ஐ☼ஐСделаем планету легче-44ஐ☼ஐ
Всем здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Июль http://mi-poteryashki.narod2.ru/jule_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
IrinaStarling V.I.P. на даче, весов нет.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ NinaRichi Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **K** До конца августа
ulena76 **K** на неопределенный срок
Плюш@ ** на все лето
legate - до конца лета
Капелька - до 30 июля
Ну а Олю гоню рваными тапками из девяностиков.
Девочки, давайте все подарим ей по пластырю на рот, а? :))
если не удержит, то будем искать более изощренные методы :))))
Завтрак - двойная порция сладких хлопьев с молоком.
Обед - ужас.
Ужина не будет. Но нейтрализовать обед это не поможет.
Хочу в отпуск. Хочу в отпуск, хочу в отпуск... :dash1 Надеюсь, что хоть там смогу себя слегка обуздать.
78.9 кг(-4.3)
Как бы сеичас не вернуться в 80ые?
Мне однозначно надо какую-то систему. Иначе я срываюсь на вкусненькое. Может на протасовку? Или вот в топе "как побороть 5 кг" девушка какую-то диету написала. Да хоть что-нибудь...
На ужин ела арбуз, точнее не совсем на ужин, в 16.30 примерно.
И еще я заметила такое дело, арбуз отлично двигает мою мебель, надеюсь завтра хотя бы грамм 100 уйдут, а то все на одном месте топчусь, уже надоело даже (((((((((
Сначала все было очень прилично. Правда, я заболела, простыла, и в утешение решила вчера съесть сникерс после обеда, где-то в 3 часа. Так мне было с него хорошо. После него замечательно влетели в меня штук 7 шоколадных конфет. А дома уже я решила, что все равно день испорчен и поужинала жареной курицей с салатом из огурцов. А часов в 10 вечера приспичило мне варенья вишневого с черным хлебом.
На весы сегодня даже не полезла.
, что должно быть талией 97, бедер -128 (!!). Кошмар. Долго топик не могла найти - название поменялось. Сегодня в первый раз сижу на молокочае. И еще иду на первый прием психотерапевту- по поподу питания и развода своего. ПРиехала из отпуска, мои на юге родители с ребенком остались - и на меня ТАКАЯ депрессия навалилась (((( И жор напал. Вот борюсь с собой, точнее пытаюсь бороться )))
Жора-гадина упертый,
В рот запихивает звонко:
Килограммчик колбасы
Торты, очень жирный сыр,
Упаковку пастилы,
Хлеба, булок, ветчины.
Объявим ему войну,
Припротивному лгуну.
Пусть уходит он от нас,
Станем мы все высший класс!
Будем есть мы огурцы,
Рыбу, мясо, кабачки,
Пить полезные напитки,
Жору пусть возьмут завидки!
Все красавицами станем,
Жора сам от нас отвалит!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Быстро пробежала глазами топ, утешилась, что не у меня одной побывал дядя Жора со своей Жопой :-) :-) :-)
Я вчера вечером дома сожрала 2 тарелки окрошки (правда, до 18.00). Учитывая, что я днем ничего не ела...
Сегодня утром постаралась плотно позавтракать, щас вот жую яблочки, во второй половине дня творог зерненый съем и все, вечером не буду ужинать.
Я просто, когда увидела НАСКОЛЬКО лучше я выгляжу, решила рискнуть здоровьем и купить ))) Так что я хулиганка!
:oops :oops :oops
http://eva.ru/albumpage/226946/785656.htm
Ну что сказать - я типа пытаюсь худеть. Только у нас в городе с сегодняшнего дня и до понедельника проходит всемирный фестиваль еды. Короче все побережье заставлено палатками - помимо кучи вьетнамских провинций (кто не в курсе, я во Вьетнаме сейчас живу), вроде около 40 стран со своими национальными кухнями. Правда родные дети оторваться мне не дали - сначала я хотела налопаться у венгерской палатки. Но там почему-то все не деньгами, а какими-то купонами расплачивались, а я не сразу поняла где их брать. А итоге обнаружила, схарчили с мелким на двоих у испанцев кусман тортильи (а кроме нее только гаспаччо и паэлья были). Ну я так скромно, чтоб другие-то кухни тоже осчастливить своим присутствием. А дети мои как начали выть - старшая "у меня заболел живот", средний "аааа, там карусельки, пошли на карусельки" и мелкий по-просту "хочуууу домой". Ну и все, гастрономические изыски на этом завершились.
