19

Как побороть 5 кг.

Девочки просто крик души, два года я с ними борюсь, сбрасываю, проходит немного времени и опять они туту как тут, удержать получается, если только ем один раз в день, но от такого питания у меня слабость начинается. Может, что посоветуете?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки просто крик души, два года я с ними борюсь, сбрасываю, проходит немного времени и опять они туту как тут, удержать получается, если только ем один раз в день, но от такого питания у меня слабость начинается. Может, что посоветуете?
Спасибо.
С медицинской точки зрения раздельное питание - чушь, в смысле лечебного эффекта. Оно стало популярно после того, как мы начали жить, стараясь питаться разнообразнее. А это для многих из нас означает - куча салатов, горячее, или два горячих, десерт. В один прием еды это для организма непосильно. Да даже обед из трех блюд - это лишнее. Лучше есть суп в обед, так называемое второе вечером. Или наоборот.
Но вся ресторанная индустрия и продуктовый бизнес с этим совершенно не хотят мириться.
Не надо примыкать к системам питания. Надо просто уметь наслаждаться вкусом любого продукта, а для этого есть немного, и не смешивать все подряд.
Ведь вы можете до состояния сытости наестся порцие гречневой каши к примеру с кусочком мяса, одним огурцом или помидором. И не надо готовить массу еды, заправлять салаты, напрягаться. Понимаете?
Да, я даже котлеты жарю на хорошо разогретой сухой сковородке, если хочется жарить, или в slow cooker тушу в собственном соку. Один секрет - я покупаю сковордку в ИКЕА, тефлоновую, самую дешевую, у нас она стоит пять долларов, и меняю ее каждый год.
Очень много пользуюсь бытовой техникой - загрузил и пошел. Без шума и пыли, и плиту мыть не надо.
А то, что нельзя жарить - просто тушу в томатном, апельсиновом соке, в яблоках. Как настроение будет.
Главное - без масла и копоти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения