44
нееда после 18. как держать?
Испытание, однако.
Особенно, когда все вокруг едят. Особенно, когда работаешь и в 18:00 самая пахота. Особенно, когда младенец, которого надо кормить.
Я вот пью кефир 1%, но меня так надолго не хватает
Все равно глаза смотрят на еду и руки тянутся к холодильнику.
Мне надо сбросить 7 кг, ну 5 точно НАДО.
на "здоровом питании" что-то не сильно получается. А вот не есть на ночь-прекрасно.
Но ведь крышу рвет! притом ооооооооооооох как конкретно:(
чем спасаться? "хочешь жрать-попей воды?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИспытание, однако.
Особенно, когда все вокруг едят. Особенно, когда работаешь и в 18:00 самая пахота. Особенно, когда младенец, которого надо кормить.
на "здоровом питании" что-то не сильно получается. А вот не есть на ночь-прекрасно.
Из многих наблюдений и судя по себе,пришла к выводу,что надо искать не волшебный продукт,а только рыться в себе,уговаривать,стыдить,угрожать,упрашивать,тупо переждать,перетерпеть время после 18.Бывает,начинаешь жевать,а желудок полный,точно не от голодных обмороков.Просто это очень тяжелое время и надо мужественно его пережить,раз уж не счастливица из тех,кто так "сладко" все это переносит.Мне бы так тоже.
та же проблема :) давайте вместе бороться... А то как начну всем ужин готовить и понеслось...
я ем морковку и яблоки,аппетит сбивает отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения