня у меня шоко-молокочай
Еще в субботу ездили на базу отдыха неподалеку - там есть конюшня, катались на лошадях верхом. Очень здорово, я первый раз вообще - но очень понравилось. Правда, вчера сидеть практически не могла вообще, сегодня чуть получше - но все равно чувствуется.
Ну и, конечно, там было полное пищевое безобразие - удержаться сложно, вроде и никаких изысков, а на воздухе все вкусно :-) Поэтому решила, что сегодня у меня шоко-молокочай
Добро пожаловать в новый топ: http://eva.ru/topic/64/2344968.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения