10
завтра приедет лег меджик!)))
Девочки рада, любимый муж решил сделать подарок "на здоровье!" заказала лег меджик себе, завтра приедет, буду делиться впечатлениями, хочу узнать у тех кто им уже пользовался- с какого времени начинать, сколько раз в неделю или каждый день? Какие отзывы вообще будут? Я беру тот что подешевле в интернете т.е. Китайский наверное переживаю немного не сломается ли, хотя гарантию дают год в магазине, оч. надеюсь что он крепкий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки рада, любимый муж решил сделать подарок "на здоровье!" заказала лег меджик себе, завтра приедет, буду делиться впечатлениями, хочу узнать у тех кто им уже пользовался- с какого времени начинать, сколько раз в неделю или каждый день? Какие отзывы вообще будут? Я беру тот что подешевле в интернете т.е. Китайский наверное переживаю немного не сломается ли, хотя гарантию дают год в магазине, оч. надеюсь что он крепкий.
а где именно вы заказали? как он у вас - сильно громыхает?
я про них прочитала, что в китае делается все, только одни по американской лицензии, а другие (которые дешевле) без. А вот как их различить - непонятно...
я про них прочитала, что в китае делается все, только одни по американской лицензии, а другие (которые дешевле) без. А вот как их различить - непонятно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения