ஐ☼ஐСделаем планету легче-42ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо скинуть меньше 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Всем удачи!
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
СветланиЯ до 16 июля
S@venok7 **K** до 12 июля
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
КсюшА V.I.P. по работе
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ulena76 **K** на неопределенный срок
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
девочки, скажите, это нормально или уже клиника?
в общем, началось все сравнительно недавно. но уже начинает меня парить.
раньше встречала полных людей и не придавала значения их весу. а тут в последние дни вообще солнце голову напекло и я на всех только с точки зрения похудения смотрю.
вот с воспиталкой новой познакомилась. и про себя думаю "неплохая вроде, только трудно ей с детками. пузо мешает. надо бы скинуть н-цать килограммчиков"...
потом иду домой. навстречу идет еще одна женщина. из разряда маленькая и пухленькая. видно, что ей тяжело себя такую носить и тут мозг мне выдает "как ей тяжело идти. и ведь надо попробовать ей похудеть, сразу станет легче".
вообще! никогда таких мыслей не возникало, а тут на пустом месте.
Дохуделась? или мозг осознает такое вот мое состояние похудательное?
тут вчера согрешила ночью. пива выпила с селедкой. и с утра сразу полтора килограмма прицепилось. и у меня сразу паника. и понимаю, что не хочу снова видеть центнер на весах. хочу только зеленый индикатор и уменьшение циферок...
А ведь вчера утром было 88,1, и сегодня могло бы быть уже 87,9, а теперь 89,2 позор мне :dash1
Как рассказать детям?
Девочки родненькие как мне хреново и еще эта выдра обьявилась с историями о их с мужем счатливой жизни???? Зачем??? Даже если и правда то зачем????
Я его сильно люблю и ни когда до этого не было даже намеков на измену, то есть если и было я ничего не зналаю. Раз человек дорожил семье и мной так может он всетаки был душой верен мне???
Я конкретно шизую от всего происходящего.
Cасибомоим родственникам, сеструха вообще спасательница.
Дальше уже ничего есть не хотелось, только доела за детьми котлету (очень уговаривали), там два укуса было, но жирненькая такая. А в 15-30 салат овощной магазинный с капелькой заправки.
Пока больше ничего есть не хочу, но даже если и захочу, то уже, наверное, не буду, тк у нас 17-30. Хотя, нет, пойду пошукаю, может кефир еще не пропал и тогда его хлебну.
Завтрак - хлопья с молоком.
Обед - творог с фруктовым пюре и две бутылочки смусси (Катюш, если бы не ты, я бы ЭТО и не попробовала. Теперь подсела).
Ужин - жареные кабачки с луком, залитые яйцами. Много. Стакан обезжиренного молока.
на ужин приготовила каннеллони с соусом бешамель. блин. ну какой черт меня дернул это сделать, а?
в общем, съела 2 штуки. объелась. но невозможно вкусно получилось.
а на завтрак был йогурт. потом банан. потом в 4 дня киви и яблоко
Вчера полдня пробегала по квартирным делам (выписывалась, счета закрывала, половину еще надо закрыть), муж бывший нервы потрепал, разумеется, кое-как успел вчера на выписку :-( И плюс 50 градусов жары. В итоге ниче не ела, только воду пила, и то - когда на работу приехала. Вечером зажевала пару яблок зеленых.
Сегодня - та же фигня. Утром зашла в магаз перед работой и долго медитировала около витрин, не знала - чего же мне купить из того, что мне захочется съесть в обед. Да, завтрак был обычно-привычный - кофе с молоком и сыром.
В итоге купила одну бутылочку смусси. И выпила еще кружку кофе с молоком днем. Вечером дома - половинка грейпа и водичка.
Размышляю над необходимостью молокочаиться в четверг...
Утром: Бутер с сыром, кофе
часов в 11 банан маленький
обед: кабачки натерла на терочке, добавила яйцо, посолила и на сковородку антипригарную без масла все вылила. Под крышкой потушила, выложила на тарелку, сверху положила зерненый творог и все это скушала со свежим огурчиком, мммм вкуснотища.
полдник: зеленый чай 3 кружки
ужин: за дочкой доела суп (ложки 3)+ съела 50 гр творога и 1 яблоко. Теперь снова чай зеленый.
З-йогурт 0%
О-2 яблока
П-кофе с молоком и сыром 30 гр 17% жирности
О- суп из витлоф с немного тертым сыром+ салат из редиски и огурца.
Я вообще никогда не отекала, кроме разве что беременного состояния, а вчера и сегодня заметила что ноги так бочонками у меня. И приложила палец, убираю и след белый остается. И на руках тоже. Кроме зеленого чая ничего нового не добавляла.
Вот блин, один раз пожрала, называется.
А еще, некоторые говорят, что зеленый чай мочегонный, у меня не так, вообще никакого эффекта, я вчера выпила литра 3 за день чая этого, и где он интересно? Неужели я тремя литрами зеленого чая вчера потела? ))))))))))
Не, ну правда, куда он девается-то? Перевариваться там нечему.
Всего 10 дней, а мне уже кажется, что вечность )))
На пляж ездили всего один раз в прошлые выходные. Сама так ни разу и не выбралась. Потому что купили сплит и выйти из прохладной квартиры в 40-градусную жару, чтобы на маршрутке добраться до пляжа, нет никакой возможности. Зато дома переделала дела, разобрала залежи в шкафах, убрала все большие вещи и те, которые уже носить не буду.
Завтра снова в бой. Даже отчитаюсь в субботу несмотря на то, что прямиком на доску позора полезу, пусть мне стыдно будет.