Ладно, завтра догонюсь - пойду к немцам и палестинцам питаться. Хуже всех с китайцами - хоть бы они латиницей написали что к чему - я боюсь наобум пальцем тыкать и есть потом. Одним словом, отвесов к пятнице ждать не приходится, в лучшем случае не уйти в приличный плюс.
Завтрак - хлопья с молоком. Три порции. :(
Второй завтрак - кофе со сливками без сахара (что не может не радовать), пирожное картошка (что не может не огорчать).
Обед - смусси, две бутылочки.
Ужин - тушеные без масла овощи (кабачки, перец, помидоры, лук), по объему - хватило бы на троих нормальных мужиков. :(
Ноги как у слонихи. Видимо, придется-таки пить мочегонку.
Но завтра, если з/плату мужу не дадут, то будем кушать гречку "БЕЗНИКТО", знаете такой рецепт? :)
завтрак: хлопья с йогуртом. однако, это вкуснее чем с молоком :)
обед: пару ложек супа. и пару ложек салата мимоза. вчерашний доела.
на ужин кусманчик мяса и запила кефиром.
а. на полдник было мороженое огромное.
все. больше ничего не хочу, ибо лопну. воду пью литрами. и сама в том же духе продолжаю отекать.
кстати. Сегодня мой рабочий день был с 8 до 10 )))
естественно, побежала в парикмахерскую и по делам своим :)
что ж зря время-то терять ;)
Маленький очень успех конечно, но все-равно приятный ))
Девы, на работе завал, вечерами тоже не могу выходить, ибо общаюсь одновременно с мамой и... ну , в общем, общаюсь :-)
Вот чичас забежала, чтобы сказать, что я не пропала, даже урывками почитываю вас.
Поздравляю всех с достижениями в потере веса! :-) Света (СветланиЯ) - ты супер-супер-супер!!! Я умерла от твоего оранжевого наряда, обожаю этот цвет, тебе идет просто необыкновенно, и стройнит нереально - в сочетании с белым. Фотки ваши отпускные смотрела как будто поэму читала :-)
В общем, всех люблю. Будет время - забегу! :-*
Да, я седня на молокочае... ;-)
Это ТАК ужасно. Сегодня вся разбитая, недобитая этой разгрузкой приползла на работу. Веса не ушло НИ ГРАММА. В общем не подходит мне молокочай, он для меня опасен!!!
А сейчас чувствую себя как будто вчера выпила что-то сильно алкогольное в большом количестве :-(((
На следующей неделе, где-то 30-го (но могут и раньше) отдадут ключи от новой квартиры и пойдем посмотрим что купили-то :)))
Объемы не сдавала в этом месяце и можно не буду? Дюфастон пила, вся какая-то опухшая и с такой грудью... брррррр, даже в зеркало на себя не хочется смотреть. А еще постоянно хочет ЖРАТЬ! Стараюсь себя сдерживать, чайком-компотиком запить, но не всегда удается. Хоть вес сильно не скакнул и то хорошо...
Дождусь ли я отпуска???
Завтрак: кофе с сыром = 95 калорий, позже яблоко - 50 калорий
Обед: творог с огурцом = 215 калорий
Полдник: салат (морковка, капуста, яйцо и йогурт
получается) = 210 калорий
Еще один полдник: помидоры черри = 60
Сумма = 630
Ужин мне уже ваще не хочется, сейчас 15-46. Может морковку погрызу.
Во всех смыслах )))
Началось на работе. Нормальные люди на работе работают, а мы вино квасили ))) Один из начальников решил угостить.
Ага. в +36 винца.. Нормально?
В общем, выпили, еле доползли до дома.
Приоделась и поехала на торжество.
Там все все вручили, потом банкет. Ну да.. всего-то +28.. Можно снова винца тяпнуть, а то обеденное уже развеялось :)))))))
Выпили с мужниными начальниками и поползли домой. Но не тут-то было... Поехали мы в магазин. Там вначала выпили по молочному коктейлю. А теперь будем пить пиво!
И мне ни капельки не стыдно, потому что мой муж - Человек года!!!!!!!
У нас даже доказательство есть :))
Воть
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/195511/photoalbum/829984060000250.jpg