Приехала мужа дочь от первого брака. Золотой человек я даже и мечтать не могла о столь сильной поддержки с ее стороны.
Моя бабушка с мамой какие они все же замечательные. Бабушка так вообще еще та заступница не смотря на свой метр с кепкой рост.
Сестра как всегда моя опора.
КАк замечательно что похороны на моих плечах( по крайне мере мои родственники заставляют меня очень много делать) Занетость действительно спасает.
Девчонки детям я все рассказала. На похороны точно не поведу. Но вот мучает меня сомнения нужно ли им показать гроб с их папой. Ну вроде что бы они точно поняли что его больше нет и не ждали его? Так вроде многие психологи считают. И еще я очень переживаю за доченьку она все время спрашивает и находиться не совсем пониманиии. Она вся полностью папина дочь. Что вы бы посоветавали. Сын принел все более-менее спокойно. Он у меня все ходит и жалеет меня.
И вообще-то, у тебя есть два дня, чтоб никакого привеса никто и не заметил!
Утро в обычном формате - хлопья с молоком.
В обед пришла в магазин закупать еды на всех в офис, нас примерно сейчас человек восемь. Всем покупаю, кто что заказал. Думаю, чего бы себе купить. Хожу-хожу вдоль прилавков, думаю-думаю... Ну вот ничего не хочу!!!!! Представляете?? В итоге, решила попить зеленого чаю с молочком, купила молочка. Народ спрашивает, что-то у меня молокочай не вовремя, сегодня ж среда! Ну, говорю, это у меня только обед, что-то аппетита нет, надо пользоваться :).
Ладно, хорошо, обед прошел на высшем уровне :).
И вот сейчас я только поняла, что ужина-то у меня не было вовсе!!!!! Забыла я про ужин!!!!! Я! Забыла поесть!!!! Чудо!!!!!!
вода-вода-вода
14 часов небольшой кусок огурца
17-00 омлет из кабачков-укропа-яиц плюс творог
надеюсь вечером уже только вода будет
Я ела в МАКДОНАЛЬДСЕ ))))))))))))))
Правда всего лишь в 17.30, и это были овощной салат без заправки и мясо в лаваше, цезарь-ролл кажется, но все-равно (((( Завтра будет привес, да здравствует кефирный день )))
А еще это, мебель моя не спешит что-то на выход ))) Третий день уже (((
вечером возвращались домой. Надумала не ужинать или кефир.
встречаемся с соседями на лавочке. у них пиво. попросили присоединиться.
соседей этих очень люблю. присоединились.
поболтали, безумно хорошо провели вечер.
до этого на завтрак йогурт, в обед суп, потом много-много воды и зеленого чая.
на ужин пиво. 3-4 стакана. получается ДО литра. ну пол-литра точно. потому что стаканчик у меня был мизерный.
и что?
дома 94! килограмма!!! при том, что еще в субботу был 91!!!!!!!!понимаю, что вода. хожу как аквариум ходячий. руки, пальцы-колотушки!
и не уходит вода! вообще никуда. в туалет хожу 2-3 раза в день.
это ненормально!
пипец просто. жара, блин.
вот шо с этим делать?
да. грешна с пивом этим. но ведь не на 3 кило?!
С утра жутко захотелось яблок, зашла перед работой купила, 2 уже съела (зелененьких). Думаю, потом просто попью молокочайчик да и все. Вперемешку с яблочками.
Так что после 9 утра как только мне что-то захочется буду пить кефир. Как раз вчера купила литр. Там 45 калорий в 100 гр, следовательно 450 в литре.
Вот.
С мебелью распрощалась ))))))))
KLM, Оль, спасибо за совет про киви ))))
Обед, кусок черного хлеба с сыром 17% (мне прям хлеб этот снился слушайте, его запах, я его с таким удовольствием съела, что не жалею), чай б\с, кусок дыни, нормальный такой кусок, не скромный (как хорошо, что дыня уже закончилась ))))
На ужин планирую тушеную без масла и кожи курицу с тушеными кабачками, морковью, луком и помидорами.
ЗЫ. Ну, все - я больше не пью и не ем! Обещаю вот себе каждый раз! ;)
Завтрак по традиции.
Обед - два бутылька смусси, две мармеладины, два зефира в шоколаде, две большие кружки кофе с молоком и сахаром и два куска малосольного огурца. :)
Ужин отдаю врагам. Пойду упьюсь чаем.
И воды сегодня вообще не пила :(.
Дурацкий день.
Сегодня, спустя 3 недели после певого приема я была у диетолога-конрольный замер и рассказать в чем трудности.За 3 недели по ее весам у меня ушло всего 800!!!!грамм, а процент жира уменьшился на 3,4%!!!!!Она офигела сначала, говорит-не может такого быть, есди жир уменьшился на 3%, это как минимум от 110кг 3,3 кг должно быть в минусе. Или типа переработалось в мышцы, если усиленно спортом занимаешься. Говорю-ничем я не занимаюсь, сошлись с ней на том, что это внутренние отеки, говорит, такое бывает частенько, клетки жировые заполняются водой и надо дальше процесс продолжать, чтобы они уменьшались. В общем, я сегодня такая весь день зачуханная со всеми сборами, мне б и не до диетолога, мож чего недопоняла, но главное поняла-даже если весы не показывают отвес, это не значит, что у вас жир не уменьшается!Вот. Кажись, объяснилась. Пошла я чУмоданы паковать, девули, и еще куча дел разных....